Goldberry Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Внимание! Видео весит 6 метровhttp://ru.fishki.net/pics7/gadya
Смолиб Чародейка Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 О, вот только сеня запись с касеты пересматривала, опять в лежку. :)
OKTAN Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Супер... второй раз смотрю... все равно чуть с дивана не упал :) :) :)
НиколаичЪ Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Скачивать не стал, посмотрел вживую 2,5 часа назад..
Goldberry Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Скачивать не стал, посмотрел вживую 2,5 часа назад..эка телевидение от тырнета отстает :)
НиколаичЪ Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 эка телевидение от тырнета отстает :)Не так, приезжали эти орлы с концертом в наш город и выступали в местном цирке. Меня на сей концерт потащили вместо заболевшей дочки.Мне больше понравился вопрос из зала в "разминке":"Сижу я пьяная на лавкеК мокрой попе липнут плавки,Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами,На туфлях нет каблука,Юбка драная слегкаСемь ногтей как небывало....БЛИН, где я вчера бухала?"Ответ Галустяна я чуть позже размещу, а сейчас свои варианты давайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.