ArikoKoyu Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Судья - Н.КаширинОсновные рез-ты по лабрадорамМилый Друг Ангелика - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, закрыла ЮЧР Капас Спирит Зигзак Оф Лак - ЛК Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet - ЛС остальное - добавляйте!)Рез-ты по голденам. И есть несколько фото. Звездила Даша (Нью Санни), с чем ее и поздравляю!)))Нью Санни Виста Витале - ЛЩК, ЛЩКреона Майн Ген - ЛЩСФранц Антон Беккенбауэр - ЮСАС, ЛКЮЛеннокс Бекки Кэйтж - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1!Сканди Санрайз Лион - САС, ЛКЕна Дрим Эльдорадо - САС в промежуткеГолдберри Янка Майра - САС в открытом, ЛСАзазель - САС в чемпионахВыбор ЛЩП сделан!Леннокс Бекки Кэйтж - сука юниорWoodrays Bristol - сука юниорСравнение на ЛЮПром. класс - кобели - Уиккермен и Сканди Санрайз ЛионУиккерменВиват Санрайз Нептун - откр.клЕсли не ошибаюсь, Азазель - кл.чемпионовСравнение на ЛПП - ЛЮ и ЛК, ЛС
Баррас Бритт Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ArikoKoyu, Спасибо за фото! Даша (Нью Санни), поздравляю с победами подопечных!
mon solei Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Оля,фотки классные!!! Здорово у вас там было,на травке,как мы любим!!! :) Поздравляю тебя с победами твоих собак!!! Даша,и тебя тоже поздравляю,умница!!! Азазель - САС в чемпионах-поздравляю!!! Молдцы все вы!!!А Каширин-мой любимый эксперт!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Николь Поли Африкан Бридж и Франц Антон Беккенбауэр - юниоры Изменено 22 июля, 2008 пользователем Vitaly Nurk
ElenaK Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Упс... не заметила, что тут тема по этой выставке образовалась, выложила на другом ресурке. Не буду уже фотки довыкладывать, смотрите тут
Таня и Тори Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Наши скромные результаты:Энс Луменс Цайрус Торн - первый САС в открытом классе.Поздравляю моего черного мальчика!
Мария и Цесса Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Наши скромные результаты:Энс Луменс Цайрус Торн - первый САС в открытом классе.Поздравляю моего черного мальчика! Таня и Цайрус Торн, Поздравляем Вас с первым взрослым САСом, мы вами ОЧЕНЬ гордимся!!! УРА УРА УРА!!! Вы молодцы! Поздравляю именно Вас двоих, так как Торик у тебя красотун и сладун, а ты большая молодчинка - так любишь и столько вкладываешь в мальчишку... Так держать!!! ЦАлуем Торика в черные носы!!! :mwah1:
Таня и Тори Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Таня и Цайрус Торн, Поздравляем Вас с первым взрослым САСом, мы вами ОЧЕНЬ гордимся!!! УРА УРА УРА!!! Вы молодцы! Поздравляю именно Вас двоих, так как Торик у тебя красотун и сладун, а ты большая молодчинка - так любишь и столько вкладываешь в мальчишку... Так держать!!! ЦАлуем Торика в черные носы!!! :mwah1: спасибо! мы стараемся!
Sofya's Labradors Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Оля, поздравляю с отличными результатами твоих подопечных!
ArikoKoyu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Оля, поздравляю с отличными результатами твоих подопечных! Спасибо!У меня еще третий был - наш амкокереныш. Совсем не грумерованный по моей вине, но тем не менее - первая юсас и лю
Sofya's Labradors Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо!У меня еще третий был - наш амкокереныш. Совсем не грумерованный по моей вине, но тем не менее - первая юсас и лю Классно! Мои поздравления маленькому амкокеренышу с отличным дебютом!
barberry Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю всех отличившихся!!! Оля тебя и твоих подопечных, особенно! (а чегой то ты Арвен выставила? - просто так спра из любопытства )
ArikoKoyu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю всех отличившихся!!! Оля тебя и твоих подопечных, особенно! (а чегой то ты Арвен выставила? - просто так спра из любопытства )Алла, спасибо!Да просто так выставила))) За компашку с нашим младшим, чтоб ему не страшно было
barberry Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Алла, спасибо!Да просто так выставила))) За компашку с нашим младшим, чтоб ему не страшно было Ясно, а то думаю, мож тоже Тэкс, а ваш младший - это кто? (сорри) Изменено 22 июля, 2008 пользователем barberry
ArikoKoyu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Ясно, а то думаю, мож тоже А почему нет?! Тэкс, а ваш младший - это кто? (сорри)Младший - американский кокер Мы его еще не представляли широкой общественности))
allusik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляем всех призеров и победителей!!!!
barberry Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А почему нет?! Младший - американский кокер Мы его еще не представляли широкой общественности)) Он твой личный?
ArikoKoyu Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Он твой личный? ДА))) Завтра если хватит сил красоту ему навести, то пофоткаем наконец...
barberry Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ДА))) Завтра если хватит сил красоту ему навести, то пофоткаем наконец... Ух ты, чего это вы решили американца завести? -
mark Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А не подскажет кто нибудь,кто кроме Каширина судил на Орфее(другие породы)?
Zemka и Тara Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А для нас это была первая в жизни выставка.Ни на что не надеялись, но получили отл и 3 место в юниорах Большое спасибо нашему хендлеру Даше Немног фото для истории (лабрадоры)Это мальчики-юниорыА это ,собственно, деффки-юниорыРус Юклас Тара Стоунч и Милый Друг АнгеликаЗамечательно позировала вне ринга,паганка Изменено 24 июля, 2008 пользователем Zemka и Тara
ArikoKoyu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Замечательно позировала вне ринга,паганка Так всегда! barberryда давно подумывали о кобеле какой-нибудь спортивно-декоративной некрупной породы... Мы сегодня все-таки сфоткались, создала темку на РМ в поговорим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти