Ирина*Викки Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 почти скоро зима,и я не знаю покупать ли нам комбенезон или нет. я в растеряности,хочу спросить у вас
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 почти скоро зима,и я не знаю покупать ли нам комбенезон или нет. я в растеряности,хочу спросить у васЯ обычно одеваю комбинзон осенью, когда очень грязно, а зимой если уж совсем невыносимый холод.
Голден Дана Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 никогда мы не спасались комбезом от холода, только от грязи.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Никогда ни в какое время года, ни в грязь, ни в холод комбезы не надевала.
Эшли В-донск Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А мы купаемся всю осень, и в зиму лед пробиваем, уток достаем, правда вытераемся потом, нам не холодно, азарт и охота....
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Комбезы одеваем только если плохая погода, а надо из машины до выставки дошлепать Не вижу смысла в комбезе от холода для голдена (да и для лабра тоже ) А шерсть на что?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) дубль... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
Катя и Лакусик Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 одеваем только в дождь и то в последнее время очень редко
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А мы купаемся всю осень, и в зиму лед пробиваем, уток достаем, правда вытераемся потом, нам не холодно, азарт и охота.... И мы!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я пару раз пыталась Трэйку в комбез впихнуть... увы... не получилось...Гуляем, потом лапы и пузо моем или если сухо, то протираем мокрым полотенцем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти