Bond Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну вот мы и вернулись с моря. Выехали мы 21 июня из Красноярска, в Геленджик мы приехали 27 июня. Правда заезжали в г. Ставрополь к друзьям. В общем расстояние в 5 тыс. км преодолели за 4 суток. Останавливались в кемпингах. Дорогу Бонд перенес номально. Ему отвели место в багажнике, где он мог и стоять и сидеть и поспать с удобствами. Номер в гостинице забранировали заранее, так что проблем с жильем не было. Ходили на море только утром, когда народу на пляже поменьше. Хотя в принципе к Бонду все относились спокойно. Толко по началу при виде большой собаки родители боялись за детей, а потом сами начинали с ним играть. Ему понравилось прыгать в воду за камешками. Гостиница нам понравилась, больше всего порадовал бассеин, он нас просто спасал в жару.
Bond Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Обеденный отдых, не будите меняЯ тоже хочу плаватьДорога домой
perri Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Молодцы!!! Такое расстояние преодолели до моря!!!Представляю как Бонду хотелось в бассейне искупаться!!!
Bond Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 МОРЕ, МОРЕ, Море!!!Первый раз в морекакая вкусная палочка
Bond Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Молодцы!!! Такое расстояние преодолели до моря!!!Представляю как Бонду хотелось в бассейне искупаться!!! Да расстояние большое, но это того стоило.
Vasilika Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да расстояние большое, но это того стоило. Добрый день!Сообщите, пожалуйста, в какой гостинице в Геленжике вы останавливались? Мы тоже хотим на море поехать со своей голдяшкой,в сторону Анапы, Витязево , Геленжик тоже рассматривается. Думаем в конце августа-начало сентября.Какая стоимость там в сутки ?Буду очень признательна. Можете на личку сбросить. Спасибо.А фотки просто класс
Bond Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Добрый день!Сообщите, пожалуйста, в какой гостинице в Геленжике вы останавливались? Мы тоже хотим на море поехать со своей голдяшкой,в сторону Анапы, Витязево , Геленжик тоже рассматривается. Думаем в конце августа-начало сентября.Какая стоимость там в сутки ?Буду очень признательна. Можете на личку сбросить. Спасибо.А фотки просто класс http://www.sea.ru/hotels/jama/ вот, почитайте
Vasilika Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.sea.ru/hotels/jama/ вот, почитайте Спасибо большое...
Маринка и Чезар Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Гостиница нам понравилась, больше всего порадовал бассеин, он нас просто спасал в жару.Мдаааааааааааааааа, мой сразу с разбега туда и прыгнул бы а это я так понимаю запрещено. и получали бы мы больших-больших дюлей за данный проступок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.