Мультисоныч Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Вот и приехали(((Закупался в ентом"... торге " ,а теперь Нутро сменил дистрибьютора и кроме названия типа"Mars" ничего нет(((
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 так содержимое пакетов изменилось или нет? что с Нутром Чойс вообще? он так нам подходил... счас мы в поисках, но пока результаты неутешительные, у нас не возят его.так есть смысл его искать - или это совсем другой корм теперь???
Мультисоныч Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Говорят,что отдали другой фирме.
Мультисоныч Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Я исхитрился мыло всёж послать в Штатты ..может ,ответят
Мультисоныч Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Связался со знакомыми в Канаде(поСкайпу)Позвонили они по бесплатной линии на Чойс.Ничего вразумительного и хорошего не сообщили.Типа пербои с исходными((((((((((((((.Водном из звонков в московский Иннет магазин,сказали ,что нет нигде и когда будет не понятно.Воттак вот.
Lena&Malcolm Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 как всё плохо, такой корм отличный загубили!!!!
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Эх, мы вот-вот доедим уже последний мешок нутро чойса и переходим на хиллс натурал бест. Мелкая на нем уже два месяца сидит, ттт, все хорошо. Посмотрим как старшей пойдет.
Наталья и Стив Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 А мы с НутроЧойса на Чикен суп перешли и не жалеем -уши перестали пачкаться.
Sveta Filimonova Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Еще в феврале было известно, что Нутро будет производить компания Марс, так что будет корм тот же, произведенный у нас. Хиллс уже производят на российском заводе, роял также, теперь и нутро будут. Вспомните, что было с эдвансом, сначала он пропал - параллельно появился роял (в то время францукзкий), затем полностью заменили эдванс, постепенно французкий сменили на российский. Причем сначала цены были очень низкими, а после полной замены на рынке взлкткли до небес. В финке любой корм бридерский мешок стоит от 40 до 50 евро. Я покупала в магазине (!) с наценкой Солид Голд (это на мой взгляд лучшее) по цене 60 евро за мешок (паппи только баранина и бурый рис). Схемы абсолютно одинаковые на нашем рынке, а о перебоях и производстве компания-дистрибьютер сообщила мне об этом в феврале.
TATA&DJEMMA Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 слышала что и не появитсяЧем кормитесь? Наша последний мешок доедает.думаю на что переходить
Lena&Malcolm Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 может кто слышал новости о Нутро Чейсе? будут его продавать у нас когда-нибудь или нет?
Голден Дана Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 может кто слышал новости о Нутро Чейсе? будут его продавать у нас когда-нибудь или нет?у нас-если только местного розливуа в финке он в полный рост, да вот нет возможности возить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти