pavlenty Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня ночью вырвало, моча стала не того и состояние очень вялое. И мы уже в клинике, лежим под капельницей. Врачи говорят, что шансы не очень, т.к. уже может быть поражение органов, т.к. уже рвать начало и так далее. Но блин, вчера вечером все было хорошо. Мы же помним про эту болезнь, живем то в лесу и уже кучу раз возили с ложными тревогами. может есть какие клиники которые очень эффективно лечат какие-то там новые технологии ну я незнаю что еще спросить. сейчас мы в зеленограде в динго. Альпик, держись пожалуйста, дружище! Прошу тебя!
Баррас Бритт Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 pavlenty, держим за вас все лапы и кулачки!!!У моих знакомых взрослый лабр очень тяжело переболел пироплазмозом, врачи говорили, что шансов практически нет, но он выкарабкался!!!
Улыбка Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Так это что это вы там удумали...... все будет хорошо.....держитесь! Мы за вас держим лапки, хвостики, кулачки, что там еще держат....
Пёс Барри Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЛАЧКИ И ЛАПКИ НАШИ СЖАТЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
pavlenty Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо, большое!Вобщем искать какие-то иные клиники смысла нет. правильно?
Улыбка Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну если вам там делают все необходимое, наверное незачем его перевозить.....держитесь!
Anastasiya Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Я сама недавно в Москве. Но по своим собственным связям с вет. врачом знакомым посоветовалась. Сказал вести в эту клинику - http://www.grooming.ru/vetklinika.php (надеюсь модераторы не удалят, это не реклама...)Выздоравливайте обязательно! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Anastasiya
Ярдушка Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Держитесь, не отчаивайтесь . Нужно надеяться только на хорошее. О плохом сами не думайте, плохое как магнит притягивается. Все будет хорошо, а по -другому и быть не может.
pavlenty Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Не отчаиваемся. Думаем позитив всякий. Заодно ищу мануалы в сети как капельницу ставить.
Маринка и Чезар Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пусть все у Вас будет хорошо! Держись собачка!
Ярдушка Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 писала, писала -не сохранилось. Так вот : у нас знакомая девочка заболела в 2,5 мес. Моча моментально стала красная, как кирпич. Вызывали скорую. Врачи говорили 99 % -не вытянет. А она умничка вытянула. сейчас ей почти 2 года. Ей разрешают все , со словами:" Мы такое пережили-пусть делает , что хочет". А она как-будто отблагодарила , очень послущная , даже тапки носит. Может это и не в диковинку. По мы свою Ярдуку научить не можем.Удачи .
ГерцеРон Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Не отчаиваемся. Думаем позитив всякий. Заодно ищу мануалы в сети как капельницу ставить.Поправляйтесь!!!! все будет в порядке!!!!! главное - не опускать руки и верить, верить, верить!!!!!!! держим за вас лапки, кулачки и хвост!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Не отчаиваемся. Думаем позитив всякий. Заодно ищу мануалы в сети как капельницу ставить.Ребята, ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! т-т-тПро капельницу даже не переживайте, вставят катетер и дальше легко и с капельницами и с внутривенными препаратами Главное, чтобы все помогло!Мы одевали защитный воротник пластиковый, чтобы катетер не вынула соба, помогло!УДАЧИ !!!!!!!!!!!!
Kseniya & Belmondo Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Думаю, что в другой клинике необходимости нет. Главное, чтобы сразу вкололи имидосан, пиросан, верибен или беренил, а внутривенные и капельницы - это по-необходимости.
Morgana Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ветеринарная клиника "Беланта"Город: Москва Адрес: Братеевская ул., дом 16, корпус 3 Телефон: (495) 340-8468; 340-6284; 340-3678; 340-3745 Режим работы: Круглосуточно Сайт: http://www.belanta.ru/ Округ: ЮВАО Районы: Ст. Метро Каширское,Марьино Попробуйте сюда, положительных отзывов больше чем отрицательных. Если бы я с Брю к ним приехала сразу, а не сидела в других клиниках - могли бы спасти моего мальчишку(
pavlenty Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Честно не помню, дома посмотрю. Покупал на весь зезон в начале лета еще + еще ошейник был. Но это на самом деле не важно, т.к. в той же клинике прям из под ошейников вытаскивали их. Клещи становятся конечно более вялые, но это не мешает им кусать. Собственно и другие собаки в поселке несмотря на препараты разных фирм тоже были покусаны клещами. самое интересное, что в последнее время не было клещей на нем. Была в июне пара, когда самый разгар был.
SuperFly Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Очень даже важно знать что не помогло защититься.Псу конечно поправляться быстрее!
Вера и Марс Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 pavlenty, выздоравливайте! Мы за весенне-летний сезон уже дважды схватили пироплазмоз. Первый раз попали на ФЛ спрее, второй раз на ФЛ комбо. Все препараты покупались в Бетховене. Как спасаться, чем защищаться, неизвестно(((....
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Но это на самом деле не важно, т.к. в той же клинике прям из под ошейников вытаскивали их.Так я об этом и говорю все время - ничего от них НЕ спасает :)
хаба-хаба Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! И НЕ ДУМАЙТЕ ОПУСКАТЬ ЛАПЫ!!!
Наталья и Стив Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ребята, держитесь! Мы и сами недавно ЭТО пережили, кстати врач в клинике Белый Клык куда мы приехали не делала прогнозов (я даже не спрашивала, боялась), но было понятно, что дело серьезно. Надеемся, что вы обязательно выкарабкаетесь! И еще хочу сказать капельницы обязательно НАДО делать, у нас от них Стиву реально лучше становилось - они кровь прочищают . Мы за вас очень переживаем, выздоравливайте!
Livella Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Держитесь!!Все будет хорошо!И мы тоже буквально 3 недельки назад это пережили....Тоже уже с рвотой повезли...Но ничего малыш выкарабкался...Вы главное в него верьте и сами ручки не опускайте...Собаки они такие...они же все чувствуют!!!Удачи Вам!!!Сообщайте как вы там...
pavlenty Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Так, вобщем. Намастырил стенд из барного стула для капельницы. ужас. сейчас начинаем процедуру. Но у меня серьезный вопрос. в рецепте у нас но-шпа 1мл + анальгин 1мл + димедрол 1мл внутремышечно.вопросы.1. нахрена стока разных обезболивающих. ну это ладно.2. мне колоть из разных шприцов? можно... смешать сразу все три препарата?3. куда колоть где у собак это внутремышечно? я в холку кучу раз колол. а внутремышечно неумею. где они эти мышцы, по мне так одни кости. научите. если сложно писать позвоните плз. 505-4689
Наталья и Стив Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 в холку это подкожно скорееа внутримышечно в бедро кололи нам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти