Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам лабрадора 1 год 2 месяца....

_АЛЕНА_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсьвуйте!

О собаке мечтатла с самого детства....и вот наконец-то завела...малышка прожила у нас больше года...живу с родителями...маму положии в больницу в связи с бронхитом с астматическим компонентом...врач категорически сказала убрать собаку из квартиры...для меня это просто трагедия...

лабрадорша, 1 глод и 2 мес., без родословной, документы в порядке, прививки все сделаны...

очень хочу найти хороших, добрых людей для моей малышки....

если возникнут вопросы по уходу и содержанию...обязательно отвечу...

Опубликовано
Здравсьвуйте!

О собаке мечтатла с самого детства....и вот наконец-то завела...малышка прожила у нас больше года...живу с родителями...маму положии в больницу в связи с бронхитом с астматическим компонентом...врач категорически сказала убрать собаку из квартиры...для меня это просто трагедия...

лабрадорша, 1 глод и 2 мес., без родословной, документы в порядке, прививки все сделаны...

очень хочу найти хороших, добрых людей для моей малышки....

если возникнут вопросы по уходу и содержанию...обязательно отвечу...

Простите, а раньше у Вашей мамы не проявлялись астматические компоненты? :dntknw:

Опубликовано
Простите, а раньше у Вашей мамы не проявлялись астматические компоненты? :dntknw:

вообще ей ставили хронический бронхит с детства....делали пробы на аллергию еще в детстве...на собаку слабо....

в течение года никаких проблем не было...единственное что, если оближет лицо, то краснело...но это же не страшно! ездили на отдых...и тут началось....мама стала задыхаться.....попала в больницу....и врач сказала, что нужно отдавать собаку....я в шоке, я обожаю мою малышку....боюсь отдать кому попало....сижу и плачу... :blush2::doh: :)

Опубликовано
вообще ей ставили хронический бронхит с детства....делали пробы на аллергию еще в детстве...на собаку слабо....

в течение года никаких проблем не было...единственное что, если оближет лицо, то краснело...но это же не страшно! ездили на отдых...и тут началось....мама стала задыхаться.....попала в больницу....и врач сказала, что нужно отдавать собаку....я в шоке, я обожаю мою малышку....боюсь отдать кому попало....сижу и плачу... :dntknw::blush2::doh:

Ну слезами вряд ли что-то решить....... Сейчас темку увидят и что-нибудь придумем..... А нет родственников или друзей кто смог бы взять ее себе. Да и фотки выложите ее, чтобы было понятно кого пристраивать.....

Опубликовано

сегодня подруга поспрашивает своих знакомых.....я мечтала о собаке...на первую в жизни зарплату купила щенка...и теперь приходиться отдавать.....мне очень тяжело, поймите меня...

Опубликовано

Обычно если у кого-то проявляется аллергия, первая реакция врачей - убрать из дома животных, при этом не разбираясь, надо это или нет.

Наверное, стоит сдать пробы на шерсть именно данной конкретной собаки.

И вообще сделать новые аллергические пробы - со времен детства мамы уровень медицины значительно повысился.

Ведь если аллергия проявилась только после отпуска, вполне возможно, что аллергеном является что-то другое. :dntknw:

Но это все, конечно, в том случае, если мама будет согласна...

* * * * * * * *

У меня всю жизнь была аллергия на шерсть собак и кошек. Сейчас у меня живут 3 длинношерстные собаки, и три кошки. Ни на одно животное реакции нет.

До этих собак у меня был доберман. Реакции на шерсть не было, но была реакция на слюну, поэтому собаке было запрещено меня облизывать. При этом гладить я ее могла сколько угодно.

Единственное, у меня проявления аллергии были не астматические, в месте контакта краснела и отекала кожа, а потом еще долго зудела...

Однажды зимой на улице неосмотрительно погладила чужую собаку - 11мес щенка московской сторожевой, вот это была песТня... через 15 мин ручки были красные и опухшие...

_АЛЕНА_, не отчаивайтесь, желаю Вам удачи!!!

Опубликовано
Обычно если у кого-то проявляется аллергия, первая реакция врачей - убрать из дома животных, при этом не разбираясь, надо это или нет.

Наверное, стоит сдать пробы на шерсть именно данной конкретной собаки.

И вообще сделать новые аллергические пробы - со времен детства мамы уровень медицины значительно повысился.

Ведь если аллергия проявилась только после отпуска, вполне возможно, что аллергеном является что-то другое. :dntknw:

Но это все, конечно, в том случае, если мама будет согласна...

* * * * * * * *

У меня всю жизнь была аллергия на шерсть собак и кошек. Сейчас у меня живут 3 длинношерстные собаки, и три кошки. Ни на одно животное реакции нет.

До этих собак у меня был доберман. Реакции на шерсть не было, но была реакция на слюну, поэтому собаке было запрещено меня облизывать. При этом гладить я ее могла сколько угодно.

Единственное, у меня проявления аллергии были не астматические, в месте контакта краснела и отекала кожа, а потом еще долго зудела...

Однажды зимой на улице неосмотрительно погладила чужую собаку - 11мес щенка московской сторожевой, вот это была песТня... через 15 мин ручки были красные и опухшие...

_АЛЕНА_, не отчаивайтесь, желаю Вам удачи!!!

Спасибо за поддержку!

сегодня маме опять будут делать пробы на реакцию.....

Опубликовано
Спасибо за поддержку!

сегодня маме опять будут делать пробы на реакцию.....

Еще раз хочу обратить Ваше внимание - обязательно на шерсть ВАШЕЙ собаки!!!

Опубликовано
малышку возьмет к себе тетя)))))))))))я очень рада!!!!!

спасибо всем за внимание!

тема закрыта!

Это хорошая новость ! :thumbup:

Удачи!

А главное - вы все равно будете вместе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...