Наталья и Стив Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Нам лучше! Думаю, что все обошлось (ТТТ). Стив второй день непохо ест, вполне веселый, температура уже не скачет. Так что можно сказать, что мы обошлись "малой кровью", за неделю (очень надеюсь, что не будет никаких осложнений ). Хочу сказать СПАСИБО всем кто нас поддерживал, и врачам из клиники "Белый Клык"за их профессиональный и внимательный подход ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! В выходные еще раз идем сдавать анализ, но думаю, что все будет в порядке
Наталья и Стив Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Держимся...ТТТ...Пока вроде все идет не плохо...Даже играть пытается...)На улицу рвется...Мы тоже на сушке (Про План), но он от любимого корма отказывается напрочь, так же как и от любимых лакомств сухих. А вот эти консервы с огромным удовольствием ест. Сегодня съел даже больше, чем полагается для него. И с аппетитом вылизываем миску.Они кстати есть в Белом клыке. Но в марксвете дешевле...Не знаю как в остальных магазинах. Купите на пробу, несколько баночек...Посмотрите на результат...Только там нельзя кроме этого корма вообще ничего давать... Livella, напишите как ваши дела, лечитесь? Чем вас лечат (я имею в виду что кололи, какие процедуры проводили)?
wina Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нам лучше! Думаю, что все обошлось (ТТТ). Рада за вас очень! Выздоравливайте! (п.с. в личке письмо ловите)
Livella Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Livella, напишите как ваши дела, лечитесь? Чем вас лечат (я имею в виду что кололи, какие процедуры проводили)?Наталья, у нас все тьпу-тьпу. Видимо действительно очень ранняя стадия была. Нам 4 раза сделали капельницы из физраствора и витаминками, и вкололи препарат собственно останавливающий пироплазмоз. Сказали, что этого достаточно... Теперь 4-го сентября идем на повторный анализ. Сказали купить и давать собачке фолиевую кислоту. Чувствует он себя очень бодро...ест, бегает и прыгает...Так что собаньке явно лучше...) Рада, что и у Вас все впорядке) Так приятно на них смотреть, когда идут на поправку)) Правда, ведь?
SuperFly Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Наташа, ну как у Вас дела?Мы тоже подцепили...Тоже в Белый клык...Пироплазмоз. Благо успели вовремя. Теперь лечимся...Вроде бы даже что-то ест. Врачи нам сказали, что нужно чтоб он хоть что-то ел, потому что нужны силы, чтоб с этим бороться. У нас второй день лечения...Вроде бы пытается есть. Правда по немногу...Посоветовали давать консервы хилсовские, которые для послеоперационных собак...лечебные...Они очень насышенные и даже от минимального количества пользы больше, чем от миски корма...Расскажите пжлта чем предохранялись
wina Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Рада за вас очень! Выздоравливайте! (п.с. в личке письмо ловите)Беру обратно слова про письмо - перепутала с Наташей и Стивом. а Вы Наталья. Пожелания остаются.
Livella Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Расскажите пжлта чем предохранялисьПолучается, что ничем Подсчитали и поняли что действие препарата как раз кончилось. Я вообще как-то не подозревала, что в это время года есть клещи. Щас наверно адвантиксом и спреем барсом будем пользоваться.
Guardangel Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Саму "бог миловал", но у некоторых моих знакомых в этом году собак вытягивали неозидином, Скрябинка вродебы уже от верибена и беренила отказалась. Если кому интересно вот ссылочка неозидин
Наталья и Стив Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Наталья, у нас все тьпу-тьпу. Видимо действительно очень ранняя стадия была. Нам 4 раза сделали капельницы из физраствора и витаминками, и вкололи препарат собственно останавливающий пироплазмоз. Сказали, что этого достаточно... Теперь 4-го сентября идем на повторный анализ. Сказали купить и давать собачке фолиевую кислоту. Чувствует он себя очень бодро...ест, бегает и прыгает...Так что собаньке явно лучше...) Рада, что и у Вас все впорядке) Так приятно на них смотреть, когда идут на поправку)) Правда, ведь?Мы за вас очень рады, вы молодцы! Мы кстати тоже фолиевую кислоту даем и еще карсил - гепатопротектор (для печени)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти