jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Пришёл к нам вчера гость, известный такой гость, во всяком случае на этом форуме. И говорит:"А что это вы, ребята, сидите в обнимку со своей радостью и ни с кем ей не делитесь?" Нечестно, говорит...Я в затылке почесала: "А и впрямь, нечестно..." Попросила гостя нашу радость обнять и сфотографировала. А радость тем временем так и норовила разбежаться во все стороны
Голден Дана Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Прикольно!А чего это и правда не делитесь?
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Сначала они были такие:и все помещались в одном корыте. Ничего делать не умели, только ели и спали, ели и спали, не отвлекаясь ни на минуту. Иногда засыпали, не прекращая есть, а иногда ели, не просыпаясь. А потом как начали расти! И в корыте помещаться перестали... Пришлось их пересадить в цветочный загон.
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 И что, вы думаете, они остановились и прикинулись цветочками? Ха! Как бы не так...Они продолжали расти дальше! И стали вот такие - огромные и похожие на маленьких собачек:А мы в них играли - завязывали им разноцветные ниточки, взвешивали и тискали. И когти им стригли, представляете?! А вот как вы думаете, детям хотелось взвешиваться? А когти стричь? Конечно, нет! Поэтому эксрима в нашей жизни добавилось :)
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Прошло еще несколько дней...А дети, напоминаю, едят и спят, едят и спят - глаза-то у них закрыты, уши закрыты, заняться больше и нечем, только расти. И цветочный загон стал мал! Пришлось расширить горизонты детского мира.В расширившихся горизонтах много нового, игрушки, например... Только дети пока продолжают спать, пусть и с игрушками...А потом у них как пооткрывались глаза!
Женя и Дуся Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Какая прекрасная история! :))
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 И как они с открытыми глазами начали расползаться в разные стороны!Пришлось нянек звать... Семи нянек у нас нету, а три найдутся - тётя Кошка Кася, тётя Кошка Франческа и тётя Собака Варя:
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Но вы не думайте, мы не всё на нянек свалили, собака тоже иногда про детей вспоминает и за ними ухаживает - кормит и облизывает. А здесь она - прям Мадонна с младенцем.
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 А, самое главное забыла!Детский сад открылся 30 июля, в нем растут четыре братца и пять сестриц. А родители у детей - Rossmix No Secrets и Челесита Алголь Гуахаро, собака моя... :)
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Ну как, Надя, я справилась с твоим заданием? :)
Agidel Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Такая милая история! сладкие малыши скоро будут совсем большими и тогда начнётся понастоящему весёлая жизнь:)
светик и ирбис Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 поздравля с детками!!!! Чудные малышики :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ну как, Надя, я справилась с твоим заданием? Молодец, Юль!Справилась-справилась! :)И еще раз - : ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! :) Детки такие прикольные - все рыженькие (в мамульку Челси), а одна девица - беленькая :)т-т-т!Не жми, давай другие фотки показывай Там у вас столько живности живет - на любой вкус - 2 взрослых собаньки, 9 маленьких кабачков-голденов, 2 кошки-верхолазки и два аквариума с рыбками Это для релакса, после общения со всеми вышеперечисленными товарищами
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 jjuusstt, поздравляем с малышами!!!Детки от таких родителей будут очень красивыми :)
mon solei Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Прикольная история!!! :) Классные малыши!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
jjuusstt Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 всем спасибо, очень приятно и правда, что ж я раньше на поздравления не напросилась? продолжаем обозрение детсадовской жизни:кормление диких зверей:подарила я детям модный оранжевый туалет - вот, говорю, дети, пользуйтесь на здоровье!Дети туалет облепили, обнюхали, обползали. "Wow", - говорят, "какая у нас теперь чудесная новенькая кроватка!"А еще что у нас есть! У нас есть Буква! Самая чудесная-расчудесная буква... Я уже три листа с обеих сторон исписала и что дальше делать - не знаю: детей на все красивые имена катастрофически не хватает! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 КЛАССНАЯ БУКВА "Я" :) моя Деточка на Яи мама Леты то же на Я (два моих первых помета голденов имели букву Я)поделитесь непригодившимися кличками на эту букву, мне очень хочеться использовать её в будущем _______в выставочном ринге будут последние а хорошую последнюю собаку судья никогда не забудет (личные наблюдения )
Yulia&Rikky Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю!Такие замечательные малыши :)
jjuusstt Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 КЛАССНАЯ БУКВА "Я" моя Деточка на Яи мама Леты то же на Я (два моих первых помета голденов имели букву Я)поделитесь непригодившимися кличками на эту букву, мне очень хочеться использовать её в будущем _______в выставочном ринге будут последние а хорошую последнюю собаку судья никогда не забудет (личные наблюдения )Нет-нет, я это я, а буква наша "Л"!
jjuusstt Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 В наш детский сад стали приходить гости с гостинцами - игрушками, витаминами и фотоаппаратами. Честно говоря, за гостями иногда наблюдать интереснее, чем за щенками... Вот вчера, например, один двухметровый бородатый дядя завис рядом с щенячьим загоном и лицо у него при этом было умильное-преумильное. Надо, значит, фотоаппарат наготове держать - гостей щелкать А вот что у гостей получилось наснимать: СКАЖУ тебе по секрету - как брат братуСТАРШЕНЬКАЯ нашаЗЕРКАЛОА ВОТ эта девица - самая маленькая, самая беленькая, самая ласковая и нежная девочка с розовой ниточкой - облизывала-облизывала мне подбородок, а потом как вопьется в него! С силой в несколько атмосфер! На подбородке синее пятно - конкретный такой засос и напоследок - МАМА
jjuusstt Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 И еще, для интересующихся детсадовской жизнью - два видеофайлика поменьше и похуже - на Youtube:http://ru.youtube.com/watch?v=IG2Ci0rPYGwhttp://ru.youtube.com/watch?v=BBXhhgurucoпобольше (ок. 90 Мб) и получше - тут:http://just.bebop.ru/034.avihttp://just.bebop.ru/035.avi
jjuusstt Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 где тут молоко выдают?! (рыжий настырный мальчик с фиолетовым ошейником)а этому малышу лишь бы поспать (беляшик в голубом)
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 мамочка светиться вся счастьем!поздравляем!
jjuusstt Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Попробовали мы наших детей пофотографировать. Сначала мальчиков:Смотрим - отлично получается, мальчики-зайчики сидят, как порядочные, рядышком... Щелкнули их еще разочек и стали девочек снимать
jjuusstt Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 ну, девочки нам показали кузькину мать...согласились сниматься либо таклибо таклибо так - либо никак!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.