Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Пекинские носы ;) Я боюсь... Боюсь вязать Сонечку, боюсь ехать к вам в гости... Ибо это может закончиться ещё один (одним ли?) пекинесом... ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Товарищ с белой шапочкой на голове Офф.Сонечке нужен серый муж... Я хочу серую девочку
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Товарищ с белой шапочкой на голове Офф.Сонечке нужен серый муж... Я хочу серую девочку у нас 3 товарища с белыми шапочками! и 4 с белыми тапочками, то есть, носочками! у Сони отец серый. и мужа найдем... ты давай....ноги в руки, и в гости! :)
ИраChika Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо за позитивчик на ночь Такие медвежата сладенькие...с ума можно сойти Поздравляю с чудесными такими деточками!
Bolshakova Nastya Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо за позитивчик на ночь Такие медвежата сладенькие...с ума можно сойти Поздравляю с чудесными такими деточками! Спасибо за приятный отзыв о наших пекинОсках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.