Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прочитала, просто обхохоталась вся до слез! :dribble: Это наша песня :) Мы тоже несем убытки по дому: все провода менялись уже раз 10, в каждой комнате есть голый угол без обоев (в тех местах стены сгрызаны практически до арматуры), плинтуса, сгрызана вся спальная мебель по бокам, съедены многие комнатные растения, подушки потрошит с особым рвением (особенно мужа, он ее больше наказывает), одеяло..про обувь я вообще молчу..Сейчас принялась за край ковра, а вчера даже линолеум смогла отодрать :cray: Но парадокс, все это она проделывает в наше отсутствие, при нас просто ангелочек, милая, ласковая и послушная псина :dribble: В свои восемь месяцев выполняет многие команды : умри, ко мне, сидеть, лежать, на место, ждать, нельзя, служить, апорт...Что мы только не перепробовали: сначала не ругали и прыскали все что возможно раствором анти погрызун)), потом наказывали, даже лупили, сейчас намордник (снимает его)..Я надеюсь что это переходный возраст и скоро пройдет. Если у кого был опыт перевоспитания - делитесь :clap_1:

Опубликовано

Я прочитала, просто обхохоталась вся до слез! :dribble: Это наша песня :) Мы тоже несем убытки по дому: все провода менялись уже раз 10, в каждой комнате есть голый угол без обоев (в тех местах стены сгрызаны практически до арматуры), плинтуса, сгрызана вся спальная мебель по бокам, съедены многие комнатные растения, подушки потрошит с особым рвением (особенно мужа, он ее больше наказывает), одеяло..про обувь я вообще молчу..Сейчас принялась за край ковра, а вчера даже линолеум смогла отодрать :cray: Но парадокс, все это она проделывает в наше отсутствие, при нас просто ангелочек, милая, ласковая и послушная псина :dribble: В свои восемь месяцев выполняет многие команды : умри, ко мне, сидеть, лежать, на место, ждать, нельзя, служить, апорт...Что мы только не перепробовали: сначала не ругали и прыскали все что возможно раствором анти погрызун)), потом наказывали, даже лупили, сейчас намордник (снимает его)..Я надеюсь что это переходный возраст и скоро пройдет. Если у кого был опыт перевоспитания - делитесь :clap_1:

Опубликовано

Опубликовано

Да купите им домики-клеточки))) А то так и до суицида недалеко...покалечаться же детки! У меня клетка для собаки как гнездо, тусила там с удовольствием...а когда уходили закрывали ее там чтобы на диван не лазила и не устраивала на нем свое лежбище хрюшкино))))

Опубликовано

:gleam: Читала просто по полу каталась!!!

У нас парень,тоже гиперактивен,правда тТт не до такой степени.Скажите вы девочку пристроили?Очень интересно,чем все закончилось,но мне очень кажется,что соба просто хочет с вами жить,и она и вы друг друга любите,но боитесь вторую собу оставлять.может вам как то перешагнуть этот страх???Я конечно не спец,но девочка похоже очень умная и просто БОИТСЯ с вами разлучаться :clap_1: Подумайте,может все таки проблемы то не такие уж и глобальные и все решаемо? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...