Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на улице нашла кусок рыбешки, не знаю успела ли она что-нить съесть, пока я за ней гнолась...вечером понос... ну мы с мужем и подумали на рыбешку... за ночь 12 кучек(если их так можно назвать, т.к одна вода). Сегодня утром проснулись, а у нее правый глаз гноится(гной зеленоватого оттенка). Ребенок вялый, не играет. Все время лежит. Воды не пьет(я ей из шприца зливаю). Температуру померяли-38.2. Что с нами такое???? От поноса дали "Ветом-3", нам его врач советовала при диареях.

Опубликовано

От вируса до отравления, может быть все что угодно. Вообще картина не очень, поспешите с визитом к врачу. Кушать не давайте, вместо воды можно делать раствор Регидрон, он хорошо идет при обезвоживании (в вашем случае из-за поноса).

Опубликовано

Лучше себя чувствует, бегает, играется. Поноса больше не было, сходили погуляли, поиграла с собачками, вроде все нормально, видно действительно отравилась... А глазик я чаем промываю... пока муженька не приехал... ох эти московские пробки ;)

Опубликовано
вроде все нормально

Вот и славно)))), но к ветеринару мне кажется нужно все таки сходить, перестраховаться. Здоровья вашей малышке, пусть больше не болеет)))

Опубликовано

Сходили, ничего нам толком не сказали. Говорят отравилась и прописали капельки+мазь. Спасибо и вам))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Лучше себя чувствует, бегает, играется. Поноса больше не было, сходили погуляли, поиграла с собачками, вроде все нормально, видно действительно отравилась... А глазик я чаем промываю... пока муженька не приехал... ох эти московские пробки :dribble:

Я бы на вашем месте не подпускала к дгугим собакам, пока соба не выздоровеет. Мало ли? А вдург это вирус, и заразите еще кого-нибудь. Мы вот так, поигравшись, аденовирус схватили, теперь кашляем и на антибиотиках сидим...

Изменено пользователем AnitaBlake

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...