Шелл Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 И снится нам не рокот космодрома…… Полуденный отдых Фавна Косметическая маска из речного ила. Очень помогает. Но не знаем от чего. Ресницы
ТатьянаА Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Наше летоСолнечный зайчик Шелл,он же Вей Тали Фэст Форвард (6 месяцев)Ура!!! Лед тронулся!!!! Пес замечательный!!! Прикольно на такой морде смотрятся одуванчики!!!
Шелл Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ура!!! Лед тронулся!!!! Пес замечательный!!! Прикольно на такой морде смотрятся одуванчики!!! Спасибо!Это ему на день рождения маленькие девочки пытались веночек сплести.Но секрет плетения для них утерян
Beniki & Letka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Полуденный отдых Фавна Это у вас беседка такая или веранда?
Шелл Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Это у вас беседка такая или веранда?Это у нас крылечко в деревне такое
Beniki & Letka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Это у нас крылечко в деревне такое суперско!А пес, вообще, заглядение
Шелл Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 суперско!А пес, вообще, заглядение Спасибо! У нас вообще славная деревенька В ней бывали Серов,Врубель,Горький.В гостях у художника Коровина.Его дом сохранился.А рядышком жил Шаляпин.Места удивительные
Шелл Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Это наша речка Нерль, которую песик начал осваивать еще весной
ТатьянаА Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо! У нас вообще славная деревенька В ней бывали Серов,Врубель,Горький.В гостях у художника Коровина.Его дом сохранился.А рядышком жил Шаляпин.Места удивительные Ой, а это где? А фотографии этих мест, и дома Коровина будут?
Шелл Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ой, а это где? А фотографии этих мест, и дома Коровина будут? Это За Переславлем-Залесским. Деревня называется Охотино.Коровин и Шаляпин часто ее упоминают в своих письмах.Если интересно. Фото обязательно буду публиковать. Но дом в плачевном состоянии.Его у Коровина в известные времена отобрали. И передали школе.Хотя он просил у Луначарского оставить дом. Это была его мастерская.В Охотино похоронена замечательная собака.Ее историю я отсканирую и вывешу, если не возражаете. Она не лабрадор
ТатьянаА Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Это За Переславлем-Залесским. Деревня называется Охотино.Коровин и Шаляпин часто ее упоминают в своих письмах.Если интересно. Фото обязательно буду публиковать. Но дом в плачевном состоянии.Его у Коровина в известные времена отобрали. И передали школе.Хотя он просил у Луначарского оставить дом. Это была его мастерская.В Охотино похоронена замечательная собака.Ее историю я отсканирую и вывешу, если не возражаете. Она не лабрадорВсе интересно , ничему не возражаем, только одобряем!!!
Шелл Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Все интересно , ничему не возражаем, только одобряем!!! Тогда для затравки Картина К.А.Коровина Охотино.Сентябрь 1915 г.Рассказ о замечательной собаке «Мой Феб»Все о К.А.Коровине
Beniki & Letka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вот и мы свое лето (и свою Лету ) пофоткали, в очередной раз. Погодка, правда стоит не совсем летняя, зато настроение- хоть куда!Вот они -Беники и Летка - в деревне, на отдыхе А вот просто Летка...с рожками...пустите погулять!
Beniki & Letka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А вот наша Маля....Летка в засадеТимофей...в тумане...
Beniki & Letka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 вот такой был закат...ну и -еще парочку фоток...
Mariya@Donald Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Так мне нравятся Ваши Беники. Всегда что-то там себе улыбаются и хихикают. ЧУдо а не детки! Дружные наверное очень.
Beniki & Letka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Так мне нравятся Ваши Беники. Всегда что-то там себе улыбаются и хихикают. ЧУдо а не детки! Дружные наверное очень. :)Спасибо!! Да уж, они у нас приколисты- что-нибудь схимичат и хихикают :) А на первой фотке, это они балдеют над процессом поднятия собаке ушей: я там хвостиком машу за кадром
ТатьянаА Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Тогда для затравки Картина К.А.Коровина Охотино.Сентябрь 1915 г.Рассказ о замечательной собаке «Мой Феб»Все о К.А.Коровине Спасибо!!! Очень интересно!!!
ТатьянаА Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 вот такой был закат...ОЙ, Вика, это что-то в стиле Коровина!!! Красота!!!!
ТатьянаА Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Вот и мы свое лето (и свою Лету ) пофоткали, в очередной раз. Погодка, правда стоит не совсем летняя, зато настроение- хоть куда!Вот они -Беники и Летка - в деревне, на отдыхе Как они выросли!!!! Теплая компашка!!!! :) ...с рожками... :)
Beniki & Letka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Рассказ о замечательной собаке «Мой Феб»Трогательный рассказ! Обожаю поинтеров!!!
Beniki & Letka Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну это вааще - птица-тройка какая-то :) !!! Летать научилась, а вот приземляться МИМО битых стекол, пока видимо не очень... :)
ТатьянаА Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Летать научилась, а вот приземляться МИМО битых стекол, пока видимо не очень... Да разве ж нам до каких-то там стекол!!! Нам не до того, шоб стекла разглядывать!!! Ворон погонять надо? Надо!Прокопать канал Ока-Угра надо? Надо!!Профилактикой морщин заняться надо? Надо!!!!И разогнать всю рыбу на киллометр выше и ниже по течению, а то всю повыловили понимаш, тоже надо!!!!! А уж порезы и синяки, это пусть хозяйка трясется, не наше это ретриверское дело степенно ползать!!! И вообще, рожденный летать - ползать не может!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.