ksu & Ko Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Нолочка со щенками (спасибо за фотку Анне-заводчице). :)Ой какие склассные, да и мама красавица!!!! :) :D :)
Аленка Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Нолочка со щенками (спасибо за фотку Анне-заводчице). :)Ой какие пупсыыы :D ,Кать,а жена у Пашки-красавица!!! :)
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Ой какие пупсыыы :) ,Кать,а жена у Пашки-красавица!!! :)Ксю, Лен, пасиб. Ага - она такая красивая, что я раз за разом наглядеться на неё не могу. :D И характером чудная - задорная, весёлая, оптимистичная такая собака. :)
Анико Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Так это мило и трогательно - крохотульки с мамой! :D
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Так это мило и трогательно - крохотульки с мамой! :DДа, такие моменты надо ловить - ибо растут эти крошки ооочень быстро.Скоро откроют глазки и будут бегать. :)
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Дражайшие заводчики наконец-то оторвались от созерцания малышни и взяли в руки фотоаппарат...Нола и детки:Дразниться можно в любом возрасте! :) Думаете, я сплю? Нет, я слу-ша-ю! :) Носики-курносики сопят, а пяточки чернеют тем временем. :D (Этот белоснежный карапуз родился одиннадцатым).
gabi Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Дражайшие заводчики наконец-то оторвались от созерцания малышни и взяли в руки фотоаппарат...Дразниться можно в любом возрасте! :D Думаете, я сплю? Нет, я слу-ша-ю! :) Носики-курносики сопят, а пяточки чернеют тем временем. :) (Этот белоснежный карапуз родился одиннадцатым).Примите и от нас самые искренние поздравления :) Желаем мамочке побольше молочка для деток. А перед паПашкой снимаем шляпу: Постарался на славу. А всех щеников целуем в их розовые носики :) А особеннотого, который "дразниться", он такая прелесть :)
Karol Rut Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляем! Здоровья маме и малышатам :D
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Катюш, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! :) :D Малыши очаровательные, мама-Нолик красавица, Пашка молодец! :)
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Девочки, спасибо за добрые слова.Надеюсь, пупсята и дальше будут продолжать радовать глаз. :D
Рюшаня Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Ой, какие плюшевые малышата :D :) Позравляю! Здаровья пупсам и мамочке! А дразнючий щеник уже на папку похож - РЫЖЕНЬКИЙ!
Ольга и Яник Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Мамашка очень красивая и видно заботливая :Dа щеночки само очарование
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Ой, какие плюшевые малышата :) :) Позравляю! Здаровья пупсам и мамочке! А дразнючий щеник уже на папку похож - РЫЖЕНЬКИЙ!Спасибо. Ттт, на этих "плюшек".Думаю, "Рыжепапкообразный" своим будущим хозяевам так привет передаёт - типа: "Ждите, скоро приеду". :D
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Катюшка, солнышко!!!Мы от всего сердца поздравляем тебя и Пашунчика-Золотунчика с новорожденными малышиками!!!!!Здоровичка, хорошего аппетита, веселого настроения и самых преданных хозяев!!!!!Всех вас крепко целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Таня, спасибо тебе! :) Слушай, в прошлый раз, когда мне "пожелали" щенка в подарочной коробке (Aqua, на прошлый мой ДР) - картинка, кот. ты вставила в сообщение - у меня появилась Одри... :) Чтобы это значило? Неужели скоро у меня будет дома ещё одна лабруша? Вот бы! :) Оля, енто "самое очарование" готово принимать дорогих гостей (нас с тобой, т.е. :D ) и позировать перед объективом. УРА!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Таня, спасибо тебе! :) Слушай, в прошлый раз, когда мне "пожелали" щенка в подарочной коробке (Aqua, на прошлый мой ДР) - картинка, кот. ты вставила в сообщение - у меня появилась Одри... :) Чтобы это значило? Неужели скоро у меня будет дома ещё одна лабруша? Вот бы! :) Оля, енто "самое очарование" готово принимать дорогих гостей (нас с тобой, т.е. :D ) и позировать перед объективом. УРА!Катюнь, это знак!!!!Я чувствую, что у тебя будет девочка! Самая красивая и лучшая на свете!!!!!!!!!! :)
Ольга и Яник Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо. Ттт, на этих "плюшек".Думаю, "Рыжепапкообразный" своим будущим хозяевам так привет передаёт - типа: "Ждите, скоро приеду". :Dага много-много радости доставлю только сейчас сил наберусь чтобы потом показать вам что такое настоящий лабрадор
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Катюнь, это знак!!!!Я чувствую, что у тебя будет девочка! Самая красивая и лучшая на свете!!!!!!!!!! :) :D :) :) :) :)
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Опубликовано 6 мая, 2006 Катюнь, это знак!!!!Я чувствую, что у тебя будет девочка! Самая красивая и лучшая на свете!!!!!!!!!! :) :) Таня, и всё-то ты знаешь! :D Надеюсь, Сер меня не убьёт... :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 :) Таня, и всё-то ты знаешь! :) Надеюсь, Сер меня не убьёт... :DНе, Катюш, я все не знаю :) хотя так хотела бы!!!!, но, моя интуиция меня ни разу не подвела :)Вот смотри, Катюш, проверим. Сер будет сам провокатором на девочку, если нет, то по твоему решению будет согласен :) ! Проверим? :) Год максимум, но, думаю будет раньше :)
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Год максимум, но, думаю будет раньше :D :) :)
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 Растут, однако. 3 недели:"Мама Оля, через месяц буду дома!" :D "Пойду-ка я...на выставку!" :) "Хэндлер" Зельды Трейси Виктория - Ольга с Яником.
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 и что? это все?Нет, не всё, конечно. :D Просто спать хочу, сил нема. Продолжение, как грится, следует. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.