Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 PARADIZE RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO , или просто ОСКАР.Я умею плавать - значит я лабрадор !!!
Mariya@Donald Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Какой славный щен!Олеся, Вы где живете? Или это Вы отдыхать ездили?
Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 " Аааа, вот куда подевали мой бублик !!!"Mariya@Donald, мы живем в Новороссийске, что на Черном море, стараемся плавать каждое утро, рано рано, потом наступает жара 37-38 и на улицу не тянет !
Mariya@Donald Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Как же классно там собаке, особенно водоплавающему лабру! Об камушки лапки не сбивает? Сам плавает или только стоит в водичке?У нас тут жарина +35 стояла, смотрю на Ваши фотки и так хочется на мореееее
Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 По поводу камней - так это больше я ноги сбиваю.. А он заходит и плывет . Причем довольно далеко, доплывает до нас - берет бубли ;) к и назад..!!
Mariya@Donald Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Олеся, почаще радуйте фотками! Очень понравился Ваш малыш! Просто красавец! (тьфу-тьфу-тьфу на него ;) )
Agidel Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Эх, правда,как на море хочется с собакой, удовольствия наверное МОРЕ ;):);):)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.