svetik555 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Подскажите чем и как чистить уши лабрадору.Пробовали ватной палочкой, так он убегает, втроём держим!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Подскажите чем и как чистить уши лабрадору.Пробовали ватной палочкой, так он убегает, втроём держим!!!Палочкой не рекомендуется! Я по-глупости тоже так чистила. Мой Чезик тоже очень не любит это дело, но приходится терпеть. Протираю ушки ватным диском и специальным лосьоном для чистки ушей, к сожалению, не помню как называется.
Agidel Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Мы покупаем лосьон 8в1... чистим редко, да и собака спокойно ко всем этим процедурам относится(к стрижке когтей, чистке ушей ) На самом деле обсуждалась уже тема, даже по-моему также называлась Я создавала когда ещё не знала что такое поиск
Agidel Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E0+%F3%F8%E5%E9http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E0+%F3%F8%E5%E9вот тут почитайте, много советов
Mariya@Donald Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Палочкой не рекомендуется! Я по-глупости тоже так чистила. Мой Чезик тоже очень не любит это дело, но приходится терпеть. Протираю ушки ватным диском и специальным лосьоном для чистки ушей, к сожалению, не помню как называется.Марин, а почему нельзя? Я чищу диском, а подчищаю палочкой (изгибы, которые ватка не вычищает).
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Марин, а почему нельзя? Я чищу диском, а подчищаю палочкой (изгибы, которые ватка не вычищает).это не эффетиквно. Слуховой проход устроен так, что ни одна палочка туда не прникнет, только жидкость, поэтому и предлагается чистить лосьоном.
Mariya@Donald Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 это не эффетиквно. Слуховой проход устроен так, что ни одна палочка туда не прникнет, только жидкость, поэтому и предлагается чистить лосьоном.Так я не засовываю палочку в слуховой аппарат! Палочкой чищу именно изгибы ушка, чтобы ваткой не натирать (аллергия, чистим ухи каждый жень )
Маринка и Чезар Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Так я не засовываю палочку в слуховой аппарат! Палочкой чищу именно изгибы ушка, чтобы ваткой не натирать (аллергия, чистим ухи каждый жень )Маш, Ксения тебе объяснила почему Плюс ко всему, ты же как умный человек палочкой пользуешься, а я как дурак Поэтому и написала, что палочкой не рекомендуется, чтобы в слуховой проход не засовывали.
Маринка и Чезар Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Засовывать и людям нельзя. а ручки то чешутся
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Так я не засовываю палочку в слуховой аппарат! Палочкой чищу именно изгибы ушка, чтобы ваткой не натирать (аллергия, чистим ухи каждый жень )что вы делаете с наружи палочками абсолютно все равно, я "про внутрь" говорила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти