Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, вчера были в клиники, взяли соскоб. В результате: "Очень большое количество грибков в обоих ушах". Прописали капли "Кандибиотик". Сказали капать в течении 7 дней. Скажите, кто-нибудь с этим сталкивался? Это не страшно? Разговаривал муж с врачом и забыл спросить с чем это связанно, может кто знает? я в панике :thumbup:

Опубликовано
Добрый день, вчера были в клиники, взяли соскоб. В результате: "Очень большое количество грибков в обоих ушах". Прописали капли "Кандибиотик". Сказали капать в течении 7 дней. Скажите, кто-нибудь с этим сталкивался? Это не страшно? Разговаривал муж с врачом и забыл спросить с чем это связанно, может кто знает? я в панике :thumbup:

Это не причина для паники :nyam:

Возможно ушки пачкаются сильно, причин много, бывает корм неподходящий, бывает просто такие ушки, которые нужно всю жизнь раз в неделю чистить. Лето нынче такое влажное, малыш вспотел, намок, шерсть преет, сейчас очень много по этим причин всевозможных проблем с кожей-шерстью ну и ушами до кучи. Пролечите капельками и купите щенку присыпку для ушей, можно 8 в 1, и для очистки ушей обычный лосьон Барс, после очистки ушной раковины обрабатывайте ушки присыпкой.

Опубликовано

спасибо, вы меня чуток успокоили. а присыпку и капельки как совмещать?

Опубликовано
спасибо, вы меня чуток успокоили. а присыпку и капельки как совмещать?

Никак не совмещать, сначала пролечите ушки, как закончите лечение тогда уже обрабатывайте присыпкой для профилактики, присыпка подсушивает, и компоненты не дают возможность грибкам и другой условно патогенной микрофлоре развиваться.

Опубликовано

У нас были ГРИБЫ в одном ушке :nyam: . Капали что-то на букву А (импортное, стоимостью 300р). НО сделали ошибку - ушко надо было промывать перед закапыванием лекарства, иначе эти противные грибы остаются внутри. Так что пришлось курс 7дн повторить, промывая 3-4 дня (средство тогоже производителя). Вылечились! Ушко нежно розовенькое и не хлюпает :thumbup: Чего и вам желаем!

Опубликовано

и мы грибы в ушах выращивали))))нам тогда ауризон прописали,прокапали недельку и все,больше не беспокоили!

Опубликовано

я б посоветовала капать его 2 недели, а после обязательно сдать повторный мазок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...