Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: Нашей джеське три месяца, когда я прихожу с работы она от радости бежит и оставляет за собой мокрый след, а вот когда мой муж ее начинает ругать я так понимаю что она от страха начинает делать мокрые дела. Мы стараемся ее по пустякам не ругать, но вот такое поведение ее меня реально беспокоит

post-5215-1216359979_thumb.jpg

Опубликовано

Когда девушка ваша радуется, она расслабляется и писается непроизвольно, такое бывает у лабрав - пройдет с возрастом...

НО могут быть и проблемы со здоровьем (у нас с этого все до операции дошло, но не пугайтесь мы ОЧЕНЬ редкое исключение) Лучше здайте анализ мочи, если сильно переживаете, убедитесь что со здоровьем все О.К. и живите спокойно...

Опубликовано

У нас до 1,5 лет такая проблема была! Я косо посмотреть на мою девочку боялась, сразу же лужа от страха! От радости всего несколько раз такое было. Обязательно пройдет с возрастом.

Опубликовано
у нас с этого все до операции дошло, но не пугайтесь мы ОЧЕНЬ редкое исключение

А ещё какие-то симптомы были? У Вас кобель или сука?

У нас просто тоже бывают такие казусы от радости, особенно, если подходит время прогулки, хотя нам уже два года... :thumbup:

Опубликовано
А ещё какие-то симптомы были? У Вас кобель или сука?

У нас просто тоже бывают такие казусы от радости, особенно, если подходит время прогулки, хотя нам уже два года... :thumbup:

Нет больше никаких особо симптомов не было.... Но вы не переживайте, наш случай это крайняя редкость, опытные хирурги и то удивлялись...

Если очень переживаете по этому поводу - сдайте анализ мочи - убидитесь что все впорядке и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

Опубликовано

У меня схожая проблема - но у меня щеня писается во сне... Это нормально или заболевание? :thumbup:

Встаёт, а бок мокрый... а на улице пару раз было от переизбытка чуйств когда кто то малознакомый гладил - лежала на спине и дудонила :thumbup:

Пожалуйста, ответьте на первый вопрос, мы не болеем??? :nyam:

Опубликовано
У меня схожая проблема - но у меня щеня писается во сне... Это нормально или заболевание? :thumbup:

Встаёт, а бок мокрый... а на улице пару раз было от переизбытка чуйств когда кто то малознакомый гладил - лежала на спине и дудонила :thumbup:

Пожалуйста, ответьте на первый вопрос, мы не болеем??? :nyam:

Уже третий раз в приделах этой темы пишу: СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ и тогда, только тогда вы сможете получить ответы на свои вопросы, а остовлять это дело без контроля тоже нельзя....

В вашей ситуации могут быть разные варианты - нарушение психического развития, затянувшаяся социализация ребенка, может и инфекция от мамки по наследству, может чего с внутреннеми органами моче-половой системы, а может и просто гармоны.... (не врач - всего не знаю, но примерно так...)

Опубликовано
Нет больше никаких особо симптомов не было.... Но вы не переживайте, наш случай это крайняя редкость, опытные хирурги и то удивлялись...

Если очень переживаете по этому поводу - сдайте анализ мочи - убидитесь что все впорядке и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

Спасибо! Я не сильно переживаю (это ведь не так часто у нас приключается) - просто уточнить. :thumbup:

Пьёт он много, писает обычно тоже много, хоть мы и гуляем три раза в день, наверное, эмоции на полный пузырик для него перебор. :clap_1:

Опубликовано

часто бывает, что щенки от радости и от страха писаются. с возрастом учатся контролировать свои эмоции и перестают выдавать такие казусные ситуации.

если очень волнуетесь - сдайте анализы мочи щенка

Опубликовано
Уже третий раз в приделах этой темы пишу: СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ и тогда, только тогда вы сможете получить ответы на свои вопросы, а остовлять это дело без контроля тоже нельзя....

В вашей ситуации могут быть разные варианты - нарушение психического развития, затянувшаяся социализация ребенка, может и инфекция от мамки по наследству, может чего с внутреннеми органами моче-половой системы, а может и просто гармоны.... (не врач - всего не знаю, но примерно так...)

Сдали и успокоились, спасибо! + ещё на всяк случай сдали кровь биохимию, так сказать прошли диспансеризацию :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Нашей джеське три месяца, когда я прихожу с работы она от радости бежит и оставляет за собой мокрый след, а вот когда мой муж ее начинает ругать я так понимаю что она от страха начинает делать мокрые дела. Мы стараемся ее по пустякам не ругать, но вот такое поведение ее меня реально беспокоит

Не надо ругаться! :clap_1: Шенок таким образом показывает - я ещё маааленький, самый маленький в семье! :lol2::clap_1:

Опубликовано
наша тоже ссалась)

любой знакомый в гости приходит- а у собаки приступ счастья и мокрый пол.

прошло со временем

Мне выражение понравилось "наша тоже ссалась" :blush2: , в то же время как бы нежное, но выражающее обреченность в тот момент и опыт решения данной проблемы

Опубликовано

только вчера была в гостях. там такса Мася. ей почти год. мы пришли - она от радости надула. я хотела ее на руки взять, она мне ноги обдула... в общем - не волнуйтесь, вы не первые, и это проходящее :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...