Татьяна и Альмочка Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите люди!!! У нас первая течка была в 1 год в мае-июне. После течки обвисла грудь. Сейчас август, грудь подтягивается из за физических нагрузок регулярных. Но вот петля стала набухать как при течке , кобели вокруг - как пчелы на мед Я раньше задавала вопрос касательно ложной беременности, понимаю что это именно она и была. А вот что делать с увеличением петли? Ведь течки еще рано быть?Нам надо ветеринару показаться? как думаете.
Гроза Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 знаю собаку, которая течет каждые 5 мес, а может даже чаще, так что это возможно. если потечет, то думаю, что лучше обследоваться
babaruska Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 у нас тоже такое же самое нам только исполнилось 2 года .были у вета, выписали гормны на растительной основе,проще говоря гомоопатию,стали и сиськи подтягиваться и петля заметно уменьшилась,так что к вету .нам сказали,что это из-за того,что как и у людей идёт гормональное становление. вот. не поникуйте такое бывает и часто!!!!
ЛАБР Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Подскажите люди!!! У нас первая течка была в 1 год в мае-июне. После течки обвисла грудь. Сейчас август, грудь подтягивается из за физических нагрузок регулярных. Но вот петля стала набухать как при течке :) , кобели вокруг - как пчелы на мед Я раньше задавала вопрос касательно ложной беременности, понимаю что это именно она и была. А вот что делать с увеличением петли? Ведь течки еще рано быть?Нам надо ветеринару показаться? как думаете.У меня есть ответ на этот вопрос. Течка тут непричем.
Баррас Бритт Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня есть ответ на этот вопрос. Течка тут непричем.Ну так ответьте, если есть, что сказать. Или это секрет?
ksy Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас первая течка началась в 7.5 месяцев(уже 2 было)так вот после этого петля стала больше обычного ;) Сиськи обвисли немного :) кабели после течки пристают ещё ........ну неделю так точно. ;)
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 подскажите, может кто то сталкивался. 9 июня у Данки вроди как была течка - писала часто, на улице часто присаживалась и буквально пок апле. дома один раз видела каплю крови. было где то неделю-полторы, потом прекратилось.сейчас опять - петля набухшая, кобели с интересом нбхают, но не сходят с ума и не лезут на неё. выделений явных не замечала.что это? у нашей матери и у быбки было так же....
ksuhaha Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а у нас такая ситуация: 30 апреля закончилась первая течка... и вот 1 августа началась вторая (разница 3,5 мес)вет. сказал что это гормональный сбой из-за жары + ложная была после первой, и что если длится будет так же, то все нормально (такая особенность индивидуальная будет), а если дольше, то стоит беспокоиться....
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а у нас такая ситуация: 30 апреля закончилась первая течка... и вот 1 августа началась вторая (разница 3,5 мес)вет. сказал что это гормональный сбой из-за жары + ложная была после первой, и что если длится будет так же, то все нормально (такая особенность индивидуальная будет), а если дольше, то стоит беспокоиться....похожая ситуация а кровь есть?
ksuhaha Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 похожая ситуация а кровь есть?да, полноценная течка...
Natalie Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите люди!!! У нас первая течка была в 1 год в мае-июне. После течки обвисла грудь. Сейчас август, грудь подтягивается из за физических нагрузок регулярных. Но вот петля стала набухать как при течке , кобели вокруг - как пчелы на мед Я раньше задавала вопрос касательно ложной беременности, понимаю что это именно она и была. А вот что делать с увеличением петли? Ведь течки еще рано быть?Нам надо ветеринару показаться? как думаете.Бывает "белая" или "сухая" бескровная течка, у молодых собак. Мне вет говорила. При этом набухает только петля, других признаков нет. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37448
Ксения-Линда Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Моей почти 11 месяцев,а течки все нет,переживаю. Тольк овыделения какие-то постоянно, петля вообще в последнее время грязной какой-то стала, если петлю,извините, приоткрыть чуть-чуть,то там будут какие-то липовые белые выделения, а бывает, что оттенок желтый или коричневый. Это вагинит щенячий может у нас проявляется? Или просто через месяц течка начнется? Но петля как была так и есть, кобели молодые если только лезут, но хозяева говорят, что у них так с мамого детства,тренировка, даже кобель один в 4 месяца так с тапочками делал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти