Mipsik Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вчера на улице нашла кусок рыбешки, не знаю успела ли она что-нить съесть, пока я за ней гнолась...вечером понос... ну мы с мужем и подумали на рыбешку... за ночь 12 кучек(если их так можно назвать, т.к одна вода). Сегодня утром проснулись, а у нее правый глаз гноится(гной зеленоватого оттенка). Ребенок вялый, не играет. Все время лежит. Воды не пьет(я ей из шприца зливаю). Температуру померяли-38.2. Что с нами такое???? От поноса дали "Ветом-3", нам его врач советовала при диареях.
Мася Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 К вету...Мало ли что.Мы вот простыли сейчас,ходим на уколы
Mipsik Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 нет сейчас возможности,только вечером
Женя и Дуся Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 От вируса до отравления, может быть все что угодно. Вообще картина не очень, поспешите с визитом к врачу. Кушать не давайте, вместо воды можно делать раствор Регидрон, он хорошо идет при обезвоживании (в вашем случае из-за поноса).
Мари и Бонд Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Mipsik ну как вы там? Уже возили к вету? Как сейчас ваша девочка?
Mipsik Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше себя чувствует, бегает, играется. Поноса больше не было, сходили погуляли, поиграла с собачками, вроде все нормально, видно действительно отравилась... А глазик я чаем промываю... пока муженька не приехал... ох эти московские пробки ;)
Мари и Бонд Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 вроде все нормальноВот и славно)))), но к ветеринару мне кажется нужно все таки сходить, перестраховаться. Здоровья вашей малышке, пусть больше не болеет)))
Mipsik Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Сходили, ничего нам толком не сказали. Говорят отравилась и прописали капельки+мазь. Спасибо и вам))
AnitaBlake Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Лучше себя чувствует, бегает, играется. Поноса больше не было, сходили погуляли, поиграла с собачками, вроде все нормально, видно действительно отравилась... А глазик я чаем промываю... пока муженька не приехал... ох эти московские пробки Я бы на вашем месте не подпускала к дгугим собакам, пока соба не выздоровеет. Мало ли? А вдург это вирус, и заразите еще кого-нибудь. Мы вот так, поигравшись, аденовирус схватили, теперь кашляем и на антибиотиках сидим... Изменено 31 августа, 2008 пользователем AnitaBlake
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти