Kanrit Daly Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Трамин Эвиденс Лав фор Кантрит Дали - 2 отлично и резерв САС в открытомКантрит Дали Санни Серенада - 1-я, САС, CACIB, BOB!!!! С громадным удовольствием поздравляю Ксюшу и Санни! и, конечно, Таню - как заводчицу такой замечетельно девочки! полные результаты есть на украинском форуме http://retriever.net.ua/showthread.php?t=1828&page=8 спасибо freska за результаты:)
LETE SUERTE Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Алина, поздравляем!!! Молодцы! :)
Kanrit Daly Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 LETE SUERTE (Надя и Лета)спасиб!ЗЫ а сыночку Вальдо мы вчера хипсы сняли - все чисто:)а дочка Вальдо вчера в Смоленске юного чемпиона России закрыла - тепереча чемпионка 3 стран:) пока юная:)светик и ирбис
Gelagold Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляем родственников с победами!
Kanrit Daly Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Таня, вы тоже молодцы сижу вот уже пол часа, пытаюсь собрать новости все за эти выходные, что бы сайт обновить:)
gabi Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Трамин Эвиденс Лав фор Кантрит Дали - 2 отлично и резерв САС в открытом:) Кантрит Дали Санни Серенада - 1-я, САС, CACIB, BOB!!!! С громадным удовольствием поздравляю Ксюшу и Санни! и, конечно, Таню - как заводчицу такой замечетельно девочки! полные результаты есть на украинском форуме http://retriever.net.ua/showthread.php?t=1828&page=8 спасибо freska за результаты:)Алина, поздравляем с успехами детишек :) :) !!!
Светлана + Олли Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ. :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 LETE SUERTE (Надя и Лета)спасиб!ЗЫ а сыночку Вальдо мы вчера хипсы сняли - все чисто:)а дочка Вальдо вчера в Смоленске юного чемпиона России закрыла - тепереча чемпионка 3 стран:) пока юная:)светик и ирбис Да вы просто - Метеоры!!! :) ВСЁ успеваете - и выставках всё завоевывать и за здоровьем следить ! МОЛОДЦЫ !! :)
Kanrit Daly Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Да вы просто - Метеоры!!! ВСЁ успеваете - и выставках всё завоевывать и за здоровьем следить ! МОЛОДЦЫ !! :)вот такие замечательных хозяева у наших щенков, за что им низкий поклон:) я в воскресенье сидела, как на иголках - Смоленск, Житомир тесты в Минске...Анна & Лиска, Светлана + Олли, gabi спасибо большое - я все - все передам хозяйке Санни!
Kanrit Daly Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 наши фото Kanrit Daly Sanny Serenade
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Алина, поздравляю!! Девочка у тебя супер!! А молодая очень похожа на Кари, только белая.Мы тоже съездили не зря - наши флэты в сложной борьбе сами с собой ;) получли:Almanza Veronique - CAC, CACIBAlmanza This Is Happiness (Зайка) - JCAC, Best Junior & BOBЗайка
LabroMops Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мы тоже съездили не зря - наши флэты в сложной борьбе сами с собой :) получли:Almanza Veronique - CAC, CACIBAlmanza This Is Happiness (Зайка) - JCAC, Best Junior & BOBЗайкаТаня, поздравляем Клюко-Заек ;) ;) Очень хочется увидеть Зайку не только на фотке, ну и ждем очередной встречи с Клю - пообниматься :)
Kanrit Daly Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Алина, поздравляю!! Девочка у тебя супер!! А молодая очень похожа на Кари, только белая.ты с ее заводчицей солидарна;) я а считаю, что она вся в мать! Мы тоже съездили не зря - наши флэты в сложной борьбе сами с собой ;) получли:Almanza Veronique - CAC, CACIBAlmanza This Is Happiness (Зайка) - JCAC, Best Junior & BOBЗайкаКрасотень:)
Vitaly Nurk Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Трамин Эвиденс Лав фор Кантрит Дали - 2 отлично и резерв САС в открытом;) Кантрит Дали Санни Серенада - 1-я, САС, CACIB, BOB!!!! С громадным удовольствием поздравляю Ксюшу и Санни! и, конечно, Таню - как заводчицу такой замечетельно девочки! полные результаты есть на украинском форуме http://retriever.net.ua/showthread.php?t=1828&page=8 спасибо freska за результаты:)поздравляю ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти