Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Какие классные фоточки!!!!!!! Супер. а детишки на фоточках еще лучше !!!!!!!!!! Классно. :)Спасибо, Наташ! :) Детишки - всегда такая нежность, особенно когда смотришь потом, вспоминаешь, и ужасно хочется к ним в манеж, что бы облепили, поцеловали и сказали, как они тебя любят!.. Вот уже опять хочется искупаться в счастье :)
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Наташа, какой Лавр красивый вырос слов нети правда детки все очень здоровский получились.А какой умный! Надя про него чудеса рассказывает - жил-жил щенок, владельцы только к инструкторам собрались, а щен сам как нужно вести себя послушным собакам, окд и все такое... Не успели сходить к инструктору :) Повезло Лавруше с его Людьми :) Спасибо, Свет!Здорово, что ты до нас доехала :) А Старый Томск - ммм ...Я потом и про Белыча расскажу :)
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ОООООЙ, Наташа! Какие плюшки сладкие!!!! Просто чудесные фотографии, прям настроение поднялось!!!! Лялечка, я ужасно соскучилась по одной пушистой сладкой плюшке... и даже не по одной... :)
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Продолжение пора писать....Жил-жил Лавруша, спалулыбалсяиграл с друзьямии даже на музыкальных инструментахно иногда смутно казалось ему,будто он кого то ждет-Мам, а у меня будет другой дом?-Даже и не знаю, милый, что сказать... Сама то я не стала уезжать...-Тогда я буду ждать!И вот однажды в дом пришли Люди, взяли Лаврушу на руки, да так и не отпустили, и началась у него Новая Жизнь...А это новая история!
Лавруша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это Лаврушины воспитатели,строгие,но справедливые!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это Лаврушины воспитатели,строгие,но справедливые!ждем совместных фото воспитателей с вопитаником
santazelenya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это Лаврушины воспитатели,строгие,но справедливые!ну с такими-то воспитателями неудивительно, что дрессировщик не понадобился
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ждем совместных фото воспитателей с вопитаником И воспитанника с новым другом! :)
Innika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень позитивные фотографии, абсолютно все! И детки красивущщие, такие медвежата мохнатые были в нежном возрасте А уж от портрета воспитателей я вообще балдею - ну о-очень ржачные нравоучительные мордахи
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот и Лавруша с воспитателями у нас появился! Ну и пока Надя выкладывает последние фото, я покажу декабрьские, из серии Маша Лавруша и Медведь
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ну с такими-то воспитателями неудивительно, что дрессировщик не понадобился Бедный Санта! Мама не может ему позволить котика А он бы старался, вылизывал, как мать родная стал бы! :)
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 И воспитанника с новым другом! :)Дадада! Ау как мы то ждем!
Lirika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень позитивные фотографии, абсолютно все! И детки красивущщие, такие медвежата мохнатые были в нежном возрасте А уж от портрета воспитателей я вообще балдею - ну о-очень ржачные нравоучительные мордахи :)Спасиба! :) Это все Лавруша И коты - тоже его (но наверняка они так не считают... :) )
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот и Лавруша с воспитателями у нас появился! Ну и пока Надя выкладывает последние фото, я покажу декабрьские, из серии Маша Лавруша и Медведь :) Какой чудный ребятенок!!!!!!!! Красявый!!!!!!!
Лавруша Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Наташа!Смотрю на фотки,как быстро время летит.Какой Лавруша кроха.А сейчас уже и Лавром зовем.Большущий.
Lirika Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Совсем забросила я нашу темку.Ну да ничего.Вот починим фотошоп, выложу новые Лаврушины портрЭты, как же быстро детки растут...А пока тогда расскажу еще - про Инея-Белыча-Терри.Иней родился первым, он и внешне-то отличался не только цветом, он совсем-совсем другой.Труженик села, знатный дояр, единственный, кто по настоящему работал над недопущением мастита у матери, упертый какой то очень правильной упертостью, наш любимчик ))) Впрочем - а кто не любимчик? Иней все делает первым - первым родился, первым пополз, пошел, открыл глаза, выпрыгнул из манежа, улетел к хозяевам, пошел на выставку... Такой характер Что показывать щенка в манеже? Это все видели.Я лучше понастальгирую про Лето и дачу )))Иней - космонавт-исследователей, в Тайну, просто горжусь ну что, споем хором?нет, я - солист!все, есть больше не могу...
Vasilika Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Совсем забросила я нашу темку.Ну да ничего.Вот починим фотошоп, выложу новые Лаврушины портрЭты, как же быстро детки растут...А пока тогда расскажу еще - про Инея-Белыча-Терри.Иней родился первым, он и внешне-то отличался не только цветом, он совсем-совсем другой.Труженик села, знатный дояр, единственный, кто по настоящему работал над недопущением мастита у матери, упертый какой то очень правильной упертостью, наш любимчик ))) Впрочем - а кто не любимчик? Иней все делает первым - первым родился, первым пополз, пошел, открыл глаза, выпрыгнул из манежа, улетел к хозяевам, пошел на выставку... Такой характер Что показывать щенка в манеже? Это все видели.Я лучше понастальгирую про Лето и дачу )))Иней - космонавт-исследователей, в Тайну, просто горжусь ну что, споем хором?нет, я - солист!все, есть больше не могу...
santazelenya Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 взрослого Террика давай показывай
ЮРИКА Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Наташ, видела твою лапочку-дочку - Ляльку - Туську, она частенько приезжает в гости в наш район. Честно сказать - обалдела, Лушина мордаха, особенно глаза. В общем я и Рик были в восторге от знакомства Хозяева у нее очень приятные люди!
Нью Санни Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 взрослого Террика давай показывайда, да, Наташкин, и Лелика покаж...
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 да, да, Наташкин, и Лелика покаж... Наташкин, ай-ай, не хорошо, чтой-то ты темку забросила??? Вчера у Лелика, он же Лирика Лета Июль состоялся дебют в классе щенков. Наташа, Ирина, Светка-папаня. С первым выходом в свет мальчишки...
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Наташкин, ай-ай, не хорошо, чтой-то ты темку забросила??? Вчера у Лелика, он же Лирика Лета Июль состоялся дебют в классе щенков. Наташа, Ирина, Светка-папаня. С первым выходом в свет мальчишки... Он теперь Ричик, хотя ничего с собой сделать не могу - между собой Лёликом называем )))У него очень лёликовое личико )))Невероятно спокойный парень, мылся - спокойно, фенился - (он у нас не любит!) - спокойно - стоял и смирно нелюбил, пока не высушила, стригся - спокойно, на выставке черныш по морде хвостом махнул - все нормально, вот только бегать мы сейчас любим вприпрыжку, надо заново учиться рысить.
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Наташ, видела твою лапочку-дочку - Ляльку - Туську, она частенько приезжает в гости в наш район. Честно сказать - обалдела, Лушина мордаха, особенно глаза. В общем я и Рик были в восторге от знакомства Хозяева у нее очень приятные люди!Я уже соскучилась по Туське, с месяц наверно не видела (((А с хозяевами нам повезло, спасибо тебе, Анжел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.