Мася Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Мы только прибыли,Макс заделался охранником Покопаю-ка я тут маленько.....
wina Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 У нас похожи собаки. У нас она тоже охраняла палатку.И по виду похожи! Точно две капли воды. Может посветлее... На первом фото очень похожи!!!Вылетая Берта(наша).
Наталья & Габи Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, что собаки наши радуются таким поездкам гораздо больше хозяев! вода, песочек, вкусненькое из любимых рук - ну что еще нужно для ретриверского счастья???
Mariy & Ultra Star Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, что собаки наши радуются таким поездкам гораздо больше хозяев! вода, песочек, вкусненькое из любимых рук - ну что еще нужно для ретриверского счастья??? А потом еще пару дней дома отлежаться после походика и активных игр...А у нас еще когда спать ложимся всегда рядом с матрасом, но просыпаемся мы... На прежнем месте остается только одна задняя лапка...
Мася Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 У нас похожи собаки. У нас она тоже охраняла палатку.И по виду похожи! Точно две капли воды. :) Может посветлее... На первом фото очень похожи!!!Вылетая Берта(наша).Здорово!У Максяни есть близняшка!!!
Мася Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, что собаки наши радуются таким поездкам гораздо больше хозяев! вода, песочек, вкусненькое из любимых рук - ну что еще нужно для ретриверского счастья??? :)Да,вкусьненького было ....у деток из рук отбиралось :) А из воды вообще не вылезал,хоть и не плавает пока,но по пузик заходит и все из воды приносит маме и папе,
Мася Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 А потом еще пару дней дома отлежаться после походика и активных игр...А у нас еще когда спать ложимся всегда рядом с матрасом, но просыпаемся мы... На прежнем месте остается только одна задняя лапка... И Макс тоже засыпал рядом с матрасом,но среди ночи маленькому холодно и он к маме под крылышко...
Мася Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Вот еще немного фоток интерессненько...чего пьем? в лесу точно кто-то есть.. укачало........
Алсу и Жуля Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ира, фотки просто суперрррр!!! Мы тоже так хотим!!! Молодцы!
Мася Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Ира, фотки просто суперрррр!!! Мы тоже так хотим!!! Молодцы! :) :) Спасибо!!!
Александра95 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ира,здравствуйте,он просто супер
Мася Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Ира,здравствуйте,он просто суперСпасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.