Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воткните этому вету иголку в лоб, если начнет сопритивляться кричите, что у него проблемы с психикой!

У вас совсем маленький щенок, понятно, что он испугался. Вет себя повел безграмотно и безответсвенно, не ходите туда больше.

Когда приходите в клинику на процедры не выпускайте щенка из рук, гладьте его, разговаривайте спокойным тоном, чтобы он знал , что мама рядом и защитит.

Вы бы слышали как заливается моя 11 месячная деваха, когда я ей ногти подстригаю...

Это нормально, обижают...

Кстати, сначала дома глистогонят таблетками, а через 2 недели идут на прививку. Первый раз слышу, чтобы глистогонили уколами.

Опубликовано
У нас в ветке половина собак орут как резаные, причем и маленькие и большие. И что теперь? Делать вывод ,что у всех с психикой не то? Мой со своим ветом обнимается, целуется, в ушко шепчутся, а потом тока лечиться начинают. Хотя и шили, и резали, и кололи и проч. По логике вашего вета это тожпе отклонение, т.к. собака должна была запомнить, что тут лечили и надо отседова драпать по быстрому.

А маленького щеника много что может напугать. Я бы при возможности не таскала его по клиникам, а вызывала на дом. Поспрашивайте у местных собачников, наверняка посоветуют грамотных врачей.

местные собачники как раз советуют именно его! :thumbup:

Опубликовано
Воткните этому вету иголку в лоб, если начнет сопритивляться кричите, что у него проблемы с психикой!

У вас совсем маленький щенок, понятно, что он испугался. Вет себя повел безграмотно и безответсвенно, не ходите туда больше.

Когда приходите в клинику на процедры не выпускайте щенка из рук, гладьте его, разговаривайте спокойным тоном, чтобы он знал , что мама рядом и защитит.

Вы бы слышали как заливается моя 11 месячная деваха, когда я ей ногти подстригаю...

Это нормально, обижают...

Кстати, сначала дома глистогонят таблетками, а через 2 недели идут на прививку. Первый раз слышу, чтобы глистогонили уколами.

щенка и так никуда от себя не отпускаем! кстати, вчера опять ездили на уколы. "злого и нехорошего дяди" небыло! так вот щенок даже не подумал визжать и вырываться! наверно мы всетаки именно того врача боимся...

Опубликовано
щенка и так никуда от себя не отпускаем! кстати, вчера опять ездили на уколы. "злого и нехорошего дяди" небыло! так вот щенок даже не подумал визжать и вырываться! наверно мы всетаки именно того врача боимся...

Надя, а не выяснили, что за препарат колят???

Опубликовано

не думаю, что это отклонение

расскажу про нас (мы то уже взрослые, 3 года)

так вот: как только Зосик видит шприц, сразу делает испуганные глаза, потом закрывает их лапами и покрывается перхотью (Настя не даст соврать), и это в условиях дома

Опубликовано (изменено)

Чтобы была интоксикация от продуктов распада глистов, их должно быть много!. вот к сожалению у моей собаки столько и было. ее вырвало клубком глистов. когда дала глистогонное ей было плохо, и я была бы рада, если бы тогда ветеринары ей помогли.

если боится конкретного врача, то лучше его сменить, есть опасность, что каждое новое посещение клиники закрепит урок, а затем может произойти и генерализация, тогда всех уже будет бояться. важно даже косвенно не поддерживать щенка при проявлении необоснованного страха. ( мало ли что этот врач прошел по коридору. это непосредственной опасностью не грозит). нельзя щенка успокаивать, гладить, он это воспринимает как поощрение такого поведения, лучше просто проигнорировать.

Изменено пользователем Гроза
Опубликовано

местные собачники как раз советуют именно его!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я не про собак....но похоже....моя дочь в 3 года упала и ударилась головой.....попали в больницу....у ребенка стресс,дело было вечером и она хотела спать,тетка в приемной была очень неласкова и вообщем ....стресс налицо...прошли обследования и не могли решить есть перелом или нет и по просьбе лечащего врача пришел светило больницы ,невропатолог или что то там такое...доктор наук и ваще....так дочь его увидела и в рев....остановить не могу.....(хотя по жизни она очень не плаксива) вообщем он мне лекцию прочитал,о том,что моя дочь психически нездорова и так нормальные дети не реагируют на врачей...Я сама в рев...муж пришел ,я ему рассказала ,он мрачнее тучи....А надо сказать врач был в белом халате....пРиходит наш лечащий врач и мы ему все рассказываем....он молча уходит и возвращается в одежде хирурга(зеленая) Дочь молча и с улыбкой позволила все посмотреть и проверить....

Опубликовано

Спасибо всем большое за советы! пока ходим в ту же клинику, но принимает нас другой врач! щенок спокоен как никогда. не скулит, не вертится. думаю проблема понятна и ясна! :1st: но клинику все равно хотим сменить. Как только поставим прививку. еще раз всем спасибо! :thumbup:

Опубликовано

"щенок не из нашего города! привозной. но про середечных глистов речи не шло. Да в том то и дело, что врач сказал о серьезных отклонениях психики именно на основе поведения щенка в больнице... "

Бегите от таких врачей! Бегом и в темпе вальса! А то они ещё и от "нарушений в психике" начнут колоть!!! :thumbup::1st:

Опубликовано (изменено)

просто у щенка нормальная хорошая память. и умный он у Вас ( в отличие от врача). :mwah1:

А человеческих невропатологов ненавижу :thumbup: застарелой ненавистью 9 есть с чего, детей трое). Нашла наконец прекрасную вменяемую врачиху ( реально 1 раз она нас спасла от осложнений). Если кому понадобится - в личку пишите. :1st:

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...