Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы кормим полезным.

Что она хочет но полезное.

Вредное не даём, даже если просит!

смешанное кормление редко на пользу идет....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня про творог тоже вопрос возник :thumbup: Собачке 2 мес., едим сушку Роял Канин Макси Беби Дог, заводчик порекомендовала заменять одно кормление кисломолочкой. Творог не есть ни в какую, даже разбавленный с кефиром, но вот кефир 1% пьет не в большом количестве охотно (правда иногда бывают сбои - не пьет, мы не настаиваем). В связи с этим вопрос: стоит ли все таки давать творог, если едим сушку и продолжать ли одно кормление заменять кефиром? Если да, то до какого возраста?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
стоит ли все таки давать творог, если едим сушку и продолжать ли одно кормление заменять кефиром

1) И мне интересно,можно ли при кормлении сушкой одно заменять кефиром с творогом?

2) И совместимо ли питание сушка с консервами(сушку размачивать али нет?)

Изменено пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Опубликовано
1) И мне интересно,можно ли при кормлении сушкой одно заменять кефиром с творогом?

2) И совместимо ли питание сушка с консервами(сушку размачивать али нет?)

если вы кормите сухим кормом творог давать не надо. Нужен кальций - есть специальные добавки.

Сушку с консервами можно, только при этом урезается количество сушки.

Опубликовано
А сколько лет?

Хотя наверно можно творог не вредит.

нельзя. если собака ест сушку. Если она кушает натуралку - тоже головой подумать, а потом давать.

Опубликовано (изменено)
Если она кушает натуралку - тоже головой подумать, а потом давать.

Ксюша, ты не могла бы пояснить, почему так пишешь?

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
Сушку с консервами можно, только при этом урезается количество сушки

А размачивать при этом корм нуно?или можно просто в сушку консервочку добавить? :gleam:

Опубликовано
Ксюша, ты не могла бы пояснить, почему так пишешь?

я не считаю, что творог взрослой собаке нужен так же как и щенку. С едой поступают необходимые микро-, макро элементы, витамины и т.д. Если кормить конечно с умом,а не абы что положить.

Если у собаки взрослой реально наблюдаются проблемы с кальцием то творог не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...