мопс Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У нас не совсем потеряшка, хотя с какой стороны посмотреть. Дело в следующем, месяца 3 тому назад к нашему соседу заехала девица с собакой лабрадор ретривер. Она должна была делать там ремонт, а собаку взяла с собой потому что якобы с ней ни кто не справляется. Короче поселилась она с песой, только еще тогда меня сомнения замучили (у нас свои собачки НО имеются) что барышня с этой собакой как то странно связана. Что бы гулять с собашкой утром и вечером каждый день от нее я этого не видела, выгуливала со слов консьержа она собашку один раз в день. чем кормила не знаю, но собашка ходила как поросенок. по поведению было сразу заметно. что с обачкой ни кто ни когда не занимался. Через несколько дней эта барышня пропала, а вот собу оставила в запертой квартире. Мы соседи несколько дней слушали вой собаки, хозяин квартиры приехал только тогда, когда милое голодное создание начала выносить двери. В общем грохот стоял на весь наш дом. Долго сосед не церимонился, то что сделала запертая собачка за 4 дня представить наверное трудно, но мат соседа слышали все. Он забрал собаку и как я слышала он отдал ее кому то в гаражи и потом рассказывал, что собаку взяла какая то семья и что вроде у них есть питомник. А вот совсем недавно (чисто случайно) я увидела у него в руках родословную и документы (у него собак нет. да и здесь он сейчас не живет) он решил их выкинуть. документы я забрала и решила написать вам на сайт, может быть кто забрал эту собаку бывает на этом сайте и посмотрит клеймо у собачки, и что бы песа жила как положено с документами я им их отдам. Жалко собачку если будет жить как дворняшка. Вот данные: клеймо:GBV 816.7 родословная РКФ! (правда серая) . вместе с родухой имеется вет.паспорт, отрывной талон щенячки, диплом с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Документы собаки из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=17701&st=0родословная настоящая,мы уже хотели делать дубликат.Оставьте свои координаты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Обалдеть!!!Я почему то, когда прочитала название темы, очень надеялась, что это про Николь. Так и оказалось!!!Мопс, напишите, как с Вами связаться! На всякий случай мой тел. 8-926-531-05-82.Вы территориально, наверно, в Алтуфьево?Николь привели на стоянку в том районе со словами, что хозяева умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мопс Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Значит интуиция меня не подвела! Как это здорово. что нашлась соба а к ней документы!!!! Я очень рада! Чувство радости и счастья! Пожелаю Николь хорошей семьи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мопс, огромное спасибо!Передала Ваш телефон Надежде, она очень благодарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мопс Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 буду ждать звонка! Очень рада, что я вам смогла помочь!!!!! Надеюсь на скорую встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мопс Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может быть я чего то не понимаю? Какая то странная радость у Надежды и Марины, даже не позвонили, хотя я оставила свои координаты. если есть какие то опасения по поводу документов , то мне лично они не нужны и ни чего за них я не прошу! Просто я по человечески хотела помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Может быть я чего то не понимаю? Какая то странная радость у Надежды и Марины, даже не позвонили, хотя я оставила свои координаты. если есть какие то опасения по поводу документов , то мне лично они не нужны и ни чего за них я не прошу! Просто я по человечески хотела помочь!Люба, я сегодня все выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мопс Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 УРА! Звонила Марина, обещала приехать и забрать документы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мопс Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну когда же заберут документы? Я же не могу постояно сидеть и ждать! пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мопс Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 УРА!!!! За документами сегодня приехали и забрали! Желаю счастья, любви и здоровья собе и конечно ее хозяевам!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо Вам за терпение и бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.