Lanaa Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоорденированный3. Экзистенциональный4. УдовлетворительныйИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..2. Нет, я больше не хочу пива!3. Извини, но я ненавижу блондинок))4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.5. Зачем же я буду звонить им в два часа ночи?6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!7. Я не собираюсь с тобой драться.8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано.. ... ))))))
Livella Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А еще "сиреневенький глазовыколупователь в салатовенькую крапинку")
Маринка и Чезар Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоорденированный3. Экзистенциональный4. Удовлетворительныйнет, ну как Вам сказать, я и в трезвом то виде произношу их с трудом
Wende Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоорденированный3. Экзистенциональный4. УдовлетворительныйИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..2. Нет, я больше не хочу пива!3. Извини, но я ненавижу блондинок))4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.5. Зачем же я буду звонить им в два часа ночи?6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!7. Я не собираюсь с тобой драться.8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано.. ... ))))))А у нас в юности был тест, когда надо позвонить домой: "Союз Советских Социалистических республик" - "Алле?"
Наталья & Габи Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А у нас в юности был тест, когда надо позвонить домой: "Союз Советских Социалистических республик" - "Алле?"У нас в юности контрольной была такая фраза: "Артикуляционный аппарат функционирует превосходно!"
Natalia & Sandra Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А у нас - монолитный трибетасигматрансфинитный универсальный бикомпакт...
wina Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 c приподвыподвертом....и еще цитата из Иващенко-Васильева:"мы с приятелем вдвоемне пьем,не пьем, не пьем,не пьем,не пьем, не пьем, не пьем,не пьем, не пьем. "
zzateya Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 пылепневмомешковыколачивательи ещёсанкт-перетбуржский бесперспективняк
Present_D Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоорденированный3. Экзистенциональный4. УдовлетворительныйИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..2. Нет, я больше не хочу пива!3. Извини, но я ненавижу блондинок))4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.5. Зачем же я буду звонить им в два часа ночи?6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!7. Я не собираюсь с тобой драться.8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано.. ... ))))))Блин, вроде время 12 часов дня, пила я сегодня только чай ромашковый....а пооловину фраз всё равно еле-еле выговорить могу!!! ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.