Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так содержимое пакетов изменилось или нет? что с Нутром Чойс вообще?

он так нам подходил... счас мы в поисках, но пока результаты неутешительные, у нас не возят его.

так есть смысл его искать - или это совсем другой корм теперь???

Опубликовано

Связался со знакомыми в Канаде(поСкайпу)Позвонили они по бесплатной линии на Чойс.Ничего вразумительного и хорошего не сообщили.Типа пербои с исходными((((((((((((((.Водном из звонков в московский Иннет магазин,сказали ,что нет нигде и когда будет не понятно.Воттак вот.

Опубликовано

Эх, мы вот-вот доедим уже последний мешок нутро чойса и переходим на хиллс натурал бест. Мелкая на нем уже два месяца сидит, ттт, все хорошо. Посмотрим как старшей пойдет. :thumbup:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Еще в феврале было известно, что Нутро будет производить компания Марс, так что будет корм тот же, произведенный у нас. Хиллс уже производят на российском заводе, роял также, теперь и нутро будут. Вспомните, что было с эдвансом, сначала он пропал - параллельно появился роял (в то время францукзкий), затем полностью заменили эдванс, постепенно французкий сменили на российский. Причем сначала цены были очень низкими, а после полной замены на рынке взлкткли до небес. В финке любой корм бридерский мешок стоит от 40 до 50 евро. Я покупала в магазине (!) с наценкой Солид Голд (это на мой взгляд лучшее) по цене 60 евро за мешок (паппи только баранина и бурый рис). Схемы абсолютно одинаковые на нашем рынке, а о перебоях и производстве компания-дистрибьютер сообщила мне об этом в феврале.

Опубликовано
слышала что и не появится

Чем кормитесь? Наша последний мешок доедает.думаю на что переходить :dribble:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
может кто слышал новости о Нутро Чейсе?

будут его продавать у нас когда-нибудь или нет?

у нас-если только местного розливу

а в финке он в полный рост, да вот нет возможности возить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...