Barbara Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Дорогие и умные владельцы голденов и лабрадоров!Хочу с Вами посоветоваться.У нас маленький голден.3 месяца.едим Хилс для щенков.Всё у нас нормально,но хочу у Вас узнать нужны ли дополнительно витамины?Мнения ветеринаров резко разделились.Одни говорят,что в Хилсе всё есть,а другие ,что обязательно для щенков,для шерсти,для суставов.Ещё советуют варить холодец.Да забыла сказать,мы ещё едим творог и ряженку.Что же нам делать?Пить или не пить?
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Дорогие и умные владельцы голденов и лабрадоров!Хочу с Вами посоветоваться.У нас маленький голден.3 месяца.едим Хилс для щенков.Всё у нас нормально,но хочу у Вас узнать нужны ли дополнительно витамины?Мнения ветеринаров резко разделились.Одни говорят,что в Хилсе всё есть,а другие ,что обязательно для щенков,для шерсти,для суставов.Ещё советуют варить холодец.Да забыла сказать,мы ещё едим творог и ряженку.Что же нам делать?Пить или не пить?не пить, если у вас не наблюдается проблем с лапками и шерстью.,я б еще и творог с ряженкой убрала бы, т.к. не приветствую смешанное кормление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти