Новак Юлия Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ребят подскажите, у кого есть информация. Нигде не могу найти.Какого окраса была эта собака Laytrick Peggy Sue of Brencara
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ребят подскажите, у кого есть информация. Нигде не могу найти.Какого окраса была эта собака Laytrick Peggy Sue of Brencara искала-искала, можно было сказать, что ПОЧТИ нашла.Вот одна родословная
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 искала-искала, можно было сказать, что ПОЧТИ нашла.Вот одна родословнаяМашуль, там её окрас тоже под вопросом - либо чёрная, либо палевая. :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Машуль, там её окрас тоже под вопросом - либо чёрная, либо палевая. :)так я и о чем - ПОЧТИ нашла :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ребят подскажите, у кого есть информация. Нигде не могу найти.Какого окраса была эта собака Laytrick Peggy Sue of Brencara yellow
Taiga Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 откуда сведенья? :Dвот еще в этой родословной эта собака есть (см. 4-е колено)http://www.retriver.net/modules.php?name=D...ll_ank&id_n=479Laytrick Peggy Sue Of BrencaraPleтоесть - палевая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.