Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам лабрадора 1 год 2 месяца....

_АЛЕНА_

Рекомендуемые сообщения

Здравсьвуйте!

О собаке мечтатла с самого детства....и вот наконец-то завела...малышка прожила у нас больше года...живу с родителями...маму положии в больницу в связи с бронхитом с астматическим компонентом...врач категорически сказала убрать собаку из квартиры...для меня это просто трагедия...

лабрадорша, 1 глод и 2 мес., без родословной, документы в порядке, прививки все сделаны...

очень хочу найти хороших, добрых людей для моей малышки....

если возникнут вопросы по уходу и содержанию...обязательно отвечу...

Здравсьвуйте!

О собаке мечтатла с самого детства....и вот наконец-то завела...малышка прожила у нас больше года...живу с родителями...маму положии в больницу в связи с бронхитом с астматическим компонентом...врач категорически сказала убрать собаку из квартиры...для меня это просто трагедия...

лабрадорша, 1 глод и 2 мес., без родословной, документы в порядке, прививки все сделаны...

очень хочу найти хороших, добрых людей для моей малышки....

если возникнут вопросы по уходу и содержанию...обязательно отвечу...

Простите, а раньше у Вашей мамы не проявлялись астматические компоненты? :dntknw:

Простите, а раньше у Вашей мамы не проявлялись астматические компоненты? :dntknw:

вообще ей ставили хронический бронхит с детства....делали пробы на аллергию еще в детстве...на собаку слабо....

в течение года никаких проблем не было...единственное что, если оближет лицо, то краснело...но это же не страшно! ездили на отдых...и тут началось....мама стала задыхаться.....попала в больницу....и врач сказала, что нужно отдавать собаку....я в шоке, я обожаю мою малышку....боюсь отдать кому попало....сижу и плачу... :blush2::doh: :)

вообще ей ставили хронический бронхит с детства....делали пробы на аллергию еще в детстве...на собаку слабо....

в течение года никаких проблем не было...единственное что, если оближет лицо, то краснело...но это же не страшно! ездили на отдых...и тут началось....мама стала задыхаться.....попала в больницу....и врач сказала, что нужно отдавать собаку....я в шоке, я обожаю мою малышку....боюсь отдать кому попало....сижу и плачу... :dntknw::blush2::doh:

Ну слезами вряд ли что-то решить....... Сейчас темку увидят и что-нибудь придумем..... А нет родственников или друзей кто смог бы взять ее себе. Да и фотки выложите ее, чтобы было понятно кого пристраивать.....

сегодня подруга поспрашивает своих знакомых.....я мечтала о собаке...на первую в жизни зарплату купила щенка...и теперь приходиться отдавать.....мне очень тяжело, поймите меня...

Обычно если у кого-то проявляется аллергия, первая реакция врачей - убрать из дома животных, при этом не разбираясь, надо это или нет.

Наверное, стоит сдать пробы на шерсть именно данной конкретной собаки.

И вообще сделать новые аллергические пробы - со времен детства мамы уровень медицины значительно повысился.

Ведь если аллергия проявилась только после отпуска, вполне возможно, что аллергеном является что-то другое. :dntknw:

Но это все, конечно, в том случае, если мама будет согласна...

* * * * * * * *

У меня всю жизнь была аллергия на шерсть собак и кошек. Сейчас у меня живут 3 длинношерстные собаки, и три кошки. Ни на одно животное реакции нет.

До этих собак у меня был доберман. Реакции на шерсть не было, но была реакция на слюну, поэтому собаке было запрещено меня облизывать. При этом гладить я ее могла сколько угодно.

Единственное, у меня проявления аллергии были не астматические, в месте контакта краснела и отекала кожа, а потом еще долго зудела...

Однажды зимой на улице неосмотрительно погладила чужую собаку - 11мес щенка московской сторожевой, вот это была песТня... через 15 мин ручки были красные и опухшие...

_АЛЕНА_, не отчаивайтесь, желаю Вам удачи!!!

Обычно если у кого-то проявляется аллергия, первая реакция врачей - убрать из дома животных, при этом не разбираясь, надо это или нет.

Наверное, стоит сдать пробы на шерсть именно данной конкретной собаки.

И вообще сделать новые аллергические пробы - со времен детства мамы уровень медицины значительно повысился.

Ведь если аллергия проявилась только после отпуска, вполне возможно, что аллергеном является что-то другое. :dntknw:

Но это все, конечно, в том случае, если мама будет согласна...

* * * * * * * *

У меня всю жизнь была аллергия на шерсть собак и кошек. Сейчас у меня живут 3 длинношерстные собаки, и три кошки. Ни на одно животное реакции нет.

До этих собак у меня был доберман. Реакции на шерсть не было, но была реакция на слюну, поэтому собаке было запрещено меня облизывать. При этом гладить я ее могла сколько угодно.

Единственное, у меня проявления аллергии были не астматические, в месте контакта краснела и отекала кожа, а потом еще долго зудела...

Однажды зимой на улице неосмотрительно погладила чужую собаку - 11мес щенка московской сторожевой, вот это была песТня... через 15 мин ручки были красные и опухшие...

_АЛЕНА_, не отчаивайтесь, желаю Вам удачи!!!

Спасибо за поддержку!

сегодня маме опять будут делать пробы на реакцию.....

А почему Вы в Happy End? а не в Ищут новый дом? перенесу Вас.

спасибо)я не знаю...набрала в поисковике и сюда попала...

Спасибо за поддержку!

сегодня маме опять будут делать пробы на реакцию.....

Еще раз хочу обратить Ваше внимание - обязательно на шерсть ВАШЕЙ собаки!!!

Еще раз хочу обратить Ваше внимание - обязательно на шерсть ВАШЕЙ собаки!!!

а не подскажите как это делается где??у аллерголога?

малышку возьмет к себе тетя)))))))))))я очень рада!!!!!

спасибо всем за внимание!

тема закрыта!

малышку возьмет к себе тетя)))))))))))я очень рада!!!!!

спасибо всем за внимание!

тема закрыта!

Это хорошая новость ! :thumbup:

Удачи!

А главное - вы все равно будете вместе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...