mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 В выходные погостили у бабушкиусердно поливали капусту Навестили Шайну
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Погуляли в паркеСходили в клуб собаководстваи просто пофотографировалисьА все почему?...... А потому что мне купили новый объектив!
Оля&Ину Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 хорошо обновили объектив! очень радостные фотки
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Можно узнать - что за объектив (и фотик)? Провожу для себя исследование...
Женя и Дуся Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 настроенческие такие фотки, понравились!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ...тоже, сразу подумала ,что фотоаппарат - классный! качество - отличное! и брызги воды получились шикарно!
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Можно узнать - что за объектив (и фотик)? Провожу для себя исследование...фотик Canon EOS 350D, объектив CANON EF 50 mm f/1.4 USM
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 настроенческие такие фотки, понравились! Спасибо! Настроение действительно было хорошее ...тоже, сразу подумала ,что фотоаппарат - классный! качество - отличное! и брызги воды получились шикарно! Спасибо! хотя качество здесь несколько теряется
LETE SUERTE Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А все почему?...... А потому что мне купили новый объектив! Ирин, отличные фотки ! И объектив тоже супер !!!!Мы себе покупаем новую вспышку для домашних съемок Тоже надеюсь на улучшение качества фоток !!!
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Ирин, отличные фотки ! И объектив тоже супер !!!!Мы себе покупаем новую вспышку для домашних съемок Тоже надеюсь на улучшение качества фоток !!!Спасибо, Надя, у меня тоже это есть в планах муж маленько не понимает зачем мне нужны эти все прибабахи....ведь вроде все в фотоаппарате есть и объектив и вспышка
Tana Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 фотографии чудесные, столько радости на лицах и мордахах мы с Вами коллеги, у меня тоже 350ка с 50ком таким же хочу на 450ку поменять через пол годика... ))
LETE SUERTE Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо, Надя, у меня тоже это есть в планах муж маленько не понимает зачем мне нужны эти все прибабахи....ведь вроде все в фотоаппарате есть и объектив и вспышка Так Андрей тоже сначала не хотел тратиться на вспышку, но я провела подготовительную работу и уболтала Мне же нужен подарок на День рождения, правда ?
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 mirna,так фотки Ваши нравятся!Ребята с шлангом подурачились - я смеялась сидела А щенки - это такое умиление! Обожаю эту лабрадорскую улыбку до ушей!
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 хорошо обновили объектив! очень радостные фоткиСпасибо!
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 фотографии чудесные, столько радости на лицах и мордахах мы с Вами коллеги, у меня тоже 350ка с 50ком таким же хочу на 450ку поменять через пол годика... ))Спасибо! Очень приятно Точно коллеги А зачем менять хотите на 450...что это даст? Чем он отличается от 350-ки? По мне так лучше объектив еще прикупить
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Так Андрей тоже сначала не хотел тратиться на вспышку, но я провела подготовительную работу и уболтала Мне же нужен подарок на День рождения, правда ?Надя! Ты не представляешь какая разъяснительная работа была проведена мной перед покупкой фотоаппарата!!! А потом надо было еще убедить, что и объектив мне совершенно необходим А фотик мне был подарен именно на день рождения Каким надо обладать даром убеждения нам девочкам иногда.....
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 mirna,так фотки Ваши нравятся!Ребята с шлангом подурачились - я смеялась сидела А щенки - это такое умиление! Обожаю эту лабрадорскую улыбку до ушей! Спасибо!! Ну так приятно читать такие отзывы Сейчас загоржусь.....возомню себя великим фотографом
Mariya@Donald Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас загоржусь.....возомню себя великим фотографом И это будет вполне обоснованно. Еще раз пересмотрела фото - с ребятами очень классные моменты поймали. А улыбку лабрадорью - украду у Вас на рабочий стол, можно? Почаще выкладывайте такой позитив!
mirna Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 А улыбку лабрадорью - украду у Вас на рабочий стол, можно? Пожалуйста....мне будет это льстить
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ирина, с не терпением жду новых ваших фотографий! любых! и с лабрадорами, конечно, тоже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.