Юльчик Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Предлагаю пристраиваемых в добрые руки девочку двух лет золотистого ретривера и мальчика 2,5 лет золотистого ретривера с родословной бесплатно. Просто у хозяев аллергия а и другие, родили ребенка- нет места в квартире.Собаки имеют родословную, ветпаспорт, прививки. Если интересно- пишите- звоните. Тел. 789-54-78 Ольгаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну просто какое-то обострение...Столько собак переустраивается...Я всех спрашиваю, но что-то никто не хочет брать на себя заботу о собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorean Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 С удовольствием бы взяла.но я к сожаления не из москвы, а из Санкт-петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 девочка уехала в новый дом. На дня должны смотреть мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halimushka Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Почему так много стали отдавать лабриков и голденов , и так мало народу их хочет взять, я имею ввиду взрослых. Конечно, многим хочется взять щенка. Но ведь это такие породы, которые ласковые и милые как щеночки. Я с удовольствем взяла бы этого мальчика-голдяшку, правда у нас девочка есть. И я не боюсь взять взрослую собаку, щенка проще всего пойти и купить. А кому тогда нужны будут пристраиваемые взрослые песики? Если мальчик все нуждается в новом хозяине - мы возьмем с удовольствием в свое семейство. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halimushka Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.