Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли документы на собаку (Лабрадор ретривер)

мопс

Рекомендуемые сообщения

У нас не совсем потеряшка, хотя с какой стороны посмотреть. Дело в следующем, месяца 3 тому назад к нашему соседу заехала девица с собакой лабрадор ретривер. Она должна была делать там ремонт, а собаку взяла с собой потому что якобы с ней ни кто не справляется. Короче поселилась она с песой, только еще тогда меня сомнения замучили (у нас свои собачки НО имеются) что барышня с этой собакой как то странно связана. Что бы гулять с собашкой утром и вечером каждый день от нее я этого не видела, выгуливала со слов консьержа она собашку один раз в день. чем кормила не знаю, но собашка ходила как поросенок. по поведению было сразу заметно. что с обачкой ни кто ни когда не занимался. Через несколько дней эта барышня пропала, а вот собу оставила в запертой квартире. Мы соседи несколько дней слушали вой собаки, хозяин квартиры приехал только тогда, когда милое голодное создание начала выносить двери. В общем грохот стоял на весь наш дом. Долго сосед не церимонился, то что сделала запертая собачка за 4 дня представить наверное трудно, но мат соседа слышали все. Он забрал собаку и как я слышала он отдал ее кому то в гаражи и потом рассказывал, что собаку взяла какая то семья и что вроде у них есть питомник. А вот совсем недавно (чисто случайно) я увидела у него в руках родословную и документы (у него собак нет. да и здесь он сейчас не живет) он решил их выкинуть. документы я забрала и решила написать вам на сайт, может быть кто забрал эту собаку бывает на этом сайте и посмотрит клеймо у собачки, и что бы песа жила как положено с документами я им их отдам. Жалко собачку если будет жить как дворняшка. Вот данные: клеймо:GBV 816.7 родословная РКФ! (правда серая) . вместе с родухой имеется вет.паспорт, отрывной талон щенячки, диплом с выставки.

Документы собаки из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=17701&st=0

родословная настоящая,мы уже хотели делать дубликат.Оставьте свои координаты пожалуйста.

Обалдеть!!!

Я почему то, когда прочитала название темы, очень надеялась, что это про Николь. Так и оказалось!!!

Мопс, напишите, как с Вами связаться! На всякий случай мой тел. 8-926-531-05-82.

Вы территориально, наверно, в Алтуфьево?

Николь привели на стоянку в том районе со словами, что хозяева умерли.

Значит интуиция меня не подвела! Как это здорово. что нашлась соба а к ней документы!!!! Я очень рада! Чувство радости и счастья! Пожелаю Николь хорошей семьи!!!!!!!

буду ждать звонка! Очень рада, что я вам смогла помочь!!!!! Надеюсь на скорую встречу!

Может быть я чего то не понимаю? Какая то странная радость у Надежды и Марины, даже не позвонили, хотя я оставила свои координаты. если есть какие то опасения по поводу документов , то мне лично они не нужны и ни чего за них я не прошу! Просто я по человечески хотела помочь!

Может быть я чего то не понимаю? Какая то странная радость у Надежды и Марины, даже не позвонили, хотя я оставила свои координаты. если есть какие то опасения по поводу документов , то мне лично они не нужны и ни чего за них я не прошу! Просто я по человечески хотела помочь!

Люба, я сегодня все выясню.

• 2 недели спустя...
:blush2: УРА!!!! За документами сегодня приехали и забрали! Желаю счастья, любви и здоровья собе и конечно ее хозяевам!!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...