Fiorino Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Дюльгер Георгий Петрович. Специализируется на гинекологии собак и кошекПринимает на ул.Юнатов сутки через 3-е. Можно позвонить в клинику и спросить. Также он принимает в клинике при МСХА им.Тимирязева, но там его приемные дни я не знаю.http://www.timacad.ru/rus/facultie/zoo/vet/stuff Инфа от Stasy
Lera L Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 не могу найти клинику?! может по больше информации мне поможет.... подскажите...
Aqua Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) у меня инфа почти 4-х летней давности.по указанному телефону звонила один раз, надеюсь, он не изменилсяи адрес уточните, когда будете звонить, а то, смотрю, на сайте номер дома - 49Ветеринарная клиника при МСХА им. Тимирязева Адрес: Москва, ул. Тимирязевская д.48. Телефон 976 – 06 – 01 Врач, специализирующийся на гинекологии, акушерстве и пр. - Дюльгер Георгий Петрович Клиника является специализированной в области акушерства и офтальмологии. По акушерству целый перечень 1. Профилактический осмотр животных перед вязкой, письменное заключение о состоянии здоровья животного. 2. Диагностика и ведение беременности, патологии беременности и родов, оперативное родовспоможение (кесарево сечение). 3. Оперативное лечение новообразований молочных желез, оперативное лечение новообразований и сложных структурных изменений наружных половых органов (гиперплазии, вывороты, спайки, выпадения). 4. Диагностика и лечение Трансмиссивной Венерической Опухоли (трансмиссивная венерическая саркома, ТВО). 5. Лечение гормональных половых расстройств. 6. Стерилизация, кастрация. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Aqua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти