ylis03 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 чем вы кормите своих пёсов?сухой корм педигри и чаппи :) это г.... он портит печинь и желудок наших собак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 сухой корм педигри и чаппи это г.... Мягче... мягче... :) По теме: кормлю Хиллсом сухим для щенков ягненок с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 чем вы кормите своих пёсов?сухой корм педигри и чаппи :) это г.... он портит печинь и желудок наших собак! :)педигри и чаппи - это одно.качественные корма - это другоеМы кормим Про Паком, вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahachi Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Конечно, Хилс и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Что за внезапно проснувшаяся страсть у новичка к плохо сформулированным "опросам"?По принципу "драку заказывали?", похоже, подготовка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Даймонд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 чем вы кормите своих пёсов?сухой корм педигри и чаппи :) это г.... он портит печинь и желудок наших собак! :) Чё за молодёжь пошла от горшка два вершка, а туда же! :) Покоректней нужно общаться если хотите, и вопросики задавать обдумавши!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Не кормлю, не сдружились, как - то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хеппи Дог Новая Зеландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Hill's Nature Best для щенков крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ВСЕ МОЛОДЦЫ ЧТО НЕ КОРМИТЕ ПЕДИГРИ И ЧАППИ НЕ ПОРТИТЕ ПЕЧЕНЬ СОБАКАМ!!!1 :) НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ОТЕЧЕСТВЕНННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ!!!! :) ЭТО РАДИ СОБАК!Я НЕ НАСТАИВАЮ ПРОСТО........Я УЗНАЛА ТАКОЕ ПРО ЭТИ КОРМА ЧТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera L Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Про План для щенков крупных пород... (иногда с рыбкой, иногда с курицей). Пока с нашей стороны нареканий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ВСЕ МОЛОДЦЫ ЧТО НЕ КОРМИТЕ ПЕДИГРИ И ЧАППИ НЕ ПОРТИТЕ ПЕЧЕНЬ СОБАКАМ!!!1 :) НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ОТЕЧЕСТВЕНННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ!!!! :) ЭТО РАДИ СОБАК!Я НЕ НАСТАИВАЮ ПРОСТО........Я УЗНАЛА ТАКОЕ ПРО ЭТИ КОРМА ЧТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!! :)ну я думаю об этом здесь знаю все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Diamond Large Breed Puppy Lamb and Rice Formula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринаа Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Хеппи Дог Новая Зеландия.аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Hill's Nature Best для щенков крупных пород.тот же, только для взрослых собак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) ХэппиДог Новая Зеландия! Очень нравится этот корм! Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Про Пак для щенов крупных пород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ВСЕ МОЛОДЦЫ ЧТО НЕ КОРМИТЕ ПЕДИГРИ И ЧАППИ НЕ ПОРТИТЕ ПЕЧЕНЬ СОБАКАМ!!!1 :) НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ОТЕЧЕСТВЕНННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ!!!! :) ЭТО РАДИ СОБАК!Я НЕ НАСТАИВАЮ ПРОСТО........Я УЗНАЛА ТАКОЕ ПРО ЭТИ КОРМА ЧТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!! :)Да, кормить производителями, даже если они отечественные - это ж людоедство...Бедные производители, идут в разделе "корма для собак". :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, кормить производителями, даже если они отечественные - это ж людоедство...Бедные производители, идут в разделе "корма для собак". :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, кормить производителями, даже если они отечественные - это ж людоедство...Бедные производители, идут в разделе "корма для собак". :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalieva Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Статья про сухой корм (уж не знаю-про педигри или вообще про весь-марки не уточняются) Если у кого хватит желания и мужества дочитать-поделитесь мнениями. http://www.ambull.info/modules.php?name=Ne...=article&sid=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 аналогично :)Кать вы тоже на Хеппи дог перешли?))) Ну как он вам, как давно кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик и Чарлик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Здравствуйте!Мы перешли на другой корм. и остался целый пакет Wolfsblut 15кг - Сухой корм для собак Dark Forest (Темный лес)--- RUR 4290.00 и 1\4 с другого пакета.Жалко выкидывать. если кто есть такой корм, то за 4000 рублей отдам все это.тел 89031782578 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Гоша Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А почему перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти