Настя аnd Гретточка Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 я надеюсь найти новыХ друзей для своей собачки.У меня голден-ретривер.девочка.8месяцев.
Бутовчаночка* Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет! Мы из южного бутово! Только мы еще маленькие, нам 4 месяца)))
Aletha & Violetta Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 мы из северного)) где гуляете?
бутовчаночка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Пока только недалеко от дома. Метро Горчакова)))
Aletha & Violetta Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 нююю... далеко мы не выездные - некогда. только в северном сейчас гуляем.. будет желание - приезжайте
Melori Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 нююю... далеко мы не выездные - некогда. только в северном сейчас гуляем.. будет желание - приезжайте Здравствуйте, а где именно в северном Бутово вы гуляете?
Aletha & Violetta Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а это уже по желанию. можем через лес к южному ходить, можем в овраге на знаменских..
Melori Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а это уже по желанию. можем через лес к южному ходить, можем в овраге на знаменских..Скажите, пожалуйста, а Старобитцевская улица от Вас далеко находится? я просто совсем этот район не знаю, но там живет братик моей младшей лабродевочки и гуляет один, а на форуме его нет... вот ищу ему компанию
Aletha & Violetta Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 не далеко)) через овраг. а овраг - это как раз место где мы гуляем часто. овраг - это так называемый парк))) там есть футбольное поле, на нем часов в 8 вечера собирается много-много лабродоров и голденов. пусть приходит. других соб там тоже много.
bliss Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет, мы из Южного. Гуляем на Скобелевской. надо будет к вам в северное приехать!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 привет. к нам сегодня Аришка с семейством приедет)) часа в 3. приезжайте тоже
Melori Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 не далеко)) через овраг. а овраг - это как раз место где мы гуляем часто. овраг - это так называемый парк))) там есть футбольное поле, на нем часов в 8 вечера собирается много-много лабродоров и голденов. пусть приходит. других соб там тоже много.Замечательно! Спасибо! Расскажу про Вашу компанию - пришлю его в гости! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти