Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я так СЧАСТЛИВА, ребята! :) У нас только что родились 11 чудесных пупсиков: 7 девулек и 4 парня! И рыженькие, и белоснежки!Поздравляю Пашку-папашку, мамочку Нолу и...дедушку Кинга! :) :) Это первые внучата Кинга=детки Пашки. Оля, Юра - поздравляю (Аню уже поздравила :) )!!!
HARLY Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я так СЧАСТЛИВА, ребята! :) У нас только что родились 11 чудесных пупсиков: 7 девулек и 4 парня! И рыженькие, и белоснежки!Поздравляю Пашку-папашку, мамочку Нолу и...дедушку Кинга! :) :) Это первые внучата Кинга=детки Пашки. Оля, Юра - поздравляю (Аню уже поздравила :) )!!!Вот это да!!!! :) :) Поздравляем!!!! :) С нетерпением ждем фоторепортажей с места событий! :) Здоровья детишкам и маме. "Родителям"- творческих успехов и физических сил!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот это да!!!! :) :) Поздравляем!!!! :) С нетерпением ждем фоторепортажей с места событий! :) Здоровья детишкам и маме. "Родителям"- творческих успехов и физических сил!Большое спасибо! Фотки мамы-героини и деток сделаем в ближайшее время. :)
Goldberry Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Большое спасибо! Фотки мамы-героини и деток сделаем в ближайшее время. :)Поздравляю!!! :) Фотки быстрее давай, пока совсем крошки!!!! Обожаю розовые носики и розовые пяточки :)
Иванова Мария Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Катюша, какая прелесть! наконец то, и ты дождалась деток-конфеток! Поздравляю, это так приятно, маленькие смешные пупсы шевелятся и причмокивают. Щенки это всегда так волнительно!!!Здоровья деткам и маме, Пашка молодец, так расстарался, вон аж скока получилось! Пусть все детки найдут себе хороших хозяев! Ждем с нетерпение фоток маленьких Палычей!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Первые щенки это всегда так волнительно!!!Здоровья деткам и маме, Пашка молодец, так расстарался, вон аж скока получилось! Пусть все детки найдут себе хороших хозяев! Ждем с нетерпение фоток маленьких Палычей!Машунь, это они у Нолика первые. Пашкиным самым старшим - чуть больше года. :) Спасибо тебе!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Поздравляю!!! :) Фотки быстрее давай, пока совсем крошки!!!! Обожаю розовые носики и розовые пяточки :)Спа, Анют. Сделаю обязательно. :) Все щены (все 11) - 400-500 г. Бедная мамочка, как только выносила таких колобков. :)
Ruby Rose Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Катюшка, поздравляем !!! :) Прям, как у нас - 11 пупсиков )))
ksu & Ko Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Катюха поздравляю!!!! Пашка молодец, посторался!!! :) :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 УРЯ!!! Катюшка, поздравляю!!! :) :) фотки в студию :) ждемс
White Angel Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Катюша, прими самые теплые, самые искренние поздравления по причине свалившегося на тебя счастья. Это действительно волнующее событие - рождение детей от твоего собственного "ребятенка". Тем более, первенцев. Чувствуешь себя чем-то вроде бабушки... со всеми вытекающими последствиями. Догадываюсь, что телефонные счета семьи заметно подрастут за два последующих месяца... :) Здоровья мамочке, детишкам. Терпения и вдохновения заводчице. Знаю, ты будешь всегда на связи с ней. Редкое участие для хозяйки кобеля.В общем - удачи всем виновникам события. И классных хозяев для детишек.С нетерпением жду фото... :)
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Большое спасибо всем за поздравления!Тэкс, похоже, ввела в заблуждение.Имела ввиду, что эти щены - первые внуки Кинга от Паскаля (йоу, я уже сама путаюсь :) ).Надеюсь, "деда" Кинг будет доволен внучками. :)
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляем и мы! Будем ждать фотоотчеты! Мамочка хороша, повезло Пашке :) Будьте здоровы!
Аня и Мартин Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 :) :) :) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!! :) :) :) всем быть здоровыми, счастливыми, красивыми и у самых лучших людей!
White Angel Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Тэкс, похоже, ввела в заблуждение.Точно ввела... Но все равно рада за тебя :) .Кстати, а у нас - трагедия. Потенциальный жених моей любимицы из первого помета собрался на гастроли в Москву. В буквальном смысле этого слова. Теперь не только его хозяйка - актриса, но и он сам. Будут сниматься в российском сериале. Пока точно не знаю, каком. Вчера сама только узнала об этом и расстроилась. Дело в том, что эти сьемки приходятся аккурат на самые интересные дни для Глори... :) Ну и что теперь делать? Искать замену? А я такие надежды на данный помет возлагала... Похоже, уже созрела для второй девочки... Ну да ладно. Есть у нас еще один красавец на примете. Попробую уговорить хозяйку на него...
GISOLY Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Катюша, поздравляю! Так много! Дай Бог всем здоровья, к родителям это тоже относится, и хозяев побыстрее и получше! И, конечно же, фотки в студию! :)
mbel и Лионелла Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья всем розовым пяточкам и конечно мамульке.Пашке-папашке МОЛОДЕЦ!!
Лена и Рамзай Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляем многодетных родителей!Маме - молочка побольше, паПашке - респект, мощно получилось.
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Дважды бабушку поздравляем уже! :) :) :) Молодеечка! Паскаль - мэтр!!!!!! :) :) :)
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я так СЧАСТЛИВА, ребята! :) У нас только что родились 11 чудесных пупсиков: 7 девулек и 4 парня! И рыженькие, и белоснежки!Поздравляю Пашку-папашку, мамочку Нолу и...дедушку Кинга! :) :) Это первые внучата Кинга=детки Пашки. Оля, Юра - поздравляю (Аню уже поздравила :) )!!!Ух тыыы :) !!! Мы тут самое самое пропустили.... :) Пашка,Подсолнух-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маме,деткам-сил,здоровья и побольше молочка для деток!!! Пусть растут здоровенькими,милые карапузы :) !!! Катюх-ПОЗДРАВЛЯЕМ и ждем фоторепортаж!!! :)
Иванова Ольга Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляем с таким счастьем!!!! Деткам хороших будущих семей!!! :)
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляем с таким счастьем!!!! Деткам хороших будущих хозяев!!! :)Рубяты, спасибо всем!Да, здоровья мелким и хороших семей. :) Из семейного архива "Нола в гостях у Паскаля":Нола-симпатяга:Нолик и её выдровый хвост: "Муж, а ну выходи!" :) Одряш: "Достану, кого угодно!" :) (Одри и Нолик)
Лена З Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Катюх, поздравляю :) :) :) Здоровья малышкам и хороших хозяев :)
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Нолочка со щенками (спасибо за фотку Анне-заводчице). :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.