Tosya Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня в Oulu (Финляндия):Шоколадка Виттори из Долины Солнца - САС и 3 место в расстановке! А нам 2 года будет только через 4 дня ... :) Авантюрин Мое Сокровище - Лучший юниор кобель и обошел папу - R.CAC и 2 место в расстановке!Лексус Грей Эрл выиграл рабочий класс, а шоколадка Тося - 2ая в рабочем классе...Аллегра Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор!Наша мелочь - чихи : Рокки - R.CACIB ! Тинтти - R.CACIB!
JazzWay Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня в Oulu (Финляндия):Шоколадка Виттори из Долины Солнца - САС и 3 место в расстановке! А нам 2 года будет только через 4 дня ... :D Авантюрин Мое Сокровище - Лучший юниор кобель и обошел папу - R.CAC и 2 место в расстановке!Лексус Грей Эрл выиграл рабочий класс, а шоколадка Тося - 2ая в рабочем классе...Аллегра Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор!Наша мелочь - чихи : Рокки - R.CACIB ! Тинтти - R.CACIB! :) :)Вика, поздравляем! Жаль, конечно, что Виттке нет еще 2 лет, но я уверена она своего добьется очень скоро!Долина Солнца - прекрасные результаты!молодцы!
Tosya Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо ВСЕМ!!!!!!Аллегра Мое Сокровище стала Лучшей сукой!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Поздравляем дружную сплоченную команду с очередными грандиозными успехами :) А ваши юниорчики вообще моя слабость
ArikoKoyu Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Tosya - Вика,привет тебе от шоколадок!)))))У нас тут тихий час после выставки...Всем спасибо за поздравления!
Нью Санни Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня в Oulu (Финляндия):Шоколадка Виттори из Долины Солнца - САС и 3 место в расстановке! А нам 2 года будет только через 4 дня ... :D Авантюрин Мое Сокровище - Лучший юниор кобель и обошел папу - R.CAC и 2 место в расстановке!Лексус Грей Эрл выиграл рабочий класс, а шоколадка Тося - 2ая в рабочем классе...Аллегра Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор!Наша мелочь - чихи : Рокки - R.CACIB ! Тинтти - R.CACIB! :)Эрлики - не перестаете меня поражать успехами ваших собак. Поздравляю. :) Умнички
mon solei Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Поздравляю вас,мои дорогие, с отличными результатами!!! Алечка-моя любовь!!!
нюрка Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Нет слов...ПОЗДРАВЛЯЕМСокровищи и Долина солнца :) А фоточки будут?
ERLY Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо всем за поздравления! Немного слов о самой выставке.Она проводилась на территории иподрома.Вещи пришлось тащить на себе примерно 800м.Но главный сюрпиз был впереди.Поле,на котором были ринги было по щиколотку залито водой.По этой смеси грязи бедные участники тащили свои тележки и собак.Повеяло чем то родным Так и выставлялись,бегая по лужам и кочкам.Сама выставка ранга САСИБ собрала 2491 участника.Голденов было 47.И несколько наших фото -сравнение на ЛКСравнения на ЛСМы победили!Вот мы какие-
anastasia90 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Tosya, erly, ArikoKoyu, очередные поздравления!!! Молодцы! И спасибо за фото! Вот это просто супер - Оля здесь такая довольная! Просто радостно смотреть!
Sofya's Labradors Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Присоединяемся к поздравлениям! Супер-результаты!!!
Tosya Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня в OULU (CAC):В экстримальных погодных условиях (дождь с грозой!!) шоколадка Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки - САС, ВОВ и ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!!!!!!!!Это ее 9 страна!!!!!!!
ArikoKoyu Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня выставлялась только Тося и такой результат! Вика, Лера, принимайте поздравления!!!А погодка тут - ....
ERLY Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Оля!Тебе большое спасибо!!!! под проливным дождем одержать такую победу!!!! На выставке по каталогу-2081 собака!
Beniki & Letka Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Поздравляем!!! Россия рулит и это очень приятно!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо всем за поздравления! Немного слов о самой выставке.Она проводилась на территории иподрома.Вещи пришлось тащить на себе примерно 800м.Но главный сюрпиз был впереди.Поле,на котором были ринги было по щиколотку залито водой.По этой смеси грязи бедные участники тащили свои тележки и собак.Повеяло чем то родным Так и выставлялись,бегая по лужам и кочкам.Сама выставка ранга САСИБ собрала 2491 участника.Голденов было 47.И несколько наших фото -сравнение на ЛКСравнения на ЛСМы победили!Вот мы какие-Команды "Долины..." - гип-гип вам! Фотки классные, столько позитива. Дайте чихов тож, плиз. Спрашиваю из личной "корыстной" заинтересованности.
mon solei Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня в OULU (CAC):В экстримальных погодных условиях (дождь с грозой!!) шоколадка Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки - САС, ВОВ и ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!!!!!!!!Это ее 9 страна!!!!!!! :) :) Поздравляю!!! :D Это круто!!!
LETE SUERTE Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо ВСЕМ!!!!!!Аллегра Мое Сокровище стала Лучшей сукой!!!!!!! Вы Все просто молодцы !!! :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ !!! :D :) :)
Юлия & Анита Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Вика, Лера, Оля, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти