TORNADO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Около м. Щелковская выкуплен с рук явно краденный золотистый ретривер. Кобель, возраст около 1 года на правом ухе клемо KW ххх ЛМ. Потрясающий экстерьер, добрый послушный, воспитанный.ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!Если Вы прочитали это сообщение, то если возможно, сообщите мне хотя бы координаты клуба, который ставит эти клейма.Если хозяева не отзовутся, то отдам в хорошие и обязательно добрые руки.Этот пес может стать прекрасным другом для Вас и Вашей семьи. Я/ с удовольствием оставила бы его у себя, но у меня уже сеть собака этой породы только сука и семья против.Жду звонка по тел. 8-915-224-15-54, (495) 791-34-02 Татьяна Полежаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Около м. Щелковская выкуплен с рук явно краденный золотистый ретривер. Кобель, возраст около 1 года на правом ухе клемо . Потрясающий экстерьер, добрый послушный, воспитанный.ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!Если Вы прочитали это сообщение, то если возможно, сообщите мне хотя бы координаты клуба, который ставит эти клейма.Если хозяева не отзовутся, то отдам в хорошие и обязательно добрые руки.Этот пес может стать прекрасным другом для Вас и Вашей семьи. Я/ с удовольствием оставила бы его у себя, но у меня уже сеть собака этой породы только сука и семья против.Жду звонка по тел. 8-915-224-15-54, (495) 791-34-02 Татьяна ПолежаеваПожалуйста, не надо пока отдавать - я уверена, найдутся старые хозяева! Если нет возможности немного подержать, сейчас сообразим с передержкой - только никому не отдавайте пока, Вы написали много информации, перекупка сейчас не дремлет!Координаты клуба сейчас пробьют наши девочки и свяжутся с Вами. Если будет кто-то , кто назовется владельцем - не забудьте потребовать документы на собаку, варианты с "потеряли" пройти не должны!Шлю в личку свой тел, звоните, если передержка критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Около м. Щелковская выкуплен с рук явно краденный золотистый ретривер. Кобель, возраст около 1 года на правом ухе клемо . Потрясающий экстерьер, добрый послушный, воспитанный.ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!Если Вы прочитали это сообщение, то если возможно, сообщите мне хотя бы координаты клуба, который ставит эти клейма.Если хозяева не отзовутся, то отдам в хорошие и обязательно добрые руки.Этот пес может стать прекрасным другом для Вас и Вашей семьи. Я/ с удовольствием оставила бы его у себя, но у меня уже сеть собака этой породы только сука и семья против.Жду звонка по тел. 8-915-224-15-54, (495) 791-34-02 Татьяна ПолежаеваЖивемна Щелковской. Если что-то услышим, сразу отзвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 KW - это Добрый мир. Но на телефоне там пока только автоответчик, кот. говорит, что до 26 августа приемный день по вторникам. ЛМ - скорее всего первые буквы названия питомника.Бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 выясняю про буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 после 15.00 должны работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Постараюсь быть аккуратней с желающими забрать ретривера. Найденыш очень запуган : шарахается от вспышек света вечером, скрипа тормозов машин, резких криков прохожих, взмахов руки, щелчка зажигалки. Видимо ему досталось от недобрых людей.Пока не нейдется законный хозяин есть возможность оставить его у себя. Семья тает от этого умницы на глазах (боюсь сглазить). Гуляю сразу с двумя ретриверами золотой масти - они смотрятся вместе потрясающе как два ангела, до слез хочется продлить очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Гарик Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я то же живу на Щелковской,спрашивала,пока ничего не известно,постараюсь что нибудь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю, что на Щелковскую собаку привезли, что подороже продать (возможно из области).Завтра постараюсь связаться с еще одним человеком, у которого возможно есть инфа по мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 TORNADO, что с мальчиком, какие-нибудь новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 видела объявление в ИРР. Мальчик пристраивается.Хозяев так и не удалось найти, т.к. щенок продавался через перекупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halimushka Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мальчик уже в новом доме. И я переписываюсь с хозяйкой. Надеюсь, она сюда зайдет и покажет его нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мальчик уже в новом доме. И я переписываюсь с хозяйкой. Надеюсь, она сюда зайдет и покажет его нам Всем привет!Наша семья теперь стала семьей Ремке ( так мы теперь его называем). Песка просто прелесть, все его очень любят, сын с него бы вообще не слезал, если бы мы с мужем его не гоняли. Фотки пока не делали, попробую заняться этим на днях и обязательно похвастаюсь.Очень любим долгие прогулки в лугах и лесах, но после 4 часовых гуляний по лесу(с попутным собиранием грибов) - спим без задних ног В общем, как будут фотки - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет!Наша семья теперь стала семьей Ремке ( так мы теперь его называем). Песка просто прелесть, все его очень любят, сын с него бы вообще не слезал, если бы мы с мужем его не гоняли. Фотки пока не делали, попробую заняться этим на днях и обязательно похвастаюсь.Очень любим долгие прогулки в лугах и лесах, но после 4 часовых гуляний по лесу(с попутным собиранием грибов) - спим без задних ног В общем, как будут фотки - покажу.поздравляем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 http://s39.radikal.ru/i084/0810/7a/503390bc0804.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 какой симпатичный и серьезный мужчина!любви и радости ему в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://s39.radikal.ru/i084/0810/7a/503390bc0804.jpgой, какой хорошенький! :D)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На Стивку похож лицом, только порыжее, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На Стивку похож лицом, только порыжее, что ли?Вот еще несколько:http://s43.radikal.ru/i100/0810/95/0b9437da8231.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0810/d7/2eaf23528436.jpghttp://i048.radikal.ru/0810/06/b790792ab55a.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0810/5c/54e2a4eab6e5.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0810/72/56fe80dc7461.jpghttp://i041.radikal.ru/0810/8f/0b565c99906c.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0810/ed/4053a9df9808.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу добавить несколько фоток нашего любимца.настоящий генрал на рыбалке?это чюдо грязное, но довольное - на охотеэто с одной из многочисленных подружек - с Марькойвот такая любовь....На неделе пофоткаю еще и, если никто не против выложу, еще фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу добавить несколько фоток нашего любимца.На неделе пофоткаю еще и, если никто не против выложу, еще фотоотчет. Генерал оч. сурьёзный!!! :( Конечно не против - выкладывайте обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Давненько собиралась выложить фотки.Ну, это, собственно говоря, я и РэмкаЭто мой старшийА эти нежные чувства испытывает мой младшенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это что то! А морда довооольная, как у кошки перед сметано0й, сейчас за штаны схватит и на горшок посадит))))) И у маленького хозяина на личике такооое выражение ..... облизывается аж))))) )))) Отличный пес, видимо любимый, пусть все будет у Вас ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это что то! А морда довооольная, как у кошки перед сметано0й, сейчас за штаны схватит и на горшок посадит))))) И у маленького хозяина на личике такооое выражение ..... облизывается аж))))) )))) Отличный пес, видимо любимый, пусть все будет у Вас ХОРОШО! спасибо!Да пес у нас самый лучший и очень любимый, он такая умница, такая умница, такая... В общем, мой самый послушный ребенок.А эта фотка сделана 2 года назад, когда только к нам приехал Рэмка. И ребенок у меня тогда еще был только один А теперь у нас дома аж4 мужика и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.