Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН ГОЛДЕН-РЕТРИВЕР KW ххх ЛМ

TORNADO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое счастье, что пёс попал именно к Вам!!! Удачи Вам и Вашей семье! :dribble::lol2: :lol2:

А мы то как рады.

Читаю темки, где снова переустраивают собак и примеряю ситуацию на себя. Ну какой надо быть сволочью, чтоб снова предать собаку. (воможно бывают безвыходные ситуации - индивидуально).

Эта история произошла у нас совсем недавно

Однажды гуляли весь вечер - часа 4 примерно,я двое сыновей и Рэмка. Жара, задымление, смеркалось. Гуляли во дворе дома - куча детей, мамашек, Рэмка без поводка (он никуда не уходит - поиграет с детьми, а потом где нибудь около горки или песочницы лежит и грызет себе спокойненько палочки).Жара на меня подействовала или дым. или усталость, а может и все вместе, в общем я посадила младшего в коляску, старшего взяла за руку рядом, и пошли мы к бабушке.

А собакина забыла :lol2:

и он видно был сильно занят, что не заметил как мы ушли.

Спешу сказать, что во дворе еще оставалось много народа, и бабушка у нас живет через дорогу в доме напротив.

итак минуты через 3-4 (мы уже подошли к бабушкиному подьезду) меня как прострелило :helpsmilie:

- Бегом назад. Сердце в груди колотилось, чуть не выпрыгивало.

- прибегаем (прошла примерно 1 мин) во двор:

Рэмка бежит с огромными испуганными глазами, за ним все дети, которые оставались, за ними все мамашки.

Рэмка чуть не прыгает на меня от радости, а остальные меня ругают - как я могла забыть песу.

У меня слезы аж навернулись от такой картины.

А пес, наверное подумал, что его бросили

За эти 5 мин он бегал кругами (Прямо носился) по площадке, дети его звали к подъезду, к домофону, а он не шел.

Может чувствовал. что нас там нет. а может решил ждать именно там где его оставили.

Я ужасно себя чувствовала в эту ночь. Гладила его, разговаривала с ним о том, что не бросим мы его, что это у меня случайное кратковременное помутнение рассудка было. Я просто представила, ЧТО за это, пусть короткое, время успел передумать мой пес. :lol2:

Показать бы тем людям, которые наигрались со своими собаками, эти ОГРОМНЫЕ ВЛАЖНЫЕ И СТРАШНО ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗА

Опубликовано
А мы то как рады.

Читаю темки, где снова переустраивают собак и примеряю ситуацию на себя. Ну какой надо быть сволочью, чтоб снова предать собаку. (воможно бывают безвыходные ситуации - индивидуально).

Эта история произошла у нас совсем недавно

Однажды гуляли весь вечер - часа 4 примерно,я двое сыновей и Рэмка. Жара, задымление, смеркалось. Гуляли во дворе дома - куча детей, мамашек, Рэмка без поводка (он никуда не уходит - поиграет с детьми, а потом где нибудь около горки или песочницы лежит и грызет себе спокойненько палочки).Жара на меня подействовала или дым. или усталость, а может и все вместе, в общем я посадила младшего в коляску, старшего взяла за руку рядом, и пошли мы к бабушке.

А собакина забыла :dribble:

и он видно был сильно занят, что не заметил как мы ушли.

Спешу сказать, что во дворе еще оставалось много народа, и бабушка у нас живет через дорогу в доме напротив.

итак минуты через 3-4 (мы уже подошли к бабушкиному подьезду) меня как прострелило :helpsmilie:

- Бегом назад. Сердце в груди колотилось, чуть не выпрыгивало.

- прибегаем (прошла примерно 1 мин) во двор:

Рэмка бежит с огромными испуганными глазами, за ним все дети, которые оставались, за ними все мамашки.

Рэмка чуть не прыгает на меня от радости, а остальные меня ругают - как я могла забыть песу.

У меня слезы аж навернулись от такой картины.

А пес, наверное подумал, что его бросили

За эти 5 мин он бегал кругами (Прямо носился) по площадке, дети его звали к подъезду, к домофону, а он не шел.

Может чувствовал. что нас там нет. а может решил ждать именно там где его оставили.

Я ужасно себя чувствовала в эту ночь. Гладила его, разговаривала с ним о том, что не бросим мы его, что это у меня случайное кратковременное помутнение рассудка было. Я просто представила, ЧТО за это, пусть короткое, время успел передумать мой пес. :lol2:

Показать бы тем людям, которые наигрались со своими собаками, эти ОГРОМНЫЕ ВЛАЖНЫЕ И СТРАШНО ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗА

Разревелась ....., и улыбаюсь сижу, как дууууура)))))) :lol2:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно здесь не появлялась.Может быть нас здесь еще помнят :blush2: , или кому просто будет интересно

Решила добавить несколько фоток нашего золотого мальчика.
/>http://s51.radikal.ru/i132/1102/3f/0897a956697a.jpg

ea15c0dc87ect.jpg Это с младшеньким

71ba1796df9et.jpgВзаимная любовь с моей племяшкой

f95d3f987bdbt.jpg Так мы мылись..

170e6a1db829t.jpgЭто наш заинька уже выкупанный, чистенький

e59bb76046b1t.jpg

ea77f0b44cc7t.jpg Ужасно довольные грибники.

Опубликовано

Чудесные фотографии! Сплошной позитив!!! Рэм - прелесть, и вся Ваша семья замечательная. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Это мой самый послушный ребенок :yes::good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...