Lirika Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Наташкин! Поздравляю тебя с такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ! А красавцы-то какие! Слушай, ну Иней точно в Тайну, а охотничьи навыки - это просто талант, что у него, что у Летки. Желаю, чтоб и у родившихся деток было много-много всяких-разных хороших качеств!Катюш, спасибо!В каждом помете у нас обязательно хоть один негритеночек да родится! (с) Тайночка, я хотела сказать Мне кажется твой салатовый красавец от Леточки тоже под той же звездой родился!
Алёна и Чалисс Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А у нас новости - ЛЛ Иней на Траве в конце мая проявил себя как Настоящая Рабочая Собака, у Террюши около 86 баллов, и его очень хвалили Фото уж какие естьискателиприносителивсей компаниейНе могла не написать, мальчик просто нереально красивый!!!Просто слов нет даже
Lirika Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не могла не написать, мальчик просто нереально красивый!!!Просто слов нет даже Спасибо за добрые слова! А мальчик из любимчиков, по жизни яркая личность
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Наташа, поздравляю с успехами детишек ! Всегда с удовольствием смотрю на них в рингах .Удачи, новых побед и хорошего настроения Вам и Вашим замечательным собакам !
Golden Asya Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А Ричик-Лёлик в Смоленске удачно выступил, поздравляю его замечательных владельцев с юниорской цацкой! А это наша теплая компания - Рик, Моря, Плюша, Джерри и Ричик с любимым хендлером Наташа Лёлик просто
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А Ричик-Лёлик в Смоленске удачно выступил, поздравляю его замечательных владельцев с юниорской цацкой! А это наша теплая компания - Рик, Моря, Плюша, Джерри и Ричик с любимым хендлером Поздравляем Красивущую собаку с САС кой, Удачи в дальнейших выставках.
George Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Наташа, замечательно красивые детки ! И успешные! Поздравляем!!!
Нью Санни Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 А Ричик-Лёлик в Смоленске удачно выступил, поздравляю его замечательных владельцев с юниорской цацкой! А это наша теплая компания - Рик, Моря, Плюша, Джерри и Ричик с любимым хендлером Как я люблю нашу большую компанию. Наташик - Лелик умничка, я очень люблю этого мальчика, совершенно беспроблемная собака с золотым характером, с которой очень комфортно Желаю малышу за лето каааааак следует отдохнуть, набраться сил, а с осени снова в бой...
Lirika Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Наташа, поздравляю с успехами детишек ! Всегда с удовольствием смотрю на них в рингах .Удачи, новых побед и хорошего настроения Вам и Вашим замечательным собакам :) !Спасибо большое! Мы будем стараться :) Наташа Лёлик просто :)Лен, хорошо мы рыжей кучкой смотримся? На зеленом то фоне? Сплошные Летние Солнышки :( Поздравляем Красивущую собаку с САС кой, Удачи в дальнейших выставках.Спасибо, Наташ, как приятно когда детки радуют! Наташа, замечательно красивые детки ! И успешные! Поздравляем!!! Спасибо! Детки радуют, стараются! Как я люблю нашу большую компанию. Наташик - Лелик умничка, я очень люблю этого мальчика, совершенно беспроблемная собака с золотым характером, с которой очень комфортно Желаю малышу за лето каааааак следует отдохнуть, набраться сил, а с осени снова в бой... :)Мне вообще ОЧЕНЬ понравилось так ездить - с шашлыком и песнями Я вообще считаю, что поездка удалась (хотя лучше бы нам так куда нибудь на Оку бы махнуть )Ну а малышу как минимум обрасти надо - на спине шерсти вообще не осталось :)
Ladiolly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Наташа, замечательные детки!!!!!Здоровья им и большой удачи во взрослой жизни!!!!Поздравляем с первыми успехами! Красавчики все и каждый по отдельности!!!!
Field Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А это ваша же красавица?http://photofile.ru/users/kalibri0825/96079269/?page=9псмотрите на 7-8 странице
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Наташа, замечательные детки!!!!!Здоровья им и большой удачи во взрослой жизни!!!!Поздравляем с первыми успехами! Красавчики все и каждый по отдельности!!!!Настя, спасибо!Ничто так не радует, как счастливые детки! А это ваша же красавица?http://photofile.ru/users/kalibri0825/96079269/?page=9псмотрите на 7-8 странице Спасибо за фото!
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мои золотые детки, первые Луняшины дочка и три сыночка!Туся, Терри, Лавруша и Ричик!С днем рожденья вас!С первой настоящей косточкой, с первым прожитым годом, с первыми успехами!Будьте счастливы и здоровы, мои дорогие, радуйтесь и радуйте своих владельцев!Пусть над вами всегда горит звезда!Люблю вас очень! Очень люблю эти фотографии, нашей с вами дачной жизни, теплого лета и цветов.Да пребудет с вами любовь.
mon solei Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мои золотые детки, первые Луняшины дочка и три сыночка!Туся, Терри, Лавруша и Ричик!С днем рожденья вас!С первой настоящей косточкой, с первым прожитым годом, с первыми успехами!Будьте счастливы и здоровы, мои дорогие, радуйтесь и радуйте своих владельцев!Пусть над вами всегда горит звезда!Люблю вас очень! Очень люблю эти фотографии, нашей с вами дачной жизни, теплого лета и цветов.Да пребудет с вами любовь.Присоединяемся к поздравлениям дружной семейке!!!
Нью Санни Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Мои золотые детки, первые Луняшины дочка и три сыночка!Туся, Терри, Лавруша и Ричик!С днем рожденья вас!С первой настоящей косточкой, с первым прожитым годом, с первыми успехами!Будьте счастливы и здоровы, мои дорогие, радуйтесь и радуйте своих владельцев!Пусть над вами всегда горит звезда!Люблю вас очень! Очень люблю эти фотографии, нашей с вами дачной жизни, теплого лета и цветов.Да пребудет с вами любовь.Зайки солнечные, Лирики, с днем первой косточки. Вы уже совсем большие. Наташик, для меня эти детки особенные... Это ж Первенцы моей любимой Лу Растите здоровыми, красивыми, умными и настоящими
GoldenBoys Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Дорогие дети!!!Поздравляю вас с Днем Рождения!!!Вы уже совсем большие, ростом с папу и маму, у большинства из вас уже есть титулы, а у некоторых даже успехи в поле оцененные на 95 баллов :dribble: Мы с женой Лу вами гордимся и очень любим васВаш папа Император.зы. просьба к Заводчику, плз, про 95 баллов поподробнее, желательно с фото
Lirika Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ниче се, уже год! Поздравляю!Да, а казалось - только вчера из-за клевера не видно было! Спасибо, Ален!Присоединяемся к поздравлениям дружной семейке!!! Матильда, спасибо за поздравления!Зайки солнечные, Лирики, с днем первой косточки. Вы уже совсем большие. Наташик, для меня эти детки особенные... Это ж Первенцы моей любимой Лу Растите здоровыми, красивыми, умными и настоящими Дашулька, спасибо тебе!Вот каникулы кончаться, и мы продолжим карьеру, да?
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мои золотые детки, первые Луняшины дочка и три сыночка!Туся, Терри, Лавруша и Ричик!С днем рожденья вас!С первой настоящей косточкой, с первым прожитым годом, с первыми успехами!Будьте счастливы и здоровы, мои дорогие, радуйтесь и радуйте своих владельцев!Пусть над вами всегда горит звезда!Люблю вас очень! Очень люблю эти фотографии, нашей с вами дачной жизни, теплого лета и цветов.Да пребудет с вами любовь.Поздравляем С ДНЁМ ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми, успешными и радуйте своих владельцев. :dribble: Наташ, фотка просто потрясная!!!!!!!
Lirika Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Дорогие дети!!!Поздравляю вас с Днем Рождения!!!Вы уже совсем большие, ростом с папу и маму, у большинства из вас уже есть титулы, а у некоторых даже успехи в поле оцененные на 95 баллов Мы с женой Лу вами гордимся и очень любим васВаш папа Император.зы. просьба к Заводчику, плз, про 95 баллов поподробнее, желательно с фото Спасибо, папа!Царские детки у нас получились, нежные, гордые и красивые И мы очень гордимся, что в вас течет настоящая охотничья кровь! В прошлые выходные Иней на Траве участвовал в охотничьих испытаниях.Сначала - по кровяному следу, Терри отлично справился.Потом была подача дичи.Юрий, владелец Терри, охотник, очень радовался - Террюша несет птицу аккуратно, отдает мягко в руки. Одно удовольствие!!! На словах сказали, что ребенок наработал на 95 баллов, диплом отдадут потом.Вот такая золотая семья у нашего мальчика!
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо, папа!Царские детки у нас получились, нежные, гордые и красивые И мы очень гордимся, что в вас течет настоящая охотничья кровь! В прошлые выходные Иней на Траве участвовал в охотничьих испытаниях.Сначала - по кровяному следу, Терри отлично справился.Потом была подача дичи.Юрий, владелец Терри, охотник, очень радовался - Террюша несет птицу аккуратно, отдает мягко в руки. Одно удовольствие!!! На словах сказали, что ребенок наработал на 95 баллов, диплом отдадут потом.Вот такая золотая семья у нашего мальчика! Супер. как нежно он ее держит - потрясающе.
Lirika Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляем С ДНЁМ ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми, успешными и радуйте своих владельцев. Наташ, фотка просто потрясная!!!!!!!Спасибо, Наталь!Пусть наши детки нас только радуют! Супер. как нежно он ее держит - потрясающе. Дашуль, Юра посмотрел, как резко работают лабры, и очередной раз порадовался на Террюшу.Мальчик реализовывает свои таланты. Как же я рада, что у Террюши такая семья! Они все лето с ним занимаются, в мае на первых испытаниях ребенок получил третью степень, и вот у него уже первая!
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо, Наталь!Пусть наши детки нас только радуют! Дашуль, Юра посмотрел, как резко работают лабры, и очередной раз порадовался на Террюшу.Мальчик реализовывает свои таланты. Как же я рада, что у Террюши такая семья! Они все лето с ним занимаются, в мае на первых испытаниях ребенок получил третью степень, и вот у него уже первая! Супер Наташ, он с самого начала показывал всем что хочет работать. Очень рада, что ему достались такие правильные владельцы, которые смогли реализовать его таланты
LetkaT Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Наташик, поздравляю деток с первым настоящим днем рождения!Пусть всё у них будет
GoldenBoys Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Как же я рада, что у Террюши такая семья! Они все лето с ним занимаются, в мае на первых испытаниях ребенок получил третью степень, и вот у него уже первая! дяде Грине вот тоже семья правильная досталась, а папе Перри неправильная, гринпиписовская а он так любит утку искать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.