Триша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я прочитала, просто обхохоталась вся до слез! Это наша песня :) Мы тоже несем убытки по дому: все провода менялись уже раз 10, в каждой комнате есть голый угол без обоев (в тех местах стены сгрызаны практически до арматуры), плинтуса, сгрызана вся спальная мебель по бокам, съедены многие комнатные растения, подушки потрошит с особым рвением (особенно мужа, он ее больше наказывает), одеяло..про обувь я вообще молчу..Сейчас принялась за край ковра, а вчера даже линолеум смогла отодрать Но парадокс, все это она проделывает в наше отсутствие, при нас просто ангелочек, милая, ласковая и послушная псина В свои восемь месяцев выполняет многие команды : умри, ко мне, сидеть, лежать, на место, ждать, нельзя, служить, апорт...Что мы только не перепробовали: сначала не ругали и прыскали все что возможно раствором анти погрызун)), потом наказывали, даже лупили, сейчас намордник (снимает его)..Я надеюсь что это переходный возраст и скоро пройдет. Если у кого был опыт перевоспитания - делитесь
Триша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Я прочитала, просто обхохоталась вся до слез! Это наша песня :) Мы тоже несем убытки по дому: все провода менялись уже раз 10, в каждой комнате есть голый угол без обоев (в тех местах стены сгрызаны практически до арматуры), плинтуса, сгрызана вся спальная мебель по бокам, съедены многие комнатные растения, подушки потрошит с особым рвением (особенно мужа, он ее больше наказывает), одеяло..про обувь я вообще молчу..Сейчас принялась за край ковра, а вчера даже линолеум смогла отодрать Но парадокс, все это она проделывает в наше отсутствие, при нас просто ангелочек, милая, ласковая и послушная псина В свои восемь месяцев выполняет многие команды : умри, ко мне, сидеть, лежать, на место, ждать, нельзя, служить, апорт...Что мы только не перепробовали: сначала не ругали и прыскали все что возможно раствором анти погрызун)), потом наказывали, даже лупили, сейчас намордник (снимает его)..Я надеюсь что это переходный возраст и скоро пройдет. Если у кого был опыт перевоспитания - делитесь
Кадо Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да купите им домики-клеточки))) А то так и до суицида недалеко...покалечаться же детки! У меня клетка для собаки как гнездо, тусила там с удовольствием...а когда уходили закрывали ее там чтобы на диван не лазила и не устраивала на нем свое лежбище хрюшкино))))
akula4518 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Читала просто по полу каталась!!!У нас парень,тоже гиперактивен,правда тТт не до такой степени.Скажите вы девочку пристроили?Очень интересно,чем все закончилось,но мне очень кажется,что соба просто хочет с вами жить,и она и вы друг друга любите,но боитесь вторую собу оставлять.может вам как то перешагнуть этот страх???Я конечно не спец,но девочка похоже очень умная и просто БОИТСЯ с вами разлучаться Подумайте,может все таки проблемы то не такие уж и глобальные и все решаемо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти