Anastasiya Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 какие суперские собаки! и лошади такс.. собаку уже завели, осталась такую лошадь и "счастье есть"! :)
GroZZa Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 какие суперские собаки! и лошади :)А я вглядывалась-вглядывалась. и еле разглядела лошадей!!! Во я слепая!
Шелл Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 В этой серии рекламы есть еще куры :) Хотите покажу?Если модераторы не будут ругать
Anastasiya Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В этой серии рекламы есть еще куры Хотите покажу?Если модераторы не будут ругать :)Покажите
Anastasiya Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 надо было дизайнерам сделать еще рекламу с лабрами/голденами и утками
Мася Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 а лошади породы-шайр(самая крупная лошадь в мире) :)
Ася Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 :) а лошади породы-шайр(самая крупная лошадь в мире) Ой,а я знаю чьи это шайеры!! Это Моревой Лены-тоже лабровладелицы двух девчонок-Ланы и Роны. А шаеры действительно суперские-очень добрые и ласковые и очень-очень красивые. Лениных шаеров можно было увидеть на Эквиросе в этом году,где они произвели настоящий фурор!
Ася Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А еще у Лены и Сергея живут ТИНКЕРЫ . Красота несказанная.
Anastasiya Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот кому завидую белой завистью! и ретриверы и лошади жаль, на ЭКВИРОС так и не попала в этом году... Вот бы мне таких моделей для фотосессии :)
Мася Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А я очень растроилась,что в этом году на Эквиросе не было Буденяк... -мечта!!!Я вот Андалуза там пофоткала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.