Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сертификатные Региональные состязания ретриверов ранга САСТ 16 августа

Pocket

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РОО "Клуб охотничьего собаководства" МВОО ЦО МО РФ ВОО-ОСОО приглашает принять участие на Сертификатных Региональных состязаниях ретриверов ранга САСТ по розыску и подаче битой дичи. Данное мероприятие состоится 16 августа 2008 года. Запись предварительная. Стоимость 2000 рублей вторая собака одного владельца 1500 рублей. Эксперты Михайлов Г.Ф.,Громыко В.Н. Место проведения Щёлковский район, Фрязино Телефоны 8-909-966-59-64;137-51-70

:thumbup:

Опубликовано

Супер!

Только было бы неплохо перед состязаниями на натаску съездить.

Вы не собираетесь ничего организовывать?

РОО "Клуб охотничьего собаководства" МВОО ЦО МО РФ ВОО-ОСОО приглашает принять участие на Сертификатных Региональных состязаниях ретриверов ранга САСТ по розыску и подаче битой дичи. Данное мероприятие состоится 16 августа 2008 года. Запись предварительная. Стоимость 2000 рублей вторая собака одного владельца 1500 рублей. Эксперты Михайлов Г.Ф.,Громыко В.Н. Место проведения Щёлковский район, Фрязино Телефоны 8-909-966-59-64;137-51-70

:thumbup:

Опубликовано
Супер!

Только было бы неплохо перед состязаниями на натаску съездить.

Вы не собираетесь ничего организовывать?

Была в эти выходные :thumbup:

Опубликовано

я планирую быть

но моя дурииииит по полной

течка чтоль намечается?

вобщем если мозг не вправим на место то тогда увы

9 августа всё покажет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и результаты!

Катрин Чёрная Медведица 26-16-8-9-7-8-5=79б д2

Юнона Дэ Анритс 28-15-8-8-7-7-5=78б д2

Юстас Гранд Найт 24-13-6-7-6-7-5=68б д3

Александрия Фром Магнификус Кинг Дом 20-13-7-6-5-6-5=62б д3

Голден Ретриер Fiori Ranchia Mister President 20-12-7-6-5-6-5=61б д3

Наши поздравления!!!!!!!! :drinks_cheers::Lighten::bigwink:

Опубликовано

Огромное СПАСИБО Анжеле и Диме,всё было просто замечательно. :drinks_cheers::slow:

От всей души поздравляю своих детей Юнона Д Анритс 78б д2 "ЛУЧШАЯ МОЛОДАЯ СОБАКА СОСТЯЗАНИЙ" :good:

Юстас Гранд Найт Д3 :pilot::bigwink:

И свою забияку ,Александрия Фром Могнификус Кингдом С Д3. :cray::ok:

Молодцы ребята,я Вами ГОРЖУСЬ. :Lighten::blush2::not_i:

Опубликовано

Нам все очень сильно понравилось, не смотря на то, что я, глупая, приперлась в сандалях и светлых штанах и во всем этом одеянии бегала по болотам и крапиве :drinks_cheers:

Эмоций куча. Муж тоже в восторге. Мы с Андреем восхищаемся организационными способностями Анжелы :blush2::pilot:

Никак мы не ожидали, что на первых наших состязаниях получим от Громыко диплом второй степени. Юночка моя, так держать!!! :bigwink::not_i::Lighten:

543e24bd3aa5.jpg

485152f39282.jpg

Братик нас очень порадовал, отличные результаты и внешность папы.

cc5fed4e588e.jpg

55798e2b08bc.jpg

Алекс тоже молодец, не смотря на то что ей пришлось работать когда уже было жутко жарко, она получила диплом третий степени! УРА!

cd85504f3352.jpg

bb0403cc0afd.jpg

11a0dfdb4b39.jpg

Опубликовано

Папа приехал поддержать своих детей (ведь именно его рвение к работе заинтересовали и его детей) и померить их медали

7ae4c58ab59e.jpg

109772acd3d8.jpg

Ну а все кто не захотел участвовать в состязаниях, остались без вкусного шашлыка и веселых игр собак.

3881e9e25aa4.jpg

bb92a74ad454.jpg

Опубликовано

Совсем забыла добавить, Алекс всего 9 месяцев, а Юне и Балу почти 10 месяцев. Так что результатами довольны все!!! МОЛОДЦЫ!!! :drinks_cheers::bigwink::Lighten:

Опубликовано
Совсем забыла добавить, Алекс всего 9 месяцев, а Юне и Балу почти 10 месяцев. Так что результатами довольны все!!! МОЛОДЦЫ!!! :Lighten::blush2::not_i:

И мы тоже очень довольны :bigwink: Все очень понравилось, место красивое, организаторы молодцы, судьи очень компетентны :drinks_cheers:

Очень порадовали успехи нашей сестрички Юноны, так держать! :pilot: Наши успехи поскромнее, но тут моя лень виновата больше, чем мой пес :cray: Мы исправимся.

Дима и Анжела - вы все классно организовали, надеемся на новые встречи. Спасибо!!!!!!!!!!

Опубликовано
Вот и результаты!

Катрин Чёрная Медведица 26-16-8-9-7-8-5=79б д2

Юнона Дэ Анритс 28-15-8-8-7-7-5=78б д2

Юстас Гранд Найт 24-13-6-7-6-7-5=68б д3

Александрия Фром Магнификус Кинг Дом 20-13-7-6-5-6-5=62б д3

Голден Ретриер Fiori Ranchia Mister President 20-12-7-6-5-6-5=61б д3

Наши поздравления!!!!!!!! :drinks_cheers::blush2::Lighten:

Голдены, ау!?

Хорош на диванах валяться, берите хозяев и в поле! :bigwink:

Опубликовано
А Вы бы где хотели?

Да честно говоря все равно, лишь бы дичь была ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...