Лабромания Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Скопированно с К-9 10 августа 2008 года в районе Открытого шоссе г.Москвы найден молодой лабрадор. Кобель, 2 года. Чистокровный, клейменный. Окрас золотистый. По найденным координатам, хозяев обнаружить не удалось. Чудесный пес - послушный и дружелюбный, уже подружился с ребенком и кошкой. Не прихотлив и опрятен. Очень надеемся найти ему старых хозяев или новую семью, желательно с ребенком.marakama@rambler.ru
dominta Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 А как и где можно посмотреть песика? Как с вами связаться?
Лабромания Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 А как и где можно посмотреть песика? Как с вами связаться?Не со мной нужно связаться-сообщение скопировано с к-9,и в сообщении указан e-mail,по которому обращайтесь!
dominta Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Не со мной нужно связаться-сообщение скопировано с к-9,и в сообщении указан e-mail,по которому обращайтесь!Спасибо, уже обратились, ждем ответа
Aqua Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Мне написали, что если хозяин не найдется, то собу оставят себе.
dominta Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Мне написали, что если хозяин не найдется, то собу оставят себе.И мне тоже самое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.