Алла и Бари Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Вернулись из Астрахани. Впечатлений море. :) Прежде всего дорога. Выезжали в воскресенье в 11, поэтому поток машин из Москвы был маленький, даже, можно сказать, вообще не было. Обратно возвращались в будний день, и было много фур и грузовиков: арбузы везли в столицу. Но и туда и обратно в среднем ехали часов 15. Собака у меня дорогу переносит хорошо, но поили и из пульверизатора поливали. Единственное что, так это у нас сложности были с кормлением в дороге. Мы на натуралке.Сама база, Шанбай 97, не плохая, но мне кажется, можно было найти и лучше вариант. Неудобство было связано с тем, что оборудованный пляж находился на другом берегу Волги, добраться туда можно было только на лодке, а это 1000руб/сут. или 750руб/световой день. Дороговато, особенно если учесть, что заранее об этом ни в турфирме, ни на самой базе, когда туда звонили, никто не говорил, и, соответственно, если ехать на эту базу, то надо брать дополнительно 10 000 на лодку + бензин. Но есть и свои плюсы. Мы были на диком пляже. Немного грязноват, конечно, но зато с собакой раздолье, на оборудованном общественном, конечно, он бы так ни побегал. Из воды ведь вытащить не реально, купается до одури. :) Для отдыхающих есть все удобства, все, что надо для хорошего отдыха. Что касается собаки, то как мы ни старались, а все равно с блохами приехали. Бегают там местные блохастики у столовой прикормленные. Рыбалка хорошая. Только то, что поймали мы с берега, местные жители даже за рыбу не считают, так мелочь. И с погодой нам очень повезло, стабильные +40.
Алла и Бари Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 по дороге встретили солнышки на землес нашим папойлюбуется видаминаш домикУРААААААААА, ВОДАААААААААААА
Алла и Бари Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 учим папу плаватьну вот покупались, можно и позагоратьи опять купатьсялекция на тему "меня ты должен всегда слушаться". внимает...
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Молодцы! Отличный отдых, прекрасные фото, счастливый пес!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.