Kovesh(Alla) Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Бенжи (дочка Атрея , привезённая из восточной европы) собака с правильным экстерьером и совершенно потрясающим темпераментом Её невозможно не любить за её сладкий характер (плагитат, но очень подходит именно этой собаке )первые фото малышей
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляем Таню Соколову с детками!!
gabi Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Мы тоже поздравляем нашу маму Таню Соколову с рождением еще одних будущих чемпионов , а пока желаем этим карапузикам сладкого мамкиного молочка, расти крепкими и здоровенькими малышами!!! Тьфу на них 3 раза!!!Бенджи ооочень заботливая мамочка, желаем ей сил и здоровья!!! Ну и конечно поздравляем папашку - Ди Джея, таких карапузов родил!!! Вот еще несколько фоточек:, на этих фотографиях щенкам всего 3 дня!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Татьяна! Поздравляем!Бяша и Тотошка умнички, такие малыши у них замечательные! Растите крепкими и здоровыми, звёздами,чемпионами! Самых-самых лучших вам хозяев! Мамочке молочка побольше и сил!Щенульки-это так здорово! :)
Татьяна и Злат Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Какие крохотулечки. Хороших вам хозяев!
LETE SUERTE Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Мы тоже поздравляем нашу маму Таню Соколову с рождением еще одних будущих чемпионов :) :) , а пока желаем этим карапузикам сладкого мамкиного молочка, расти крепкими и здоровенькими малышами!!! Тьфу на них 3 раза!!!Бенджи ооочень заботливая мамочка, желаем ей сил и здоровья!!! Ну и конечно поздравляем папашку - Ди Джея, таких карапузов родил!!!на этих фотографиях щенкам всего 3 дня!Ух ты ! ПРелесть!!! :) Мосеньки сладкие!!! ПОздравляем !!! И желаем деткам всего самого лучшего !!! Карапузы такие большие уже :)т-т-т на них 350 раз
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Прелестные лапулечки! Поздравляем!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Любуюсь на мордочки. Скорей бы глазки открыли, на лапочки встали. Интересно посмотреть.
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Танюша, поздравляем! Детки просто супер, такие классные мордахи у всех! Эх, обожаю Ди Джея Потрясающих детей дает!
Татьяна и Злат Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Хорошие фото, а мне очень вот эта нравится.
gabi Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня в питомнике "Соколиное Гнездо" случилось еще одно радостное событие - наша сестра УЛЬЯНА подарила питомнику 10!! щеночков ! Поздравляем маму Таню с пополнением голденкоманды!!! Желаем нашей сестренке и ее малышам крепкого здоровья!! Отцом этих детишек стал наш любимый рыжик -АТРЕЙ!!!! На сегодняшний день в питомнике 33!!! голдена!!! из них 19 малышей! Все детки ооооооочень сладенькие и красивые :) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Авоська Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Танюша, поздравляем!!!! Ну а уж личное поздравления-на России)))) Удачи и счастья малышам))
Татьяна и Злат Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю!!!!! А Ульяна, это Удаль? Хотела посмотреть мамочку на сайте. Папу щенков я знаю.
usmanochka Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 От всей души поздравляем с пополнением! :) Такие сладки малыши)) Здоровья им, а мамочке - побольше молочка и сил!
gabi Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю!!!!! А Ульяна, это Удаль? Хотела посмотреть мамочку на сайте. Папу щенков я знаю. А это мама
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня в питомнике "Соколиное Гнездо" случилось еще одно радостное событие - наша сестра УЛЬЯНА подарила питомнику 10!! щеночков ! Поздравляем маму Таню с пополнением голденкоманды!!! Желаем нашей сестренке и ее малышам крепкого здоровья!! Отцом этих детишек стал наш любимый рыжик -АТРЕЙ!!!! На сегодняшний день в питомнике 33!!! голдена!!! из них 19 малышей! Все детки ооооооочень сладенькие и красивые :) :) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Таня,поздравляем с малышами!!! Это как раз тот случай,когда количество соответствует качеству!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 малышей - ого-го, круто!!! :)
Woodrays Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Танюша, поздравляем! Растите здоровенькими и красивенькими! Судя по родителям детки должны быть - звездами!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю шикарный питоник с рождением прекрасных деток! Удачи им!
gabi Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Детки Бяши и Ди Джея уже подросли им уже 20 дней! Какие мордахи сладкие ттт на них!!!Это сладкие мальчики:А это лапочки девочки :)
Татьяна и Злат Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Как девочек много. В помете моего голденка были 6 мальчиков и одна единственная девочка. А тут столько барышень.
Woodrays Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Таня, какая же классная команда у тебя! Так здорово в рядочек лежат, красотища! Я уже представляю какая красота вырастет. Тьфу три раза на них! Здоровья им, а тебе сил побольше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.