katylllka Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А мы первый раз выбрались купаться.Поехали в Филевский парк.Было все очень замечтательно!!! :) Мы с разбегу влетели, нет, нырнули в воду, нам очень понравилось, теперь вода наша стихия.Мы и просто моторили, как лодка и ныряли, как водолазы , и даже что-то достали со дна. Еще есть видео, но не знаю как "покласть" (=Вот. Хотим еще.В парке встретили только одного, по-моему, золотистого ретривера, по младше нас и все... Может просто не там гуляли...
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А мы первый раз выбрались купаться.Поехали в Филевский парк.Было все очень замечтательно!!! :) Мы с разбегу влетели, нет, нырнули в воду, нам очень понравилось, теперь вода наша стихия.Мы и просто моторили, как лодка и ныряли, как водолазы , и даже что-то достали со дна. Еще есть видео, но не знаю как "покласть" (=Вот. Хотим еще.В парке встретили только одного, по-моему, золотистого ретривера, по младше нас и все... Может просто не там гуляли... А куда Вы ходили купаться? Мы живём в этом районе и купаемся у Суворовского парка -это между Пионерской и Кунцевской. В теме "наше лето" есть фотографии. Если хотите - присоединяйтесь :) , мы только лапу вылечим, думаю, что через несколько дней будем в строю
ТатьянаА Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А мы первый раз выбрались купаться. :) С полем вас, вернее с водным поло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.