Яна Авдюшина Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю Аллу с победой Вари (Адель Диана Флауэрс), под Никитиным на моно она стала лучшей собакой, так держать! Алла - тебя с крещением!!! Поздравляю Аллусика как заводчицу и владелицу и хендлера в одном лице фото с националки
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю Аллу с победой Вари (Адель Диана Флауэрс), под Никитиным на моно она стала лучшей собакой, так держать! Алла - тебя с крещением!!! Поздравляю Аллусика как заводчицу и владелицу и хендлера в одном лице фото с националки ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!Аллочка, какая красотка растёт! ВАУ! :) :)
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наша доча Риэра Акеми Белсток - ЛБП на моно и ЛБП и BIS Puppy - I на всепородной выставке :) :) Лена, Андрей, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) :) Молодцы!!! Очень за вас рады!!! Так держать !!! Расцелуйте от нас маленькую звездочку :)
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю Аллу с победой Вари (Адель Диана Флауэрс), под Никитиным на моно она стала лучшей собакой, так держать! Алла - тебя с крещением!!! Поздравляю Аллусика как заводчицу и владелицу и хендлера в одном лице фото с националки Поздравляем :) Девчонка красавица :)
Клименко Оксана Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю Аллу с победой Вари (Адель Диана Флауэрс), под Никитиным на моно она стала лучшей собакой, так держать! Алла - тебя с крещением!!! Поздравляю Аллусика как заводчицу и владелицу и хендлера в одном лице фото с националки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Клименко Оксана Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наша доча Риэра Акеми Белсток - ЛБП на моно и ЛБП и BIS Puppy - I на всепородной выставке :) :) Лена, Андрей, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) :) Молодцы!!! Очень за вас рады!!! Так держать !!! Расцелуйте от нас маленькую звездочку :)Молодцы! Поздравляю Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Клименко Оксана
Anri@Bond Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наша доча Риэра Акеми Белсток - ЛБП на моно и ЛБП и BIS Puppy - I на всепородной выставке Лена, Андрей, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М Молодцы!!! Очень за вас рады!!! Так держать !!! Расцелуйте от нас маленькую звездочку :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ МОЛОДЦЫ :) :)
Клименко Оксана Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Так же хочу поздравить хозяев и заводчицу Лексус Блэк Баг с JCAC и ЮКЧК (на моно) :) :) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю Вивьешку - WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA c ЛПП на САС и БИГ-2. :) :) :) Поздравляю всех Победителей и Призеров выставок! Изменено 14 сентября, 2008 пользователем barberry
tatty Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Кто знает , какие результаты по голденам?
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наша доча Риэра Акеми Белсток - ЛБП на моно и ЛБП и BIS Puppy - I на всепородной выставке :) Лена, Андрей, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) :) Молодцы!!! Очень за вас рады!!! Так держать !!! Расцелуйте от нас маленькую звездочку :)Поздравляю, молодцы, отличное начало карьеры :)
ameli Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Большое спасибо всем за поздравления.Золотистая мордашка исцелована вдоль и поперёкПоздравляю, молодцы, отличное начало карьеры Это уже 5-я наша выставка.BIS правда пока первый,но не последний.
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Это уже 5-я наша выставка.BIS правда пока первый,но не последний.Отличный чемпионский настрой :) :) Лен, а вот со счета вы, похоже, сбились, у ребенка, по-моему, уже 6 ЛБП :) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем РиЭра
Иванова Мария Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю Аллу с победой Вари (Адель Диана Флауэрс), под Никитиным на моно она стала лучшей собакой, так держать!Аллусик!С большим удовольствием тебя поздравляю!Вдвойне поздравляю, как владелицу, заводчика и хендлера!Получилось даже втройне :):)
Lena&Malcolm Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 знаю, что у голденов КЧК у сук Бриз оф Чейндж Астерианс Рубенс (Аська). она закрыла ЧНКП. Ольгу поздравляю!!!ЛПП у сына Орфея и родной сестры Аськи. Поздравляю!поздравляю всех победителей и призеров!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наша доча Риэра Акеми Белсток - ЛБП на моно и ЛБП и BIS Puppy - I на всепородной выставке Лена, Андрей, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) :) Молодцы!!! Очень за вас рады!!! Так держать !!! Расцелуйте от нас маленькую звездочку :)Это круто!!! :) Поздравляю!!! :) В один день с братиком такие супер-результаты!!!
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Оксана, Юля, спасибо!!!А вот и фото Акеми с сегодняшней выставки:
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 знаю, что у голденов КЧК у сук Бриз оф Чейндж Астерианс Рубенс (Аська). она закрыла ЧНКП. Ольгу поздравляю!!!ЛПП у сына Орфея и родной сестры Аськи. Поздравляю!поздравляю всех победителей и призеров!Присоединяюсь к поздравлениям всех призёров и победителей,особенно Олюшку с Аськой поздравляю с закрытием ЧНКП!!!
Лена и Душечка Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Олюшак, поздравляю с такой победой! Молодцы! Ну что за какие другие горизонты принимаетсь!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Оксана, Юля, спасибо!!!А вот и фото Акеми с сегодняшней выставки:КРАСОТУЛИ!!! :) :)
Юля&Приз Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ужас моно лабрадор в Туле! Вы не могли бы объяснить мне такое описание -чуть грубовата по корпусу голова,первый раз такое встречаю
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 знаю, что у голденов КЧК у сук Бриз оф Чейндж Астерианс Рубенс (Аська). она закрыла ЧНКП. Ольгу поздравляю!!!ЛПП у сына Орфея и родной сестры Аськи. Поздравляю!поздравляю всех победителей и призеров!ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :)
JazzWay Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Оленька с Аськой, молодцы!!! Поздравляю, особенно с закрытием ЧНКП!!! Асенька красавица!Всех-всех поздравляю, бэбик - чудо!
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Аллусик!С большим удовольствием тебя поздравляю!Вдвойне поздравляю, как владелицу, заводчика и хендлера!Получилось даже втройне :):) Аллусик! Родная! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты Чуйствовала Победу! Ты ее хотела и она пришла! :) Молодцы! Что самое главное? Уверенность! Так держать! :) Поздравляем все призеров и Победителей выставок! Удачи ! :)
ameli Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ой,мама Лена,сходила посмотрела,и вправду уже 6 ЛБП.В кобелях голденах КЧК у нашего сына БЕЛСТОК ГИФТ ОФ ДЕСТИНИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти