Lirika Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Лавруша-красотуша. Как вырос то парень И на маму и на папу-это точно, так прикольно.Инея с закрытием юного и открытием взрослого ЧР. Наташ, хозяйка умница, хорошо парня поставила :)Спасибо, Дашуль!В Эти выходные проходил 2хСАС в Железнодорожном.Поздравляем красотку Тусю Лирику Лету Историю Любви с открытием Чемпиона России2хСАС, и Лучшая сука породы среди очень красивых девочек в сильной конкуренции. Умница-дочка еще и мамочку обошла родную на сравнении Наташик, ждем фото красоткиДашуль, я и пишу ))))Спасибо тебе за поддержку, несмотря на ужасную организацию выставки мы отлично время провели )))Ниночка молодец тренируется:Нин, я вас очень люблю )))Наталь, какие все одинаково красиво-рыжие и мама и папа и сыночек!!!!!!! Просто класс! Ну а фотки у тебя, всегда супер!!!!!! :) :) Красавица Туся!!!!!! Спасибо, Наталь!Так приятно, когда дети радуют )))
Нью Санни Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо, Дашуль!Дашуль, я и пишу ))))Спасибо тебе за поддержку, несмотря на ужасную организацию выставки мы отлично время провели )))Ниночка молодец тренируется:Нин, я вас очень люблю )))Да, организация просто Даст-ин-Фантастиш была. Но это нам не помешало. Замечательно провели время. :) Нинка умничка. А Туся - что я могу сказать, любимая дочка моей любимой Луняшки
Lirika Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да, организация просто Даст-ин-Фантастиш была. Но это нам не помешало. Замечательно провели время. :) Нинка умничка. А Туся - что я могу сказать, любимая дочка моей любимой Луняшки Удивительно - и солнышко и дождик вовремя )))...Сейчас хвалиться буду, как Дарья нас с Лушей натаскивала )))Теперь бы мне бегать еще научиться, по словам очевидцев это зрелищно
WonValley Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю Тусю с победами!!! Молодец девочка, мамку обошла :) !Теперь бы мне бегать еще научиться, по словам очевидцев это зрелищно :)Ой, Наташик, не надо переквалифицироваться, а то Дашке выставлять некого будет
Нью Санни Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ...Сейчас хвалиться буду, как Дарья нас с Лушей натаскивала )))Теперь бы мне бегать еще научиться, по словам очевидцев это зрелищно Наташик, с вами работать одно удовольствие. Ты умница. Только нервов поменьше не ринге, Луняшка то все правильно делает, ты ток дергаешься...Ой, Наташик, не надо переквалифицироваться, а то Дашке выставлять некого будет :) Ну Катюнь, переквалифицироваться то может и не надо, хотя, одно другому не мешает...Но вот уметь самой выставить грамотно свою собаку очень важно. Мало ли что, как показывает практика, накладки у хендлера - дело не редкое, на всех ручек не хватит. А Когда владелец в теме, и знает, что и как со своей собакой делать - это большой плюс :) Я всегда приветсвую желание у владельцев учиться самим выставлять. Как приятно смотреть потом на плоды своих трудов
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Туся - золотая собака.В прошлое воскресенье ходили на две моно в Сокольниках - по такой то жаре!И не зря!На первой выставке под Островской Лирика Лета История Любви выиграла не только свой класс, но и стала Лучшей Сукой и получила первый КЧК! С открытием, Тусечка!Меня очень тронуло, что резЛС стала ее мама, моя дорогая Луша На второй выставке Туся снова выиграла класс и получила второй КЧК! :(
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А вчера моим Золотым Конфеткам исполнилось два года.Дети, вы совсем еще щенки! Даже солидный Лавруша, даже рабочий Терри, а про рыбоньку Тусю и говорить не буду! Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие, пусть ваша жизнь стелется расписным полотенцем по звездным дорогам счастья!Очень вас люблю.
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А вчера моим Золотым Конфеткам исполнилось два года.Дети, вы совсем еще щенки! Даже солидный Лавруша, даже рабочий Терри, а про рыбоньку Тусю и говорить не буду! Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие, пусть ваша жизнь стелется расписным полотенцем по звездным дорогам счастья!Очень вас люблю. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Наталь , красивее и не скажешь!
Lirika Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Наталь , красивее и не скажешь!Спасибо, Наталь!
Lirika Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Туся у нас гостила, такая радость была для девочек, особенно для Тайны! Давно она так не играла - два щенка - одному 2 года, другому 6,5 Вы танцуете? нет, пою!страаашшная собака!притомились с мамой :) а это у нас озеленители балуются, кораблей понастроили...Зато тенек!Луняше корабель очень понравился
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 с мамой Мама с дочкой очень похожи! Красавицы!
Мышка&К Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мама с дочкой очень похожи! Красавицы! согласна - Двое из ларца, одинаковы с лица!Наташа, очень красивые, рыжие собачки!!!
Нина и Тутта Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ах! Говорите! Говорите!Поздравляем вас с нами! Такими чудесными! Хочу сказать спасибо Наташе, что мне доверили такую, самую лучшую, собачку! Мы вас тоже очень любим и стараемся радовать! :) Фотки классные!
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Туся у нас гостила, такая радость была для девочек, особенно для Тайны! Давно она так не играла - два щенка - одному 2 года, другому 6,5 Вы танцуете? нет, пою!страаашшная собака!притомились с мамой а это у нас озеленители балуются, кораблей понастроили...Зато тенек!Луняше корабель очень понравился Наталь , какие же красивые фотки!!! Мама с дочей как похожи, прям одно лицо!!!!! Задорные рыжики!!!!
Lirika Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мама с дочкой очень похожи! Красавицы! Двуглавый орел просто какой то согласна - Двое из ларца, одинаковы с лица!Наташа, очень красивые, рыжие собачки!!! Спасибо! Люблюнемогу рыжих, особенно этих Ах! Говорите! Говорите!Поздравляем вас с нами! Такими чудесными! Хочу сказать спасибо Наташе, что мне доверили такую, самую лучшую, собачку! Мы вас тоже очень любим и стараемся радовать! Фотки классные!Нинуль, какое счастье, что у Туськи есть ты!И что дала нам поиграться в нашу Рыбоньку! Наталь , какие же красивые фотки!!! Мама с дочей как похожи, прям одно лицо!!!!! Задорные рыжики!!!!Спасибо, Наталь, прям засмущала Задорные не то слово, особенно младшая
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мне кажется, что Тусе очень идет её имя!!! Похоже, что больше всего на свете она любит ТУСИТЬ!!! :(
Нина и Тутта Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Уж-да-уж потусить это про нас!
Нина и Тутта Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что-то мы забыли похвалиться. Туся теперь чемпиён России, НКП, РФСС, РФЛС, ОАНКОО, РКФ.Спасибо нашему любимому хэндлеру Дашуле, и Наташе-маме, и Свете-папе за нашу чудесную девочку!!!!и всем кто нас поддерживал! Воть!ЭЭйй!, братья наши, где вы! отзовитесь! Фотки выкладывайте чтоль!
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что-то мы забыли похвалиться. Туся теперь чемпиён России, НКП, РФСС, РФЛС, ОАНКОО, РКФ.Спасибо нашему любимому хэндлеру Дашуле, и Наташе-маме, и Свете-папе за нашу чудесную девочку!!!!и всем кто нас поддерживал! Воть!ЭЭйй!, братья наши, где вы! отзовитесь! Фотки выкладывайте чтоль! Поздравляю!!!! Очень люблю всех ваших рыжиков - сестричек, братиков!
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что-то мы забыли похвалиться. Туся теперь чемпиён России, НКП, РФСС, РФЛС, ОАНКОО, РКФ.Спасибо нашему любимому хэндлеру Дашуле, и Наташе-маме, и Свете-папе за нашу чудесную девочку!!!!и всем кто нас поддерживал! Воть!ЭЭйй!, братья наши, где вы! отзовитесь! Фотки выкладывайте чтоль! Здорово! Поздравляю Тусю с Чемпионством федераций!!!!! :1st:
Нина и Тутта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю!!!! Очень люблю всех ваших рыжиков - сестричек, братиков!Спасибо!!! Ой, я этих рыжиков тоже очень люблю, впрочем и не совсем рыжиков, и совсем не рыжиков тоже.... в общем, не устаю кричать, какие же у нас чудесные собачки!!!! :thumbup: Здорово! Поздравляю Тусю с Чемпионством федераций!!!!! :1st: Спасибо! Стараемся не ударить в грязь лицом перед нашими титулованными папами- мамами...
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то мы забыли похвалиться. Туся теперь чемпиён России, НКП, РФСС, РФЛС, ОАНКОО, РКФ.Спасибо нашему любимому хэндлеру Дашуле, и Наташе-маме, и Свете-папе за нашу чудесную девочку!!!!и всем кто нас поддерживал! Воть!ЭЭйй!, братья наши, где вы! отзовитесь! Фотки выкладывайте чтоль! А я вот все думаю, когда это совесть у Нинки проснется, и она о сових достижениях напишет.... думала спит... ПРОСНУЛАСЬ..гыы. Это все Лирика конечно. Нинуля- спасибо что доверяешь это рыжее чудо мне, что всегда отзывчива на мои идеи, и просто за все. Я тя лю. С закрытием красоты. Тусьню целуй в мокрый нос. И попроси ее ужа наконец-то исполнить то, чего мы таааааааккккк ждем вот уже с февраля....
Нина и Тутта Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я вот все думаю, когда это совесть у Нинки проснется, и она о сових достижениях напишет.... думала спит... ПРОСНУЛАСЬ..гыы. Это все Лирика конечно. Нинуля- спасибо что доверяешь это рыжее чудо мне, что всегда отзывчива на мои идеи, и просто за все. Я тя лю. С закрытием красоты. Тусьню целуй в мокрый нос. И попроси ее ужа наконец-то исполнить то, чего мы таааааааккккк ждем вот уже с февраля.... Ну да, это я проснулась, а рыжая совесть еще спит :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Дорогие дети, если вам не сложно поделитесь пожалуйста своими красивыми фото в стойке и титулами, а? Очень нужно :blush2: Папа сайт новый делает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.