Пуля Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Здравствуйте все!Очень прошу, помогите советом! У меня собакевичу 7,5 месяцев. И вот какая проблема: от радости, что хозяева вернулись домой, начинает писаться. Утром перед прогулкой такой проблемы нет. Когда дома никого нет, все чисто, не пачкает. Но как только мы с семьей в выходной дома, начинает хулиганить. Сикается, и все тут. Было подозрение. что застудились. Сдали анализы, чуть-чуть были застужены, пролечились. Сейчас здоровые, но проблема не делась. Вечером сикается от радости, а днем в выходной из вредности.Подскажите, как можно отучить моего парня от этого "мокрого" дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вам в форум "дрессировка и воспитание" надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Здравствуйте все!Очень прошу, помогите советом! У меня собакевичу 7,5 месяцев. И вот какая проблема: от радости, что хозяева вернулись домой, начинает писаться. Утром перед прогулкой такой проблемы нет. Когда дома никого нет, все чисто, не пачкает. Но как только мы с семьей в выходной дома, начинает хулиганить. Сикается, и все тут. Было подозрение. что застудились. Сдали анализы, чуть-чуть были застужены, пролечились. Сейчас здоровые, но проблема не делась. Вечером сикается от радости, а днем в выходной из вредности.Подскажите, как можно отучить моего парня от этого "мокрого" дела?Маленькие щенки , а у Вас еще щенок, когда радуются не могут терпеть. Если исключить подозрение на то что он застужен, то это вполне нормально. Повзрослеет и перестанет сикать. Все через это прошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти