Svet Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Открытый классAdventure's Labyrinth (Follies Storm Petrel x Strongline's Unknown)Countrylove's James Bond (Danjacs Finnegan x Countrylove's Camille)Lauhanummen Rudolf (Jakken x Aave Llta)Markkisten Khan Of kHAN ( cHANCHELLOR mERRY X Markkisten Elovena)Nallelaakson Benjami (Mohikaani x Nalleaakson)
Svet Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Рабочий классNicol'Poli Van Lexus (Follies Imperial Eagle x Stenveyz Hucklebbery) 3ЛК,Res CCWetten Torrente (Rocheby Smokescreen x Wetten Vento Vivace)Чемпион Adventure's Taittinger (HySpire Barbary Coast x Adventure's Show Waddy Waddy) ЛКВыбор Лучшего кобеляФинальная расстановка
Svet Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 После этого Лекс сказал: "Всё, мать! Больше никуда не пойду и ничего делать не буду!"
Malta&KRITA Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Интересно за что оч хор поставили
barberry Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Интересно за что оч хор поставили Cпасибо за подробный репортаж, еще раз поздравляю с прекрасным результатом.Тоже, очень интересно, узнать, по какому принципу эксперт выбирал собак (ну не считая вас, красавцев, конечно ). Тоже присоединяюсь к вопросу, почему оч.хор. вышеуказанному кобелю. И, мне, ну, судя по фото, очень понравился Adventure's Lanson, но он только 3 в расстановке, хотя, меня там не было, может это только на фото так, вообще-то, присмотрелась, хвостик мог бы и поднять хотя бы иногда. Изменено 28 августа, 2008 пользователем barberry
Svet Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Cпасибо за подробный репортаж, еще раз поздравляю с прекрасным результатом.Тоже, очень интересно, узнать, по какому принципу эксперт выбирал собак (ну не считая вас, красавцев, конечно ). Тоже присоединяюсь к вопросу, почему оч.хор. вышеуказанному кобелю. И, мне, ну, судя по фото, очень понравился Adventure's Lanson, но он только 3 в расстановке, хотя, меня там не было, может это только на фото так, вообще-то, присмотрелась, хвостик мог бы и поднять хотя бы иногда.Мне тоже понравился кобель из промежутка. За что оч.хор. не знаю. Adventure's Lanson в HДMEENLINNe был четвертым, в VALKEAKOSKI вторым. Он очень ровненький и с большим будущим кобель. "Я так думаю." (с)
barberry Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Мне тоже понравился кобель из промежутка. За что оч.хор. не знаю. Adventure's Lanson в HДMEENLINNe был четвертым, в VALKEAKOSKI вторым. Он очень ровненький и с большим будущим кобель. "Я так думаю." (с) Не просто ровненький, а еще и очень эффектный.
Malta&KRITA Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Мне вообще судя по фото и описаниям странно то судейство, такое ощущение что толи финны в собаках не соображают толи я в них не соображаю.
Nasaka Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот мы, наконец-то, и добрались до дома.Спасибо всем огромное за поздравления!!!! :) Нам очень приятно!!!!Мы сами не ожидали такого результата, потому что Лекс в это лето решил сбросить всю шерсть и остаться голым Вот Лекс с наградами.. а остальные фотки с выставок и отдыха отсмотрю и размещу позже....Поздравляем!!!Очень красивый пёс!!!! Просто супер!!!!
Nasaka Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот мы, наконец-то, и добрались до дома.Спасибо всем огромное за поздравления!!!! :) Нам очень приятно!!!!Мы сами не ожидали такого результата, потому что Лекс в это лето решил сбросить всю шерсть и остаться голым Вот Лекс с наградами.. а остальные фотки с выставок и отдыха отсмотрю и размещу позже....Поздравляем!!!Очень красивый пёс!!!! Просто супер!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 почему оч.хор. вышеуказанному кобелю.пАтАму, что надо ездить и смотреть на собачек вживую
barberry Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 пАтАму, что надо ездить и смотреть на собачек вживую мыж не против ведь, а то вон вокруг уже одни Чемпионы Финляндии
Natalia & Donna Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Приехали с Донкой из деревни, а тут таакоое... Здорово . Поздравляем с большими успехами :) . Лекс, конечно, красавец и умница, но чтобы он делал без своих хозяев, таких замечательных собаколюбцев?
Svet Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Приехали с Донкой из деревни, а тут таакоое... Здорово . Поздравляем с большими успехами :) . Лекс, конечно, красавец и умница, но чтобы он делал без своих хозяев, таких замечательных собаколюбцев?Наталья, спасибо за поздравление. :) Засмущали, прям
Natalia & Donna Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Наталья, спасибо за поздравление. :) Засмущали, прям Надо не смущаться, а гордиться. Мои поздравления идут от всей души. Ведь далеко не каждые хозяева имеют силы, да и желание, заниматься своими питомцами и уделять им столько внимания и времени, сколько они заслуживают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти