Malta&KRITA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 В общем поскольку человек я особаченный а посему достаточно бедный финансово, но помочь братьям нашим меньшим мой долг создаю, возможно, несколько необычную темку.В этой темке буду выставлять на продажу вещи в отличном состоянии , которые у меня завалялись по причине того, что не используются вовсе.Аукцион будет стартовать примерно в 22 часа + -, день аукциона будет определяться рандомно (то есть не по графику, а как бог пошлет ) потому как я могу долгое время не вылезать на форум из дома, а сфотографировать вещь у меня есть возможность только дома.Время действия торгов - от недели и более (определяется временем написания поста про вещь ) в зависимости от рыночной стоимости выставляемой вещи - будет определено в посте с описанием вещи. Выигравшим торги будет считаться участник, написавший последний пост до "времени Х" то есть до 22 часов дня окончания торгов.Доставка вещи может быть осуществлена исключительно в пределах Московского метро.Оплата вещи может быть произведена подтвержденным перечислением на ЯК форума (при этом у Вас должен остаться чек терминала, думаю все знают как с терминалами общаться), или непосредственно при получении вещи у курьера (тобиш меня) , возможен вариант перечисления Ваших денег за вещь на ЯК форума на любом ближайшем терминале в Вашем присутствии, если оплату буду забирать я, деньги на ЯК форума будут перечислены в течение 1-2 суток со времени оплаты Вами вещи.Все отчеты будут вестись с помощью оставшихся у меня чеков, фото которых я буду выкладывать на форуме.Стартуем через часик
Malta&KRITA Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Итак, Вашему вниманию предлагаетсяЛот №1Кофемолка Делонги. Размер стандартный, совершенно новая, ни разу не пользованная (была подарком за покупку в Эльдорадо, но никому не нужна поскольку кофе не пьем).Время действия торгов - две недели, то есть день окончания: 11 августа, 22:00.Фото кофемолки:Стартовая цена - 1 рубль.
Beniki & Letka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Отлично! За 550р. куплю кофемолку!
Орька Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Malta&KRITA, здорово, отличная идея а можно остальным форумчанам тоже размещать благотворительные лоты в Вашей теме?
Malta&KRITA Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Мммм, давайте посмотрим пока сколько удастся собрать за эту прекрасную кофемолку (я даже ее не включала, но она вроде по идее работать должна ), а дальше уже чтобы не путались в вещах будем рассматривать варианты, я думаю что если кто-то еще разместит это будет даже замечательно, потому как мои кладовые и кладовые моих друзей не безграничны.
wina Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Malta&KRITA, здорово, отличная идея а можно остальным форумчанам тоже размещать благотворительные лоты в Вашей теме? Я бы предложила зимнюю упряжь на крупную (толстенькую) лабру, б/у 1 единственный раз. Черная, кожаная. Если да (годится в аукцион), то в личку напишите, плиз. У компа буду вечером. С фотками плохо.
Malta&KRITA Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Внимание, победителю этого лота, как первому победителю аукциона на форуме полагается подарок-сюрприз
Beniki & Letka Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 она вроде по идее работать должна .....так она еще и работает!!!!! Ну фсе, 650!!!
Malta&KRITA Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Ну эт наукой не доказано, но могу провести эксперимент =)
Beniki & Letka Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Malta&KRITA, здорово, отличная идея а можно остальным форумчанам тоже размещать благотворительные лоты в Вашей теме? Вот как-то нужно продумать как все таки паралельно запустить еще несколько лотов для разнообразия и для привлечения народа. Может сделать отдельный подраздел где будут "торги" идти? И мне кажется две недели многовато для одного лота (с экономической точки зрения - так много не соберешь). А что выставить у каждого найдется. С доставкой вот только-абзац, но можно стрелки в метро забивать.
Beniki & Letka Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну эт наукой не доказано, но могу провести эксперимент =)Не надо, пусть будет в ней загадка - сурприз для победителя
Malta&KRITA Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Ну с двумя неделями я конечно махнула, но на самом деле не рассчитывала на достаточно быстрый отклик, и думала придется пиарить темку, теперь уже конечно слово то не воробей, придется терпеть две недели, мож кто мегабогаче нас с вами придет и стопицотмиллионов за нее отдаст =) вот кошелечек то обогатится =)
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну с двумя неделями я конечно махнула, но на самом деле не рассчитывала на достаточно быстрый отклик, и думала придется пиарить темку, теперь уже конечно слово то не воробей, придется терпеть две недели, мож кто мегабогаче нас с вами придет и стопицотмиллионов за нее отдаст =) вот кошелечек то обогатится =)Malta&KRITA, соглашайся, 2 недели долго! и интерес может "упасть" к этой темке! ну, бум, поднимать иногда!
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Правила есть Правила. Лучше пойду уже застрелюсь. Спасибо за помощь
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Правила есть Правила.правила - жестко установлены что ли? или прописано в каких-то документах?! Лучше пойду уже застрелюсь. Спасибо за помощь мдя...оптимизма не занимать...
Mariya@Donald Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 За 2 недели тема и правда подтухнет. Если цель действительно собрать денег, то надо поактивнее, и подключать других форумчан. Вот уже предложили упряж. Если покопаться каждый что-то найти у себя не нужное может, что кого-то заинтересует.Сейчас много темок появилось в потеряшках, всем помощь нужна. Сама идея аукциона хорошая. Но надо прислушаться к советам и менять "правила", если ситуация того требует.П.С. за кофемолку уже хорошую цену предложили. Надо продавать
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Правила прописаны в первом посте про ВЕЩЬ, я не могу поменять, возможно люди которые первый пост прочли, решат сделать ставку после ЗП, а кофемолочка уже тютю... нехорошо получается. Я же не запрещаю открывать темки соседние, может быть кому-то действительно нужнее упряжь, тот за нее денежку отдаст, ну а кофемолочку+подарок я оставлю как было, просто на остальные вещи больше недели делать не буду сколько бы они на самом деле не стоили.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Я бы предложила зимнюю упряжь на крупную (толстенькую) лабру, б/у 1 единственный раз. Черная, кожаная. Если да (годится в аукцион), то в личку напишите, плиз. У компа буду вечером. С фотками плохо.А что такое "зимняя упряжь"??? Как она выглядит, просветите темного человека?
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 А что такое "зимняя упряжь"??? Как она выглядит, просветите темного человека?Хммм, ну вот скоро узнаем все как это выглядит, наверно чтобы санки возить, как на Хаски. А тут пока мы принимаем ставочки на лот №1 =)
AnnA&Nora Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Как же долго ждать - 12 (двеннадцать!) дней....Кофемолку - за 700 р.
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Ну вот не перевелись еще олигархи на земле русской
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.