Джессика Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Моей Девочке 1, 5 мес. сделана первая прививка , вторую в 8 недель делать будем. А нельзя щас на улицу выводить не на долго ? Или надо ждать вторую прививку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Моей Девочке 1, 5 мес. сделана первая прививка , вторую в 8 недель делать будем. А нельзя щас на улицу выводить не на долго ? Или надо ждать вторую прививку ?Конечно надо дождаться вторую прививку и после нее,выждав 10-14 дней,можно отправляться на первую прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мы начали гулять после 3 прививки и карантина (+10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессика Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мы начали гулять после 3 прививки и карантина (+10 дней)спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У нас девочка такого же возраста, мы гуляем на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари и Бонд Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мы гуляем на руках.А нам заводчица и на руках гулять запрещала. Так как был случай, что одного щенка укусила оса, его организм не справился((((((( На самом деле мы сделали все прививки, выждали 10 дней и только после этого вывели наше чудо на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да я все понимаю, но без свежего воздуха малышке плохо, мы выходим на полчаса. Она первую неделю жила с нами на даче, там гуляли на участке, на солнышке. А в Москве нам еще на землю спускать полтора месяца нельзя, совсем одичает в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари и Бонд Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 но без свежего воздуха малышке плохо, мы выходим на полчаса.Это конечно хорошо, но надо быть очень осторожными!совсем одичает в квартире.Как по мне так лучше выносить после всех прививок и десятидневного карантина, а с собаней нагуляться еще успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Это конечно хорошо, но надо быть очень осторожными!Как по мне так лучше выносить после всех прививок и десятидневного карантина, а с собаней нагуляться еще успеете.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти