Натали и Рада Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какое счастье, что пёс попал именно к Вам!!! Удачи Вам и Вашей семье!
k30 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какое счастье, что пёс попал именно к Вам!!! Удачи Вам и Вашей семье! :lol2:А мы то как рады.Читаю темки, где снова переустраивают собак и примеряю ситуацию на себя. Ну какой надо быть сволочью, чтоб снова предать собаку. (воможно бывают безвыходные ситуации - индивидуально).Эта история произошла у нас совсем недавноОднажды гуляли весь вечер - часа 4 примерно,я двое сыновей и Рэмка. Жара, задымление, смеркалось. Гуляли во дворе дома - куча детей, мамашек, Рэмка без поводка (он никуда не уходит - поиграет с детьми, а потом где нибудь около горки или песочницы лежит и грызет себе спокойненько палочки).Жара на меня подействовала или дым. или усталость, а может и все вместе, в общем я посадила младшего в коляску, старшего взяла за руку рядом, и пошли мы к бабушке. А собакина забыла и он видно был сильно занят, что не заметил как мы ушли. Спешу сказать, что во дворе еще оставалось много народа, и бабушка у нас живет через дорогу в доме напротив.итак минуты через 3-4 (мы уже подошли к бабушкиному подьезду) меня как прострелило - Бегом назад. Сердце в груди колотилось, чуть не выпрыгивало. - прибегаем (прошла примерно 1 мин) во двор:Рэмка бежит с огромными испуганными глазами, за ним все дети, которые оставались, за ними все мамашки.Рэмка чуть не прыгает на меня от радости, а остальные меня ругают - как я могла забыть песу.У меня слезы аж навернулись от такой картины. А пес, наверное подумал, что его бросилиЗа эти 5 мин он бегал кругами (Прямо носился) по площадке, дети его звали к подъезду, к домофону, а он не шел.Может чувствовал. что нас там нет. а может решил ждать именно там где его оставили.Я ужасно себя чувствовала в эту ночь. Гладила его, разговаривала с ним о том, что не бросим мы его, что это у меня случайное кратковременное помутнение рассудка было. Я просто представила, ЧТО за это, пусть короткое, время успел передумать мой пес. Показать бы тем людям, которые наигрались со своими собаками, эти ОГРОМНЫЕ ВЛАЖНЫЕ И СТРАШНО ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗА
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А мы то как рады.Читаю темки, где снова переустраивают собак и примеряю ситуацию на себя. Ну какой надо быть сволочью, чтоб снова предать собаку. (воможно бывают безвыходные ситуации - индивидуально).Эта история произошла у нас совсем недавноОднажды гуляли весь вечер - часа 4 примерно,я двое сыновей и Рэмка. Жара, задымление, смеркалось. Гуляли во дворе дома - куча детей, мамашек, Рэмка без поводка (он никуда не уходит - поиграет с детьми, а потом где нибудь около горки или песочницы лежит и грызет себе спокойненько палочки).Жара на меня подействовала или дым. или усталость, а может и все вместе, в общем я посадила младшего в коляску, старшего взяла за руку рядом, и пошли мы к бабушке. А собакина забыла и он видно был сильно занят, что не заметил как мы ушли. Спешу сказать, что во дворе еще оставалось много народа, и бабушка у нас живет через дорогу в доме напротив.итак минуты через 3-4 (мы уже подошли к бабушкиному подьезду) меня как прострелило - Бегом назад. Сердце в груди колотилось, чуть не выпрыгивало. - прибегаем (прошла примерно 1 мин) во двор:Рэмка бежит с огромными испуганными глазами, за ним все дети, которые оставались, за ними все мамашки.Рэмка чуть не прыгает на меня от радости, а остальные меня ругают - как я могла забыть песу.У меня слезы аж навернулись от такой картины. А пес, наверное подумал, что его бросилиЗа эти 5 мин он бегал кругами (Прямо носился) по площадке, дети его звали к подъезду, к домофону, а он не шел.Может чувствовал. что нас там нет. а может решил ждать именно там где его оставили.Я ужасно себя чувствовала в эту ночь. Гладила его, разговаривала с ним о том, что не бросим мы его, что это у меня случайное кратковременное помутнение рассудка было. Я просто представила, ЧТО за это, пусть короткое, время успел передумать мой пес. Показать бы тем людям, которые наигрались со своими собаками, эти ОГРОМНЫЕ ВЛАЖНЫЕ И СТРАШНО ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗАРазревелась ....., и улыбаюсь сижу, как дууууура))))))
k30 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Давно здесь не появлялась.Может быть нас здесь еще помнят , или кому просто будет интересноРешила добавить несколько фоток нашего золотого мальчика./>http://s51.radikal.ru/i132/1102/3f/0897a956697a.jpg Это с младшенькимВзаимная любовь с моей племяшкой Так мы мылись..Это наш заинька уже выкупанный, чистенький Ужасно довольные грибники.
LIRA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Чудесные фотографии! Сплошной позитив!!! Рэм - прелесть, и вся Ваша семья замечательная.
k30 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, Это мой самый послушный ребенок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.